|
Надра Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 05 лис, 2010 17:10
okorolevna
вітаю
можливо, дійсно буде легше
https://liqpay.com/?do=myliqpay
вказуєте свій моб - отримуєте по смс пароль
обираєте поповнити рахунок, вказуєте дані надровської картки, сума 2500 грн, зарахування безкоштовне
----
в банкоматі привату обираєте додаткові--платежі--лікпей--поповнення/видача
єдине, слід врахувати, що комісія за видачу 1.95$ + 1%
-
булава
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 26 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 лис, 2010 17:15
Это 3 килобакса получается?
Стоила ли эта сумма такого количества усилий и нервов??
Ладно, это каждый решает для себя сам.
В любом случае - поздравляю!
Мне через понедельник очередной транш по комплексной получать 
-
Клавдий Шифер
-
-
- Подякував: 82 раз.
- Подякували: 156 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 лис, 2010 17:20
булава написав:думаю, будет как раз "...- статус кво еще на..." (ponch08) возможно, постепенное увеличение лимитов на снятие в перспективе - корпоративный банк дф
Может быть и так, хотя все варианты выглядят такими, которые нельзя исключать.
Верным признаком выздоровления и возврата к работе будет увеличение лимитов на безналичный вывод, особенно если это будет перед выводом очередной ВА.
А по поводу ликвидации - я ещё год назад писал, что вокруг этого вопроса может развернуться жаркая "битва под ковром" где-то весной 2012. Хотя после заходя фирм Фирташа вероятность этого сценария падает.
-
Клавдий Шифер
-
-
- Подякував: 82 раз.
- Подякували: 156 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 лис, 2010 17:45
Булава дякую за відповідь, смс вже одержала, комісія хай вже буде така лиш би гроші віддало без проблем.В мене не дуже велика сума, за два місяці заберу,тому довго чекала, думала пропадуть так і буде, але найшла тут форум і вирішила пробувати забрати.Надіюсь в мене все получиться.
-
okorolevna
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 05 лис, 2010 17:56
Булава так правильно?1. заходим на сайт www.liqpay.com
2. нажимаем вход/баланс,
3. для регистрации вводим номер мобильного, получаем пароль на смс и входим.
Думаю дальше особо ничего не нужно на сайте делать...
4. Идем к банкомату Приватбанка
5. используя свою карточку Надра банка юзаем банкомат
5.1 Заходим на "Дополнительные услуги" - "перевод денег" - liqpay - пополнение счета
5.2 вводим свой номер мобильного, вводим сумму 2498 грн. - жмем правильно
5.3. получаем смс-сообщение о том, что деньги получены
6. снова используем банкомат с помощью своей карточки, заходим на liqpay и выбираем выдачу наличных, вводим номер мобильного, получаем смс-пароль, вводим его, вводим сумму чтоб осталось на комиссию, жмем ок
-
okorolevna
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 05 лис, 2010 17:57
okorolevna
можете трохи заощадити, якщо будете знімати декілька поповнень за один раз (наприклад, +2500, +2500, -4945) або перевести на приватівську картку (0,55дол+0,5%)
-
булава
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 лис, 2010 18:01
по-моему, 1.95$ + 1% от 2500 это все таки где-то 41 грн, так что с 2500 можно снять где-то 2455, а остальное - пополнить мобильный
-
булава
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 лис, 2010 18:11
okorolevna написав:Булава так правильно?1. заходим на сайт www.liqpay.com 2. нажимаем вход/баланс, 3. для регистрации вводим номер мобильного, получаем пароль на смс и входим. Думаю дальше особо ничего не нужно на сайте делать... 4. Идем к банкомату Приватбанка 5. используя свою карточку Надра банка юзаем банкомат 5.1 Заходим на "Дополнительные услуги" - "перевод денег" - liqpay - пополнение счета 5.2 вводим свой номер мобильного, вводим сумму 2498 грн. - жмем правильно 5.3. получаем смс-сообщение о том, что деньги получены 6. снова используем банкомат с помощью своей карточки, заходим на liqpay и выбираем выдачу наличных, вводим номер мобильного, получаем смс-пароль, вводим его, вводим сумму чтоб осталось на комиссию, жмем ок
Вчера вечером пробовал такое проделать с одним из банкоматов на минской (Киев) он написал "Операция отменена" и дальше пожелал удачи и выплюнул карточку....
А просто через liqpay днем смог, ради эксперемента, пополнить себе счёт на сотовом на 5 гривен. Только так и не понял по какому курсу пересчитало и какие проценты ушли, тк. счёт в надре у меня доллоравыый.... но то копейки не важно, по сравнению с общей суммой на счету, которую они незаконно удерживают немотря на кучу постановление и решение суда..
-
Knaze
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 05 лис, 2010 18:11
Клавдий Шифер
Стоила ли эта сумма такого количества усилий и нервов??
По моему Вы больше нервничаете...
О каких усилиях и нервах идет речь?
Я пока ничего еще не предпринимал.
Я просто обнулил свой текущий счет.
По комплексной мне пришлось бы ждать еще полгода. И это от суммы первоначального депо никак не зависит.
Зато, не подписав никаких допок, я оставил за собой право подать в суд за невыполнение условий первоначального депозитного договора.
И до истечения срока исковой довности еще 2 года.
Так что время для суда у меня еще будет.
Лишь бы банк очухался и с него можно было бы что то содрать.
-
pib
-
-
- Подякував: 80 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 лис, 2010 18:15
порядок вроде бы правильный, вот только раз уж вы уже зашли на сайт, то и пополнить ликпей с надра-карты можно здесь же, сидя дома.
и проверьте мои расчеты комиссии )
-
булава
-
-
-
-
Профіль
-
-