Райффайзен Банк (2004 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 2728293031 ... 846>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Райффайзен Банк (2004 - 2021) 2.8 5 667
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
24%
158
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
19%
127
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
24%
157
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
20%
133
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
92
Всього голосів : 667
Повідомлення Додано: Чет 23 жов, 2008 22:41

Re: Житомирский Аваль не отдает долларовый депозит

adeges написав:
Гамафоп написав:Аваль не отдает долларовый депозит, срок которого закончился

Желательно узнать больше жареных деталей "беспределе".
,

Прочтите внимательно "договорчик", вероятнее всего он с пролонгацией :!:
YKI

Повідомлення Додано: П'ят 24 жов, 2008 00:06

Нацбанк вроде ж принял постановление о заморозке депозитов, был сегодня в Укрсоцбанке общался с сотрудниками, говорят что тоже депозиты временно заморожены, а в целом все нормально, банкроство вроде не ожидается.
k-robinzon

Повідомлення Додано: Суб 25 жов, 2008 16:38

Pir1 написав:По обыкновенным параметрам:
Текущие и карточные счета работают как обычно, я могу снять наличку в любом отделении и в любом банкомате, в том числе и чужем, где есть наличка.
На карточных счетах работают и открыты кредитные линии
.
Остальные банки, где я обслуживался, подобным похвастаться не могли ни ранее, ни сейчас.
По поводу многих других банков - вот именно сугубо украинские банки они и есть говнобанки в говностране. А наибольшие говнюки - Надра, Родовид и ПИБ. Потому что банкроты и лгуны.

Интересно что заставляет вас жить в "говностране", должно быть тяжко чувствать себя по уши в этом самом, но вернемся к делу, тут кричали что "возили валюту самолетами" и т.п., почему же сейчас не возят? Почему сейчас для того чтобы снять свои деньги досрочно со счета надо предоставлять СПРАВКУ из БОЛЬНИЦЫ включающую в себя смету на лечение и только после рассмотрения этого "документа" банк подумает выдать вам необходимую сумму из ВАШИХ денег или нет. О да другой случай, когда возможно досрочное снятие своих денег - это смерть близкого человека, но в любом случае получите с "барского плеча" не более 15 000 грн ваших же денег! Я считаю это издевательством. Если банк и физ.лицо равноправные субъекты, и банк заключая договор берет на себя обязательства и их не выполняет - это нормально, это "постанова", интересно, может тогда и кредит можно не платить, пока банк не предоставит справку о том, что без этого платежа банку пи..ец? Поэтому не надо пустой риторики по поводу того, что АВАЛЬ не "г***банк" а крутой "европейский" банк. Аваль ничем не лучше других украинских банков. Постанова НБУ носит рекомендательный характер, и никто не мешает Авалю отличиться на фоне других и выполнять свои обязательства - это была бы лучшая реклама, а не пустой звон про столетние австрийские традиции и т.п. Типа мы не "виноватые" оно само так случилось :)
cns

Повідомлення Додано: Суб 25 жов, 2008 17:56

Они даже "смакуют" ситуацию. Вот как ответили мне , на мои предложения

Я уже полтора года являюсь вкладчиком вашего банка , имею депозит 000 $ с поквартальным начислением процентов. В марте месяце перезаключил договор по депозиту. Депозит изначально открывал, для покупки квартиры , поэтому выбрал не самые высокие проценты по вкладу , а предпочёл возможность быстрого снятия и надёжность банка .Сейчас мне сказали , что до марта выплата средств с депозита не возможна. Отсюда три вопроса: 1) Могу ли я в декабре-январе 2008 г. Использовать депозит для первоначального взноса при покупки квартиры , а на недостающую сумму взять кредит в вашем банке ? 2)Могу ли я срочно ,переконвертировать вклад из долларов в евро , и если нужно перезаключить договор , то чтобы по новому договору не увеличился срок окончания прежнего ? 3) Могу ли я , просто забрать свои средства по вкладу до истечения срока договора , согласно условиям депозитного договора , когда я этого захочу ? Жду ответа. С надеждой на дальнейшее сотрудничество .

Дякуємо за звернення. Ваш лист отримано банком "Аваль".
Реєстраційний номер: AVAL20081021_0000000117

Здравствуйте, Евгений Викторович!

1) С целью нейтрализации влияния внешнего финансового кризиса и обеспечения стабильности банковской системы, в соответствии с Постановлением НБУ наш Банк приостановил досрочное расторжение депозитных вкладов.
Данное постановление действует до момента принятия НБУ нового, но в любом случае по окончанию срока действия Вашего депозита Вы гарантировано получите все депозитные средства.

2) Для перезаключения договора необходимо досрочно расторгнуть существующий договор, что будет возможно после принятия НБУ нового постановления либо после окончания срока действия существующего депозита.

3) Возможно после принятия НБУ нового постановления.

С уважением, инфо.

Короче - "ни под каким соусом " деньги отдавать не собираются. А ещё , у меня в Привате кредит. Получается я Привату должен, а Аваль мне "не очень должен ". Кто виноват , если я не буду газить кредит ?
Евгений 1

Повідомлення Додано: Суб 25 жов, 2008 18:02

Пожалуйста поподробнее, очень хочется пободаться с такими "умниками" насчет компенсации за моральный ущерб, а то адвокаты во всю орут: дайте нам работу!!!
tank

Подякував: 1 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 жов, 2008 21:44

cns написав: Интересно что заставляет вас жить в "говностране", должно быть тяжко чувствать себя по уши в этом самом, но вернемся к делу, тут кричали что "возили валюту самолетами" и т.п., почему же сейчас не возят? Почему сейчас для того чтобы снять свои деньги досрочно со счета надо предоставлять СПРАВКУ из БОЛЬНИЦЫ включающую в себя смету на лечение и только после рассмотрения этого "документа" банк подумает выдать вам необходимую сумму из ВАШИХ денег или нет.

По поводу первого:
1) Раньше я не считал Украину говностраной и потому сделал в нее много инвестиций. Поэтому ситуация такая: нести тяжело, а бросить жалко.
2) На ваши деньги наложил лапу НБУ. Есть постанова НБУ, которая гласит, что вы не можете получить свои деньги ранее срока окончания вашего депозита. Для банков, постанова НБУ, это закон и даже более. Если банк еще пытается найти какие-то зацепки, чтобы выдать вам депозит - скажите спасибо. Надо разбираться в финансовых реалиях или держать деньги на текущем счете.
Pir1

Повідомлення Додано: Суб 25 жов, 2008 21:53

Pir1 написав:
cns написав: Интересно что заставляет вас жить в "говностране", должно быть тяжко чувствать себя по уши в этом самом, но вернемся к делу, тут кричали что "возили валюту самолетами" и т.п., почему же сейчас не возят? Почему сейчас для того чтобы снять свои деньги досрочно со счета надо предоставлять СПРАВКУ из БОЛЬНИЦЫ включающую в себя смету на лечение и только после рассмотрения этого "документа" банк подумает выдать вам необходимую сумму из ВАШИХ денег или нет.

По поводу первого:
1) Раньше я не считал Украину говностраной и потому сделал в нее много инвестиций. Поэтому ситуация такая: нести тяжело, а бросить жалко.
2) На ваши деньги наложил лапу НБУ. Есть постанова НБУ, которая гласит, что вы не можете получить свои деньги ранее срока окончания вашего депозита. Для банков, постанова НБУ, это закон и даже более. Если банк еще пытается найти какие-то зацепки, чтобы выдать вам депозит - скажите спасибо. Надо разбираться в финансовых реалиях или держать деньги на текущем счете.

Лапа НБУ – это реалия, с которой придется смириться. Обойти ее можно, но сложно. С другой стороны, НБУ честно огласил дальнейшие правила игры и теперь вкладчик отчетливо себе представляет все риски, связанные с банковской системой Украины. Помните, как в "Горце": остаться должени только один!
tank

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 жов, 2008 22:15

tank написав: Лапа НБУ – это реалия, с которой придется смириться. Обойти ее можно, но сложно. С другой стороны, НБУ честно огласил дальнейшие правила игры и теперь вкладчик отчетливо себе представляет все риски, связанные с банковской системой Украины. Помните, как в "Горце": остаться должени только один!

Полностью согласен. Даже в этих условиях, банк как-то пытается "обойти" эти ограничения и выдать депозит, если у вкладчика возникла личная форс-мажорная ситуация. А этот самый вкладчик, походя, еще и пинает банк за якобы "нерасторопность" и требование подтверждающих этот форс мажор документов :shock:
Pir1

Повідомлення Додано: Суб 25 жов, 2008 22:49

В принципе, как все убедились в случае с ПИБ, крах всей банковской сисиемы страны – дело нехитрое! Было бы желание и определенные средства для работы со СМИ. Но с другой стороны, обанкротив банковскую систему или в целом страну, придется предложить новых хозяев и платить по старым счетам. Кто на это готов???
tank

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 26 жов, 2008 01:22

Pir1 написав:1) Раньше я не считал Украину говностраной и потому сделал в нее много инвестиций. Поэтому ситуация такая: нести тяжело, а бросить жалко.

ну не ввел бы НБУ запрет на досрочное снятие депозитов, народ выгреб бы деньги из банков, недельку-другую подержит под подушкой или в банке трехлитровой, потом ломится покупать что либо, без разбору, главное что-бы не пропали кровно заработанные. Цены подымаются на все и через несколько месяцев мы уже не в говностране а в глубокой ж....., и почти каждый миллионер, главное что все свое получили, и за деньги , которые собирались несколько лет, можно в лучшем случае накрыть новогодний стол.
Экономист

#<1 ... 2728293031 ... 846>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє