|
Оранта |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг страхових компаній, що діють в Україні. Відгуки клієнтів про діяльність українських страхових компаній. Вислови свою думку про рівень обслуговування в українських страхових компаніях.
Додано: Сер 20 жов, 2010 15:40
lion написав:когда эксперт оранты будет осматривать машину он же должен какойто акт составить?
естессно... Протокол осмотра, который Вы же еще подписать должны, если присутствуете при осмотре lion написав: и расписать на основании чего вынес то или иное решение по поводу износа и может ли он отказать выдать мне копию копию Вам дадут, если попросить....то не проблема... многие не берут. А решение не при осмотре выносится, а во время расчета lion написав:и правомерна ли будет независимая экспертиза
вполне правомерна, только имеет ли она смысл - вопрос.... Думаю, стоит подождать и посмотреть, что в страховой насчитают. Если будет посчитано с нарушением Методики и Законодательства, тогда можно уже независимую оценку назначать, иначе - деньги на ветер. lion написав:(хотя насколько я знаю эксперты просто описывают повреждения а вот менагеры уже считают выплаты по формуле, а вот тут то и можно наехать на клерка на основании чего он учитывает какойто износ если в акте его нет а по закону он должен не учитыватся вовсе)
Если учитывает, конечно спрашивайте... наезжать не надо, а спросить спросите - пусть объясняет
-
CostaS
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 жов, 2010 15:42
anastasiy@ написав:Оранта так и не произвела мне выплату как обещала в «ближайшее время» ( обещала здесь, на форуме) Сотрудники Оранты,все же обманывают клиентов,сообщая о том,что Ирина Визир,опровергла информацию про то, .что мои банковские данные были изначально неверны. (и кстати, увольняется из оранты совсем. Рассказала.что оранте вообще плевать на своих клиентов и никогда никакое СБ Оранты не проводит служебные расследования в отношении подачи информации на форумах). Реквизиты мои банковские были верны и у меня есть письменное доказательство этому, а у Оранты только голословные оправдания. Даже после якобы исправленного страхового акта и передачи на выплату с 8 го сентября , выплаты на сег. день-нет
Четко сказать, когда будет выплата Оранта не может В колл-центре тоже сидят попугаи,у которых только одно запрограмированно « В ближайшее время»
А время это не наступает. ДТП произошло 13 апреля. Документы все были переданы в срок. Сегодня 20 сентября ( жду выплату 5 месяцев) –выплаты НЕТ
Так что у оранты совсем все плохо. В Днепропетровске, на Дзержинского теперь вообще практически некому работать,т.к аварийный комиссар уволился и нового не взяли. Кстати и почему я тогда еще, в апреле, проводила судебную экспертизу , нанимая судебного эксперта. Так как у Оранты. в Днепропетровске . в филиале на ул. Дзержинского, не было авар. комиссара ( как и нет сейчас) и пришлось самостоятельно проводить экспертизу. Дабы Оранта не смогла занизить выплату по ОСАГО. Пришлось раскошелится на 500гривен и нанять суд.эксперта по оценке ущерба нанесенного автомобилю после ДТП
А теперь. Господа Орантовцы, перед тем как сказать,что у Оранты все хорошо,посмотрите сколько негативных отзывов только на одном этом сайте за последнюю неделю.
Оранта лидер по отрицательным откликам. Ни у одной страховой компании нет стольких обманутых клиентов как у Оранты. И я в дальнейшем буду на всевозможных форумах поднимать тему про оранту, про ее отвратиткельное обслуживание.,чтобы как можно больше людей ,прочитав отклики всех пострадавших от беспредела от Оранты, задумались и в будущем ни в коем случае не становились ее клиентами.
ОРАНТА- это уже не так компания.что была раньше. После перепродажи и передела акций Оранта стремительно падает вниз.
Касательно того, что вы сомневаетесь.что я обратилась в спец. Органы,такие как МТСБУ,Держфинпослуг .ПРОКУРАТУРА - и они вас еще никак не пошевелили,так еще времени всего неделя прошла , только жалоба к ним поступила. Сейчас начнут выворачивать Оранту наизнанку. Не переживайте, вам будет работа!!
Почитайте это реальная правда. Они издевались над беременной женщиной.
Для оранты www.censor.net.ua посматрите ВИДЕО за 04.10.10. Н.Я. Азарова.
-
Юрьевич
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 20 жов, 2010 15:58
Юрьевич
все может было бы достаточно интересно, для страхователей, если бы не один факт, который неопровержимо ставит под сомнение актуальность отзыва, который был оставлен Анастасией
Отзыв был написан 20.09, где страхователь утверждал об отсутствии выплаты, хотя выплата была осуществлена 16.09.2010 в полном объеме, в оговоренный законодательством срок
-
Oranta
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 20 жов, 2010 16:00
Юрьевич
и простите нас за то, что мы помогли беременной женщине получить выплату
-
Oranta
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 20 жов, 2010 16:32
anastasiy@ написав:Оранта пишет"Принимая во внимание все вышесказанное- вы можете либо напрямую обратиться в отдел урегулирования и узнать, что ваше дело профинансировано и стоит на выплате."
я обэтом слышу с 11 августа.,что оно на выплате. но нна 20е сентября вылпаты нет
ВЫ ОПЯТЬ ПИШЕТЕ НЕ ПРАВДУ??? АНАСТАСИЕ В ПОЛОЖЕНИИ ДЕЛАТЬ БЫЛО НЕЧЕГО
КАК 4 ДНЯ С ВАМИ ПЕРЕПИСЫВАТЬСЯ.
Если вы дружите с калькулятором и умеете считать, страховой случай мой составляет
5624 тыс. минус 20% ндс минус 510 гр. франшизы .Я же своей рекламой о вас ......в 100 раз
больше.....У вас есть уже все документы - заплатите.
-
Юрьевич
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 20 жов, 2010 17:10
Позвонил все узнал о страховке. всем платим,все довольны, жалобы есть но очень мало.
Через месяц знакомый попал в ДТП, застрахован КАСКО. Поехал вместе с ним. Я как увидел перечень документов которые необходимо, был в шоке. скоро нужно будет справку от винеролога приносить.
Собрал все документы все отдал , ждал три недели. Никто не звонит. Позвонил сам, ответ ждите Вам перезвонят. прошел месяц звонят, приежайте. поехал с ним, вот мы начали расматривать Ваше дело нужно еще то то и тото. А что же Вы месяц делали? Дало расматривали наши юристы.
Авто новый, автомобилю пол года но авто 2008 года выпуска. Счет на 8 000 грн. Насчитали износ как на 1.5 годичный авто, фрашиза в результате получил к выплате 4700 грн. Начал выяснять почему насчитали износ такой большой? Ответ "У вас автомобилю 1.5 года" Но я ведь его купил и страховал как новый? ДА но автомобилю 1.5 года, ето учитываеться при выплате а при страховке нет. Вот и ОРАНТА. БЫВШЫЙ ГОССТРАХ,
ОБХОДИТЕ ДОРОГОЙ
-
avto-mobil
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 20 жов, 2010 17:27
CostaS написав:lion написав:lion написав:и правомерна ли будет независимая экспертиза
вполне правомерна, только имеет ли она смысл - вопрос.... Думаю, стоит подождать и посмотреть, что в страховой насчитают. Если будет посчитано с нарушением Методики и Законодательства, тогда можно уже независимую оценку назначать, иначе - деньги на ветер. РЕЗОННО... и если оно того стоит (но вряд ли н атаких суммах) =судебную экспертизу lion написав:(хотя насколько я знаю эксперты просто описывают повреждения а вот менагеры уже считают выплаты по формуле, а вот тут то и можно наехать на клерка на основании чего он учитывает какойто износ если в акте его нет а по закону он должен не учитыватся вовсе)
Если учитывает, конечно спрашивайте... наезжать не надо, а спросить спросите - пусть объясняет
ну..я, думаю, отвечать устно никто не будет по пунктиках) а если и будет добр человек - то толку - все равно нужно ждать результат на бумаге!
потому, lion, ждите суд и потом отсчитывайте 30 дней и если не будет выплаты - выбивайте 
-
NoName CK
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 жов, 2010 17:30
avto-mobil написав:Авто новый, автомобилю пол года но авто 2008 года выпуска. Счет на 8 000 грн. Насчитали износ как на 1.5 годичный авто, фрашиза в результате получил к выплате 4700 грн. Начал выяснять почему насчитали износ такой большой? Ответ "У вас автомобилю 1.5 года" Но я ведь его купил и страховал как новый? ДА но автомобилю 1.5 года, ето учитываеться при выплате а при страховке нет.
в техпаспорте дата регистрации полугодичной давности? 1 владелец?... тогда есть все шансы свести к нулю износ.. или были все шансы
-
NoName CK
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 жов, 2010 20:44
Юрьевич
весьма занимательно, спасибо, посмеялись
-
Oranta
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 20 жов, 2010 22:17
Какой Николай Лагун. Он давно уже не акционер...Господин Пинчук давно имеет пакет Лагуна.
Подводя итоги проверок на страховом рынке, глава Госфинуслуг Василий Волга на прошлой неделе сдал крупнейшего страховщика страны. Он публично заявил о его финансовых проблемах и о том, что компания находится на грани выживания.
Столько денег на счетах нету ни у одной страховой компании, после доп эмиссии. Их сейчас хватит на выплату всех страховых рисков НАСК Оранты на срок более года. Ни одна страховая компания этим похвалится не может.
Юрьевич актуальные источники нужно брать для комментариев, здается мне там статья с 2009 года..
-
vladislavlvov
-
-
- Подякував: 139 раз.
- Подякували: 455 раз.
-
-
Профіль
-
-
|