|
ВТБ Банк БАНКРУТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Нед 31 жов, 2010 16:56
Alex777 написав:- совет "вкладчикам" - кончайте истерику! деньги надо ЗАРАБАТЫВАТЬ ! а на депозитах токо сохранять! перевдите вклады в ПРИВАТ - не пожалеете!
Идите сами в ... ПРИВАТ (или на его ветку).
-
octopus
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 31 жов, 2010 17:11
Арамат написав:ПроходилМимо написав:Арамат написав:...просмотрев ваши начальные сообщения и заметив , что все они в основном на ветре *Надра* я тихонечко постою в сторонке ...Наберусь Опыта ....
Почитайте, надра - основатель "кидка" с офертой. В свое время этим воспользовался укрпром, сейчас - родовид.
...я не возражаю ...так как мне стало понятно , что вы в таких вопросах уже хорошо подкованный ... ...поэтому интересно было бы услышать ваше мнение , пожелания и советы по данному банку....
А зачем столько троеточий? они что то значат? Плюшкина напоминает.
-
aquadialog
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 31 жов, 2010 17:27
l_s_v написав:ПроходилМимо написав:yuma написав:ПроходилМимоа можно поинтересоваться, каким боком вы к ВТБ? То, что "проходили мимо" и не зашли - это понятно  Но вот каким боком проходили и чего до сих пор вокруг да около крутитесь?
Зашел. До целевого не дошел - че-то подозрительным показался. Кручусь, вот думаю что с остальными-то видами депо будет. Всех физиков банк выжить хочет или только "целевых".
Быстрее всего всех. Возможно поэтому и не дорожит клиентами, что собирается отказаться от физ.лиц. Но это мое личное мнение.
Оч похоже на правду. Вслед за ПИБом - уход с рынка физлиц. Вот если свои немногочисленные отделения на периферии начнет закрывать - тогда точно.
-
int13
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 31 жов, 2010 17:59
буду дико хохотать если Плюшкина внесут в список "нежелательных клиентов" и пошлют его подальше во всех банках.... хохма будет...
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 31 жов, 2010 18:09
octopus написав:Alex777 написав:- совет "вкладчикам" - кончайте истерику! деньги надо ЗАРАБАТЫВАТЬ ! а на депозитах токо сохранять! перевдите вклады в ПРИВАТ - не пожалеете!
Идите сами в ... ПРИВАТ (или на его ветку).
а мы и не стремимся зарабатывать только на депозитах. "Кто на ЧТО учился..."
по поводу Привата, товарищ (Alex777) не стебается. Он и на ветке ПИБа всем в пример ставил Приват, манечка у него такая: Приват- всем пример!
давайте рассудим так: если мне надо сберечь свои деньги, то я их положу на текущий, или карточный, или под матрац, а лучше в золото ( и зарою в землю, а не в банк).
Чем занимается банк, если он раздаёт кредиты направо и налево? Зарабатыванием или альтруизмом? Правильно, он зарабатывает на кредитчиках денюшку.
Так почему вкладчики должны отдавать банку свои деньги на долгие сроки, не зарабатывая при этом? А риск, которому депозитчик подвергается, тоже не должен учитываться? И если с банком, что-то случается, то вкладчики не нанимают вышибал, чтобы получить назад своё ( в отличие от банка).
так что: не надо тут гнать пургу на "не порядочных" клиентов банка ни стресс-службам хитрож*** пых банков, ни тем, кто просто проходит мимо, пострадав в надрах.
-
shlang
-
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 31 жов, 2010 18:10
убийца эфира написав:буду дико хохотать если Плюшкина внесут в список "нежелательных клиентов" и пошлют его подальше во всех банках.... хохма будет...
Есть еще "черный" список неблагополучных кредитных историй, куда вполне можно попасть "по ошибке".
ПС. Кстати у этого автора в подписи - крылатая фраза главы правительства, на которую я выше ссылался.
Востаннє редагувалось ПроходилМимо в Нед 31 жов, 2010 18:12, всього редагувалось 1 раз.
-
ПроходилМимо
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 31 жов, 2010 18:11
ПроходилМимо написав:Арамат написав:...поэтому интересно было бы услышать ваше мнение , пожелания и советы по данному банку....
Тоже интересно, чего будет. Хотя бороться за право пополнения - нонсенс, учитывая, что госбанк, на том же основании, ограничил выдачу средств аж до 100 грн/сутки. Конечно, можно этого не замечать и бороться за право пополнить свой "столб" в 25%, кредитом, взятым в соседнем банке под 17%. Но как-то это не нормально, не находите? Очень настораживает детский лепет про "обогащение" - ника "пресс служба ВТБ", но надеюсь, что это - самодеятельность. Просто не знали чего сказать
...ваше мнение очень интересное , но моё всё же несколько отличается ... ...по порядку , как я себе представляю данную ситуацию : ВКЛАДЧИКИ в тяжёлое время для БАНКА стали его КРЕДИТОРАМИ , причём на условиях банка.... теперь же у банка появился источник более дешёвых денег и он говорит вкладчикам : *мне не нужны ваши деньги * представьте себе подобную ситуацию : заёмщик взял у кредитора заём по высокой %% ставке , через некоторое время на рынке появляются более дешёвые кредиты и заёмщик обращается к кредитору с ПРОСЬБОЙ дать ему разрешение рефинансировать этот кредит у другого кредитора под более низкую %% ставку .И что же может услышать заёмщик в ОТВЕТ , как один из вариантов - ОТКАЗ и это вполне законно , так как документы подписаны и кредитор говорит заёмщику , что он согласился с высокими %% ставками и назад дороги нет ... Т. е . ситуация такова в данном случае : 1) банк хочет отказаться от условий договора 2) в подобной ситуации у заёмщика нет такого права . Т.е. в данной ситуации *** бороться за право пополнить свой "столб" в 25%*** то же самое , что делают банки отказывая заёмщику в рефинансировании кредита в др. банке под %% ставку ниже , чем та , что имеется в заключённом договоре . Очень интересны ваши слова ***Очень настораживает детский лепет про "обогащение" - ника "пресс служба ВТБ", но надеюсь, что это - самодеятельность. Просто не знали чего сказать*** ........ Но , вот ответ на ваши же слова , прочитайте их ещё раз : ПроходилМимо написав:Почитайте, надра - основатель "кидка" с офертой. В свое время этим воспользовался укрпром, сейчас родовид - заметьте, ныне - госбанк.
...проходя мимо , вы ,возможно, сделали очень важное замечание , поставив вТБ в один ряд с др, перечисленными вами банками .....имхо....
-
Арамат
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 31 жов, 2010 18:16
Alex777 написав:Боже ж ты мой! Скоко визгу, скоко истеричных воплей!а в основе-то элементарная двойная глупость!- Глупость ВТБ (а иже с ним ПИБа и др.нерях) - которые неряшливо и безграмотно прописывали деп.договора. - глупость вкладчиков. Если Вы читаете договор и видите, что он фиксирует % ставку и не содержит НИКАКИХ ограничений на пополнения, ни по сроку, ни по сумме, ни по % условиям - то это очевидная глупость-зевок! и рано или поздно ситуация на рынке изменится, банк спохватится и будет НЕИЗБЕЖНО ВНОСИТЬ КОРРЕКТИВЫ!.Эт как опечатка в тексте книги...обнаружили - исправили! ЧЕЖ ТУТ ИСТЕРИКУ_ТО ПОДЫМАТЬ! НАДО БЫЛО РАНЬШЕ ПОДСКАЗАТЬ ВАШЕМУ БАНКУ ИЗБРАННИКУ НА НЕДОЧЕТ И НЕСОВЕРШЕНСТВО В ЕГО ДОГОВОРАХ.ЧТО ЭТО НЕСЕТ УГРОЗУ И ЕМУ (банку) и ЕГО КЛИЕНТАМ (И ДЕПОЗИТЧИКАМ И КРЕДИТЧИКАМ)ВОТ ТОГДА И НАДО БЫЛО ПИСАТЬ ПИСЬМА - Медведеву, Путину, в НБУ, и т.д. и т.п. - если Вам так дорог банк и Ваши деньги туда принесенные.А ТАК - ситуация гротескная!кучка жуликоватой интернет-шпаны пытается шантажировать банк, брать его на испуг. Да забирайте свои копейки и валите из банка - раньше надо было репу чесать, господа плюшкины, столбовые дворяне и пр и пр. наглая, кичливая мелюзга. Вы ж не будете на базаре требовать чтоб вам продали яица по цене 2007 года, или хлеб в 2010 по цене 1990 года.! УЙМИТЕСЬ! - совет ВТБ - работайте и дальше над ошибками!!! - идите на учебу в ПРИВАТ...изучите его договора, попроситесь на платные курсы!!! если примут  )) - совет "вкладчикам" - кончайте истерику! деньги надо ЗАРАБАТЫВАТЬ ! а на депозитах токо сохранять! перевдите вклады в ПРИВАТ - не пожалеете! - совет НБУ, и пр. чиновникам - истерику депозитной шантрапы игнорировать, вопли "обманувшихся в ожиданиях халявы вкладчиков" - оставить без удовлетворения!
+ 100. Полностью поддерживаю.
-
DjPavel
-
- Фундаментальний експерт
-
- Подякував: 1173 раз.
- Подякували: 385 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 31 жов, 2010 18:26
Арамат написав:представьте себе подобную ситуацию : заёмщик взял у кредитора заём по высокой %% ставке , через некоторое время на рынке появляются более дешёвые кредиты и заёмщик обращается к кредитору с ПРОСЬБОЙ дать ему разрешение рефинансировать этот кредит у другого кредитора под более низкую %% ставку .И что же может услышать заёмщик в ОТВЕТ , как один из вариантов - ОТКАЗ и это вполне законно , так как документы подписаны и кредитор говорит заёмщику , что он согласился с высокими %% ставками и назад дороги нет ...
Т. е . ситуация такова в данном случае : 2) в подобной ситуации у заёмщика нет такого права .
Не совсем так. Если в договоре кредита предусмотрено досрочное погашение (а это почти всегда оговаривается) - то вполне можно перекредитоваться в другом банке, не спрашивая разрешения предыдущего. Более того, в недавние тяжелые времена, за досрочное погашение, некоторые банки даже дисконт в пользу заемщика делали.
-
ПроходилМимо
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 31 жов, 2010 18:39
ПроходилМимо написав:Арамат написав:представьте себе подобную ситуацию : заёмщик взял у кредитора заём по высокой %% ставке , через некоторое время на рынке появляются более дешёвые кредиты и заёмщик обращается к кредитору с ПРОСЬБОЙ дать ему разрешение рефинансировать этот кредит у другого кредитора под более низкую %% ставку .И что же может услышать заёмщик в ОТВЕТ , как один из вариантов - ОТКАЗ и это вполне законно , так как документы подписаны и кредитор говорит заёмщику , что он согласился с высокими %% ставками и назад дороги нет ...
Т. е . ситуация такова в данном случае : 2) в подобной ситуации у заёмщика нет такого права .
Не совсем так. Если в договоре кредита предусмотрено досрочное погашение (а это почти всегда оговаривается) - то вполне можно перекредитоваться в другом банке, не спрашивая разрешения предыдущего. Более того, в недавние тяжелые времена, за досрочное погашение, некоторые банки даже дисконт в пользу заемщика делали.
...я не спорю , но думаю , что теперь в кредитных договорах продумают всё , чтобы прикрыть лазейки....
...но , основная суть всей дискуссии на ветке всё же в другом : прекрасные договора для вкладчиков , но банки находят лазейки и придумывают препоны для вкладчиков ....В банке придумали то , что не было оговорено договором .....
...и что самое страшное  , что такое придумывали Надра , Укрпром , Родовид ...
теперь в их рядах пополнение ....

-
Арамат
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|