|
MTB BANK (2005 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 30 вер, 2010 15:33
Olga_HM написав:А меня вот заинтересовала цена на золото от МТБ mtb.com.ua/mtbwebr1.nsf/page_private?OpenPage Если тут указаны верные курсы, то на сегодня это лучшее предложение на слитки от 20г
Но ранее вроде банк не светился на рынке металлов. Кто-то может поделиться впечатлениями от такой операции?
А які тут мають бути враження?
Прийшов-купив-пішов
Курс на сайті нібито актуальний, а ціна авжеж найкраща в м. Київ на зливки до 50г включно
-
Vushka
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 вер, 2010 18:51
Vushka написав:Olga_HM написав:А меня вот заинтересовала цена на золото от МТБ mtb.com.ua/mtbwebr1.nsf/page_private?OpenPage Если тут указаны верные курсы, то на сегодня это лучшее предложение на слитки от 20г
Но ранее вроде банк не светился на рынке металлов. Кто-то может поделиться впечатлениями от такой операции?
А які тут мають бути враження? Прийшов-купив-пішов :) Курс на сайті нібито актуальний, а ціна авжеж найкраща в м. Київ на зливки до 50г включно
гы..
хоть и клиент банка,
но вынужден спросить:
а всё промониторино на момент покупки?
ответ: конечно нет.
из личного многолетнего опыта.
-
ВВГ
-
-
- Подякував: 91 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 жов, 2010 00:45
Банкомат у відділенні банку в м.Київ на вул. Щорса, 15 має одну особливість - постійно знімає з банкнот у 50 гривень захистну стрічку як стружку.
Зі мною така неприємність в цьому банкоматі трапилася уже втретє. Сьогодні з 20 купюр по 50 грн, 4 купюри вилізли з пошкодженою захисною стрічкою.
У цьому ж відділенні банку в касі такі купюри обмінюють на неушкоджені, але все одно неприємно.
Ця проблема тягнеться уже більше ніж пів-року, і все одно стабільно вантажать купюри по 50 грн в банкомат.
-
JabbyPanda
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 25 жов, 2010 07:58
Добрый день всем! Вчера появилась такая инфа (позвонил знакомый с Одессы с ихнего главного офиса), говорит срочно забирай бабки, банку считанные дни остались, закрывают кучу отделений, потом через пару месяцев закрывают филиалы (в том числе и Киевский, где у меня лежат деньги и открыты счета) и все сворачивают в Одессу и начинают процедуру банкротства, то есть уже все запланировано. Я здесь http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p=54010#54010 писал, что если что - отпишусь, короче отписываюсь, так что кто не хочет потерять деньги, вперед в МТБ за деньгами. Вечером отпишусь.
-
Моряк
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 25 жов, 2010 09:46
Зашел некто с одним сообщением, написал гадость и пропал  Как работник другого одесского банка могу сказать, что про МТБ нет никаких плохих слухов. Нефиг сеять панику в одессе, мутите воду у себя в в киеве.
-
AlexeyK77
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 25 жов, 2010 10:00
Моряк написав:Добрый день всем! Вчера появилась такая инфа (позвонил знакомый с Одессы с ихнего главного офиса), говорит срочно забирай бабки, банку считанные дни остались, закрывают кучу отделений, потом через пару месяцев закрывают филиалы (в том числе и Киевский, где у меня лежат деньги и открыты счета) и все сворачивают в Одессу и начинают процедуру банкротства, то есть уже все запланировано. Я здесь http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p=54010#54010 писал, что если что - отпишусь, короче отписываюсь, так что кто не хочет потерять деньги, вперед в МТБ за деньгами. Вечером отпишусь.
МТБ планирует провести ребрендинг, насколько я слышал. Чтобы закрывали в Одессе отделения - не слышал, они наоборот планируют расширение вроде. И будут переходить под бренд материнской структуры - Марфин груп (Кипр, какие-то англичане).
Что за слухи? Можно подробностей?
-
mxm
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 25 жов, 2010 10:38
полная неадекватность сообщения о шухере.
имеет место быть проблема с одесским соцкомбанком (он благополучно отлихорадил 2 кризисных года и теперь после "продажи голландцам" принял временную администрацию) и то не факт.
имеет сложности имексбанк - ни месяца без сворачивания филиала в какой-нить области.
МТБ- один из самых прибыльных дивизионов марфин групп.
продать выгодней чем забанкротить.
какое банкротсво?
какого ранга сотрупники банка мои информаторы - промолчу.
бред улыбает.
-
ВВГ
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 жов, 2010 17:42
Во-первых с не одним сообщением, если Вы внимательно просмотрите тему, я и раньше здесь был, просто за неактивность удалили профиль (в МТБ с моим счетом и деньгами было все ОК, давно не заходил вот и удалили профиль). Вчера получил информацию, считаю должным поделиться новостью с людьми, а то и так уже кидали людей предостаточно раз. Сегодня уточнил инфу: вообщем сейчас сворачивают регионы (Одесса пока остается), только за этот месяц закрывают 8 отделений по Украине, потом закрывают Киев, Полтаву, Днепропетровск и т.д., останется одна Одесса. После полного сворачивания начнут процедуру банкротства, вроде греки-киприоты признали банк экономически невыгодным, сначала планировали ребрендинг, а теперь решили ликвидировать. Вообщем, мое дело предупредить. А Ваше...
-
Моряк
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 25 жов, 2010 19:28
Моряк написав:Во-первых с не одним сообщением, если Вы внимательно просмотрите тему, я и раньше здесь был, просто за неактивность удалили профиль (в МТБ с моим счетом и деньгами было все ОК, давно не заходил вот и удалили профиль). Вчера получил информацию, считаю должным поделиться новостью с людьми, а то и так уже кидали людей предостаточно раз. Сегодня уточнил инфу: вообщем сейчас сворачивают регионы (Одесса пока остается), только за этот месяц закрывают 8 отделений по Украине, потом закрывают Киев, Полтаву, Днепропетровск и т.д., останется одна Одесса. После полного сворачивания начнут процедуру банкротства, вроде греки-киприоты признали банк экономически невыгодным, сначала планировали ребрендинг, а теперь решили ликвидировать. Вообщем, мое дело предупредить. А Ваше...
" Вообщем, мое дело предупредить. А Ваше..."
спасибо за бдительность и готовность делиться инсайдом от одесского друга.
передайте другу, шо за такое дело статья есть.
во-1-х,
как пацан. купился и утро понедельника посвятил вентиляции ЭТОГО ФУФЛА.
во-2-х,
эта структура на 99% иностранная, т/е это не надро, не упб, тут как у шведов - решат уйти, уйдут. после того как расчитаются с последним клиентом. т/е бежать даже если надо - не надо.
в-3-х,
И ЭТО ГЛАВНОЕ, не считаю вменяемым данного автора и его 2 сообщения (без обид, но суть информации вынуждает), даже со ссылкой на псевдоодесского сотрупника мтб.
P.S. персонально для моряка и его греков-киприотов, признавших банк экономически невыгодным - фин результаты за кризисный 2008, 2009, 2010 годы можно смотреть не выходя с этого сайта. можно сравнить с астрой, универсалом, б/кипра, пиреусом - и кого банкротить завтра будут?
-
ВВГ
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 жов, 2010 21:26
статья есть.
Главное, чтобы Вы тогда статьи в газетах не читали и не жалели о отданных Вашим горячелюбимым иностранцам бабках!!!
-
Моряк
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему