|
|
![]() Підкажіть, хто в курсі, безготівкове поповнення гривневого Чарівного Гаманця з іншого банку безкоштовне?
Востаннє редагувалось Mirax в Суб 30 жов, 2010 11:14, всього редагувалось 1 раз.
![]() [quote="FONTAN"]Diplomnet
С дельтой - другая проблема..карточный счёт--насколько я понял карточный счёт дают только VIP ам-иначе приходи за процентами каждый месяц в отделение...хорошо если оно рядом... Вообщем "с миру по нитке" насобирали на возможность начислять проценты на депо..немного повыше чем в других банках. Читал отзывы по дельте - на других форумах ...ужас-почти все проклинают...-именно за то -что банк постоянно мухлюет по мелочам и на этом экономит себе денежку.Хотя сегодняшние ставки - конечно-привораживают...и меня так-же ![]() Плохо, когда обманным путем твой банк выдуривает у тебя твои деньги Никому не советую связыватся с Дельта банком. Почему? Потому, что обман, хитрые аморальные манипуляции, возведенные в ранг стиля работы - это уже показатель. А обманул, подставил вас банк в чем-то одном, разве можно доверять во всем остальном?....................... ............................................................................................................................................. Вах, вах,… ![]() какая душещипательная история очередного «обманутого» Васи с кредитным лимитом на 1 грн., совсем «никогда» не слышавшего про то, что нужно хотя - бы просматривать условия договора и почитывать, на всякий случай , тарифы, перед оформления того договора…. ![]() А чего стоит лозунг в конце его зажигательного спича: «Вы еще хотите стать клиентом "Дельты»? - ну, прямо в лучших традициях рекламы про стиральный порошок ![]() Зачет чуваку за душевное письмо ![]() ![]() Нет, банк стрёмный, и мне очень жаль, что это так. Три столба свежих там открыла, но очень сомневаюсь, что рискну ими воспользоваться. И ведь что настораживает - это даже не провинциальные отделения, где можно сослаться на отсутствие приличных кадров, а Киев. Еще раз очень жаль, но нет им доверия даже в пределах суммы фонда
![]() ![]()
![]() А в остальном стрёмности не вижу. В кризис когда, по заявлениям "тямущих", более продвинутые банки сыпались или под разными предлогами не возвращали окончившийся депозит, я тут забирал. То что в методологии бардак - это видно. В некоторых отделениях персонал не обученный, тоже многими было замечено, так что скорее всего правда, хотя сам лично не встречал. Но думаю мне это не помешало бы, потому как приходя в банк я уже знаю, что я хочу сделать. P.S. дущещипательную историю про кредитку уже встречал, настораживает, одинаковость в идее, но много незначителдьных различий. Похоже на расспространение статьи...
![]()
Шановний ygn, так, і така можливість також передбачена Банком. Вкотре нагадуємо всім учасникам цієї гілки форуму, що у разі виникнення у Вас будь-яких питань чи пропозицій стосовно надання послуг Дельта Банком чи обслуговування у Банку в цілому, Ви завжди маєте можливість адресувати їх, серед іншого, і на електронні адреси Банку: Consultant@deltabank.com.ua та Info@deltabank.com.ua, де Вам гарантовано буде надано кваліфіковану відповідь у найкоротший термін. Дякуємо Вам за Ваші запитання та приділену увагу до Дельта Банку.
![]()
смотрела для себя последний раз тут (если по простому гаманцю, а не золотому) http://www.deltabank.com.ua/upload/limiti_Visa.pdf
![]()
Давайте этот вопрос утрясём. Интересует ДНЕВНОЙ лимит с ЧГ, с банкомата(гривна), с кассы (гривна, валюта).Ещё раз - ДНЕВНОЙ.В ссыльном ПДФ ничего не сказано ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|