|
|
Инвестиции в недвижимость в пригороде: за и противПодскажите, пожалуйста, где лучше покупать квартиру? В новостройках Киева или в пригородах? А то вроде в пригородах цены чаще дешевле и вроде воздух чище, зато столица - всегда столица.
Тут палка о двух концах. С одной стороны, логично предлагать более выгодные условия кредитования и вообще более низкие цены за квадратный метр в пригородах. С другой - прогнозы говорят, что скоро будет более престижно жить не в самом городе, а недалеко за чертой.
Может, подскажете какие-то ветки или ссылки на аналитику и прогнозы по рынку?
А какая тут может быть аналитика? Интересно? Нужно брать и анализировать самостоятельно. Какие прогнозы могут быть в этой стране? Принимать решения самому, никому не верить. Пригород пригороду рознь. Не все йогурты одинаково полезны. Не все дома удобны для жизни. Я купил в пригороде Киева. Покупкой доволен.
Как правило, в пригороде тот же самый пакет удобств вы получаете за меньшую стоимость. Это плата за то, что приходится два часа каждый день убивать на то, чтобы добираться до работы.
Ну, не скажите. Сейчас тьфу-тьфу вроде ситуация с транспортными развязками разруливается.
Добираюсь до центра Киева за 1 час на обществ. транспорте. Пробок нет (Борисп траса). Получается скорее, чем коллегам с Борщаговки,Отрадного, Троещины. Сейчас готов пойти на это, чтобы иметь квартиру в пригороде за пол-цены от киевского новостроя.
Всем доброго дня
Как по мне, то жизнь в пригороде имеет однозначные плюсы: цены ниже, воздух чище. А добираться долго - не дольше чем с разных концов Киева. Я ездила в Вишневое в гости, от пл. Победы 30 мин. езды на одной маршрутке!
cruzer,
то есть вы получается, в Борисполе живёте? мне интересно, действительно ли прямо в два раза дешевле в пригороде. И какой пригород самый дешевый?
Где-то видел целый анализ того, какие удобства во всех пригородах Киева и сколько там стоит метр квадратный в новостройке
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||