НУ раз Тема ветки ЧУРМАДАН с мукулатурой вже не акктуальна...так как все свои Портфеляки инхвездоры зменялы на баул з гривнёй...То остаёться только ядерный чурмаданчик слить и буть шо будет...звиздецопакалипсис... ...Я тут на хфоруме буду проще...так сказать ближе к нароту...шо б не клемили позорным матюком "КУКЛ"...а так какой з меня кукловод...тот разеж тот :: такую муйню клепать будет...глядишь и спадёт тень сомнения...
MUDRIY_Kааа написав:Ой чую, как зайдёте вы на радостях всем кодлом обядь в бамаху...Знов будете дядюшку ДырыТыра клясть,з КамФортом шо шортокрл замутили...и навязалиж мне ентот Камфорт...долгож тумали...Божеж,сказочники...Жарль Педрро оттыхает...
Комфорт ЦБ? Кто такой Педро?
не опа ,,,так задница...Был Конкорт...стал Конфорт...Отжеш рифмоплёты...Будет скоро секьсьэкскорт Жарль Педрро поганяло Шарля того шо з Пером в ...
йён же настрочил сие,детворе на сон грядущий...педозоофил Идет Красная Шапочка по лесу. Навстречу волк. Волк: - Отойдем в кустики. Красная Шапочка: - А трусики снимать? Волк: - Ты что, сюда в туалет пришла? Пирожки давай!
Украине следует ускорить проведение реформ – Рубини
Киев. 19 октября. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА – Экономика Украины начала процесс восстановления, однако для его дальнейшего усиления необходимо ускорить реализацию реформ в финансовой и налоговой системе, считает профессор экономики Нью-Йоркского университета Нуриэль Рубини.
"Экономика в Украине начала восстанавливаться, но и здесь "дуют встречные ветры", в частности, замедленное восстановление в мировой экономике, поскольку развивающиеся страны находятся под сильным влиянием мировых рынков. Поэтому исключительной возможностью поддержать рост экономики Украины станет ускорение реформ и, в целом, проведение соответствующей экономической политики, обеспечивающей сопротивление мировым ударам", - сказал Н.Рубини на инвестиционном форуме, организованном группой компаний "Инвестиционный капитал Украина" (ICU), в Киеве во вторник.
По его словам, для этого Украине необходимо снизить дефицит бюджета и очистить финансовую систему. Эксперт также отметил, что Украина может много выиграть от прямых иностранных инвестиций, однако в этом направлении необходимо обеспечить полноценную защиту прав собственников капитала.
Н.Рубини считает, что ослабление валютного курса позволит увеличить конкурентоспособность страны и улучшить ее экспортные способности.
Вместе с тем, по его словам, в настоящее время наблюдается приток капитала на развивающиеся рынки, что будет способствовать ревальвации национальной валюты этих стран.
Однако, по словам Н.Рубини, в целом ситуация постепенно стабилизируется, в том числе и в Украине, и эксперт допускает, что, возможно, в ближайшем времени приток капитала в страну увеличится.
Помимо этого, по информации НИИ, ОАО "Стирол за девять месяцев текущего года увеличило выпуск аммиака на 32,9%, до 443,6 тыс. тонн.
И на этой радостной новости будем завтра покупать его по 65:))))
Хотя может быть по нему завтра и разворот нарисуется, под вечер немного подскупили его, посмотрим...