|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 26 жов, 2010 19:04
_Marlboro_ написав:Реалист написав:Бред сумашедшего!
ВЕЧНОЕ падение цен на недвигу вот это настоящий бред, уже все видят, что при такой инфляции скоро будет дно и разворот. Удачи. 
А тут о "вечном падении" никто и не говорит, бот...
Тут в падении расходятся. Говорят пока о том что падать будет до 2013-го.
Я. например. не провидец - поэтому таких долгих прогнозов не даю - но до весны 2011-го ТОЧНО БУДЕТ ПАДАТЬ.
Так зачем покупать, дятлик???
-
jde
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 жов, 2010 19:09
Спекуль35 написав:faraon написав:Спекуль35 написав:faraon написав:Спекуль35 написав:faraon написав:Спекуль35 написав:Если 3 ноября ФРС утвердит программу колич.смягчения и в ожидаемой сумме 1трл или выше первыми начнут расти комоды и фонда.Через какое то время горячие спекулятивные деньги начнут заходить в Рашу и естественно к нам в облигации и на фонду. Время для недвиги пока не пришло ,но прийдет обязательно ,только попозже. Если маятник качнулся в одну сторону то должен качнутся и в другую так было всегда и так будет.  Но депозиты это все равно бред в соотношении Риск -Прибыль 
еще один клон uniorJ с заметкой на тему "Комоды, фонда и их влияние на стоимость АПС -люкс на Позняках" Из нашей страны выводят деньги, а не заводят.
Типичный ответ люмпена с оранжевой ориентацией 
пожалуйста, предложите нетипичный ответ не люмпена не оранжевой ориентации, чтоб я мог понять, по какому критерию вы типизируете информацию. и очень мне хочется понять источник знания/информации, на котором базируется ваше горячие спекулятивные деньги начнут заходить в Рашу и естественно к нам
и каким образом это будет влиять на стоимость недвижимости в Киеве.
Опыт работы на фондовом рынке и спекуляций на РН который в итоге заканчивался профитом -основной источник знаний к счастью опыта в депозитах и ынвестирований в золото не имею. 
буду настойчив: осталось два неотвеченых вопроса  1) пожалуйста, предложите нетипичный ответ не люмпена не оранжевой ориентации, чтоб я мог понять, по какому критерию вы типизируете информацию. 2) как повлияют "горячие деньги" на фондовом рынке на стоимость недвижимости в Киеве? все брокеры вдруг начнут получать немерянные барыши и вкладывать в киевскую недвижимость? обеспечат докризисный уровень сделок?
По первому вопросу обычно вешать ярлыки типа клон,и т.д не разобравшись свойственно обычно людям помаранчевой ориентации. По второму горячие деньги зайдут от иностранных банков к дочкам и восстановится кредитование кстати у банков ликвидности и так валом На фондовый рынок через инвестиционные компании которые не редко имеют отношения к этим банкам тоже будут заходить на небольшой отрезок времени который может длится пару лет сперва качегарят фонду и где то в середине процесса потихоньку выводятся деньги и вкладывают в реальные активы ,а на Украине реальный актив это недвижимость.
1) извините, если обидел сравнением с uniorJ, он любит проводить паралели между фондовым рынком и КРН, не объясняя связи; это сделали и вы.
2) насчет излишней банковской ликвидности - мы строим пирамиду ОВГЗ и возвращаем деньги материнским компаниям
http://vkladchik.in.ua/index.php/val-li ... artal-2010
3) а на Украине реальный актив это недвижимость - не будете спорить, что это не единственный актив и тем более на даный момент его цена уменьшается и не видно конца этому движению, что уменьшает его "инвест" привлекательность.
-
faraon
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 жов, 2010 19:11
пожиратель макаронов написав:Спекуль35 написав:faraon написав:Спекуль35 написав:faraon написав:Спекуль35 написав:Если 3 ноября ФРС утвердит программу колич.смягчения и в ожидаемой сумме 1трл или выше первыми начнут расти комоды и фонда.Через какое то время горячие спекулятивные деньги начнут заходить в Рашу и естественно к нам в облигации и на фонду. Время для недвиги пока не пришло ,но прийдет обязательно ,только попозже. Если маятник качнулся в одну сторону то должен качнутся и в другую так было всегда и так будет.  Но депозиты это все равно бред в соотношении Риск -Прибыль 
еще один клон uniorJ с заметкой на тему "Комоды, фонда и их влияние на стоимость АПС -люкс на Позняках" Из нашей страны выводят деньги, а не заводят.
пожалуйста, предложите нетипичный ответ не люмпена не оранжевой ориентации, чтоб я мог понять, по какому критерию вы типизируете информацию. и очень мне хочется понять источник знания/информации, на котором базируется ваше горячие спекулятивные деньги начнут заходить в Рашу и естественно к нам
Опыт работы на фондовом рынке и спекуляций на РН который в итоге заканчивался профитом -основной источник знаний к счастью опыта в депозитах и ынвестирований в золото не имею. 
Ценный опыт, но что заставляет Вас думать, что недвигу зацепит какой-то раздачей денег? Чтобы маятник качнулся в нужную вам сторону, надо чтобы прежде дошел до противоположной мертвой точки. А в Украине он едва от пузыря начал отходить: цены в гривне практически на уровне 2008 года, а доступность для покупателя даже меньше. Очередной пузырь спекули начнут дуть, только перепродавая недвигу друг другу. Это возможно? По нынешним ценам реального покупателя не найти. Кредитами не пахнет, да и у пипла аллергия на них на долгие годы вперед. Так с чего пузырь дуть? Кто поверит снова, что буитдорожать 
Да я же не говорю что это будет сейчас ,гарячих денег пока нет и в помине да и решение ФРС 3 ноября пока никто не знает и как они будут воплащать эту программу сразу, или постепенно на какую сумму, все это пока под вопросом. Но если это произойдет фонда будет подниматься первой это и будет своеобразным индикатором что на Р Н дно пройдено. А по поводу кто поверит.,не волнуйтесь у нас пипл если что -то дорожает верит и ведется мгновенно. 
-
Спекуль35
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 жов, 2010 19:15
faraon написав:Спекуль35 написав:faraon написав:Спекуль35 написав:faraon написав:Спекуль35 написав:faraon написав:Спекуль35 написав:Если 3 ноября ФРС утвердит программу колич.смягчения и в ожидаемой сумме 1трл или выше первыми начнут расти комоды и фонда.Через какое то время горячие спекулятивные деньги начнут заходить в Рашу и естественно к нам в облигации и на фонду. Время для недвиги пока не пришло ,но прийдет обязательно ,только попозже. Если маятник качнулся в одну сторону то должен качнутся и в другую так было всегда и так будет.  Но депозиты это все равно бред в соотношении Риск -Прибыль 
буду настойчив: осталось два неотвеченых вопроса  1) пожалуйста, предложите нетипичный ответ не люмпена не оранжевой ориентации, чтоб я мог понять, по какому критерию вы типизируете информацию. 2) как повлияют "горячие деньги" на фондовом рынке на стоимость недвижимости в Киеве? все брокеры вдруг начнут получать немерянные барыши и вкладывать в киевскую недвижимость? обеспечат докризисный уровень сделок?
По первому вопросу обычно вешать ярлыки типа клон,и т.д не разобравшись свойственно обычно людям помаранчевой ориентации. По второму горячие деньги зайдут от иностранных банков к дочкам и восстановится кредитование кстати у банков ликвидности и так валом На фондовый рынок через инвестиционные компании которые не редко имеют отношения к этим банкам тоже будут заходить на небольшой отрезок времени который может длится пару лет сперва качегарят фонду и где то в середине процесса потихоньку выводятся деньги и вкладывают в реальные активы ,а на Украине реальный актив это недвижимость.
1) извините, если обидел сравнением с uniorJ, он любит проводить паралели между фондовым рынком и КРН, не объясняя связи; это сделали и вы. 2) насчет излишней банковской ликвидности - мы строим пирамиду ОВГЗ и возвращаем деньги материнским компаниям http://**************/index.php/val-lin ... artal-20103) а на Украине реальный актив это недвижимость - не будете спорить, что это не единственный актив и тем более на даный момент его цена уменьшается и не видно конца этому движению, что уменьшает его "инвест" привлекательность.
А что кроме недвижимости реальный актив ,если-бы на фонде продавали хотя бы блокирующие пакеты да было бы реальным активом.
-
Спекуль35
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 жов, 2010 19:19
Спекуль35 написав:Но если это произойдет фонда будет подниматься первой это и будет своеобразным индикатором что на Р Н дно пройдено.
Оригинальный индикатор. 
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 жов, 2010 19:22
mortimer написав:Спекуль35 написав:Но если это произойдет фонда будет подниматься первой это и будет своеобразным индикатором что на Р Н дно пройдено.
Оригинальный индикатор. 
Вы знаете я никого ни в коем случае убеждать не собираюсь тем более гигантов мысли я просто делюсь опытом как это было
-
Спекуль35
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 жов, 2010 19:23
Ага, продукты должны быть доступны для 1%(или 5%, как там в оригинале) "найуспішніших" в кредит на 25 лет....
-
vov4ick
-
-
- Подякував: 613 раз.
- Подякували: 430 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 жов, 2010 19:38
Спекуль35 написав:Но если это произойдет фонда будет подниматься первой это и будет своеобразным индикатором что на Р Н дно пройдено. А по поводу кто поверит.,не волнуйтесь у нас пипл если что -то дорожает верит и ведется мгновенно. 
Пока уважаю, умный Вы о фонде
Но вот о том что "поверит". Знаете ли, а о чем вообще говорят АН и строители с 2008 года не переставая???
Я помню Парцхаладце (знаковой фигурой был на РН в 2007-2008. да и сейчас далеко не мелоч как наш будивельник) - "всегда вверх". И перед новым 2009-м его спрашивали и в начале и в середине и в конце... и в 2010-м в начале он еще пытался... Но когда понял что выглядит уже идиотом с 10-ю несбышимися прогнозами - то "начал думать".
А что хотите? Они ж других слов и не знают. Тут и называют это ЗАГОН.
Прочли, улыбнулись и ждем дальше. У кого нервы не крепкие тот купил в начале года и сейчас убытки считает и как мальборо пытаетеся оправдать свою тупость
Но рассудит время.... Пока те кто НЕ купил в начале года выйграли несколько тысяч баксов на двушке... И сидят без головняка и нерв (присущи для падающего рынка).
-
jde
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 жов, 2010 19:40
Спекуль35 написав:mortimer написав:Спекуль35 написав:Но если это произойдет фонда будет подниматься первой это и будет своеобразным индикатором что на Р Н дно пройдено.
Оригинальный индикатор. 
Вы знаете я никого ни в коем случае убеждать не собираюсь тем более гигантов мысли я просто делюсь опытом как это было
Хорошо, дно на укр. фонде (по пфтс) было весной 2009 около 200, затем постепенно отросло, и колбасится между 700 и 800 уже длительное время.
Укр. недвига все это время медленно, но верно катится вниз. И где здесь какая взаимосвязь?
-
пожиратель макаронов
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 жов, 2010 19:44
mortimer написав:Спекуль35 написав:Но если это произойдет фонда будет подниматься первой это и будет своеобразным индикатором что на Р Н дно пройдено.
Оригинальный индикатор. 
Зря смеетесь. недвига будет отставать от фонды на 1-3 месяца...
Я еще весной это говорил перед апрельским падением...
И свою недвигу сдавал в 2008-м из-за фонды как индикатора. И заработал на ней родимой неплохо (а послушал бы друзей на 100% - так вообще озолотился бы).
-
jde
-
-
-
-
Профіль
-
-
|