|
Мегабанк (2005 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 12 лис, 2010 18:22
PIKINES написав:ADI Не интересен хотя бы тем,что если бы вовремя не подмяли под себя комуналку , о нем никто и не вспомнмл. Зайдите в любое отделение и посмотите ,кто там работает ,а еще лучше пообщайтесь. Специалисты очень узкого профиля,если что-то знают о депозитах ,то про открытие счета Ю/л посылают на Артема,30,по поводу кредита на Артема.46 и т.д.Банку выгодно ,чтобы больше платили комуналку,потому что деньги уходят не сразу в тот же день, а через 1-2 дня.Банкоматов по городу днем с огнем не отыщешь, а если хочешь получить свои кровные выстой очередь к операционисту,а потом в кассу. Если кому то это интересно,то мне не очень. Мой знакомый открыл депозит на 3 месяца,но оказался какаой-то хитрый договор,на 1,5 года,когда он пришел через три месяца забрать,ему не отдали сказали читайте договор.Вот такой "честный" банк.
Про знакомого - это перегиб. Он что с собакой-повадырем приходил открывать депозит? Первый раз такое слышу. Тем более, что досрочное снятие во всех договорах с конца 2008г оговаривается.
-
l_s_v
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 лис, 2010 00:00
l_s_v написав:PIKINES написав:ADI Не интересен хотя бы тем,что если бы вовремя не подмяли под себя комуналку , о нем никто и не вспомнмл. Зайдите в любое отделение и посмотите ,кто там работает ,а еще лучше пообщайтесь. Специалисты очень узкого профиля,если что-то знают о депозитах ,то про открытие счета Ю/л посылают на Артема,30,по поводу кредита на Артема.46 и т.д.Банку выгодно ,чтобы больше платили комуналку,потому что деньги уходят не сразу в тот же день, а через 1-2 дня.Банкоматов по городу днем с огнем не отыщешь, а если хочешь получить свои кровные выстой очередь к операционисту,а потом в кассу. Если кому то это интересно,то мне не очень. Мой знакомый открыл депозит на 3 месяца,но оказался какаой-то хитрый договор,на 1,5 года,когда он пришел через три месяца забрать,ему не отдали сказали читайте договор.Вот такой "честный" банк.
Про знакомого - это перегиб. Он что с собакой-повадырем приходил открывать депозит? Первый раз такое слышу. Тем более, что досрочное снятие во всех договорах с конца 2008г оговаривается.
про знакомого, может, и перегиб, но в остальном коллега прав имхо.
-
ADI
-
-
- Подякував: 162 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 лис, 2010 10:00
ADI
Я специально ему позвонил, депозит назывался День незалежности открывался на 3 месяца под 18% ,а потом продлевался по ЖЕЛАНИЮ клиента на 1,3 года под более низкий %.Он сросил у начальника отделения точно он сможет забрать через три месяца,уверили ,что да.Когда пришел ему не отдали ,предложили другой на меньший срок,но этот на отрез отказались выдавать.Он начал требовать начальника ,а та уже уволилась или куда то перевели,ну вообщем кто обещал уже ее нет.А Вы договор читали ,был наглый ответ.Так что я ничего не приврал. 
-
PIKINES
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 13 лис, 2010 17:50
кстати, кто-то в курсе почему у мегабанка отозван рейтинг?
credit-rating.ua/ru/ratings/object/24
-
ADI
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 лис, 2010 00:16
ADI написав:кстати, кто-то в курсе почему у мегабанка отозван рейтинг? credit-rating.ua/ru/ratings/object/24/[/url]
Вроде все нормально
credit-rating.ua/ru/rate_history/21/74
Хотя Кредит-рейтинг - это для тех, кто верит в приведения и Деда Мороза.
-
l_s_v
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 лис, 2010 03:01
PIKINES написав:[Он сросил у начальника отделения точно он сможет забрать через три месяца,уверили ,что да.Когда пришел ему не отдали ,предложили другой на меньший срок,но этот на отрез отказались выдавать.Он начал требовать начальника ,а та уже уволилась или куда то перевели,ну вообщем кто обещал уже ее нет.А Вы договор читали ,был наглый ответ.Так что я ничего не приврал. 
Есть в Мегабанке такая фишка, если не приходишь точно в день окончания договора, автоматом заключается новый. Сам с таким сталкивался, пришел на 2 дня позже срока, так они пролонгировали, я разорвал новый договор и забрал досрочно. Я что-то не понял, что мешало вашему товарищу поступить так же и просто разорвать вклад досрочно? Кстати, это право оговаривается в договорах всех банков, и Мегабанк не исключение. Разве что в 2008 ввели мораторий на досрочную выдачу депозитов, но ведь он давно окнончился. 
-
Плюшкинъ
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 14 лис, 2010 17:12
ну да, там оканчивается 06/2010, затем, очевидно, был отозван.
вопрос - почему?
-
ADI
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 лис, 2010 10:50
ADI написав:ну да, там оканчивается 06/2010, затем, очевидно, был отозван. вопрос - почему?
credit-rating.ua/ru/rate_history/21/74
эт рейтинг депозитов банка. Мегабанк от него отказался за ненадобностью.
рейтинг заемщика и рейтинг долгового инструмента - поддерживаются.
-
colibry
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 16 лис, 2010 12:04
colibry
И откуда такие глубокие знания ,что от рейтинга банк отказался за ненадобностью.У человека ,который не следит за сайтом Мега и зарегистирован только сегодня? Вот Вам и ответы на все вопросы,кто здесь дискутирует. Мое мнение если и отказался так это ,чтобы со стабильного не скатиться до негативного. Зато РЗ и РДИ оказывается у них поддерживаются. Вот какие молодцы!!!!
-
PIKINES
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 16 лис, 2010 13:33
PIKINES написав:colibry И откуда такие глубокие знания ,что от рейтинга банк отказался за ненадобностью.У человека ,который не следит за сайтом Мега и зарегистирован только сегодня? Вот Вам и ответы на все вопросы,кто здесь дискутирует. Мое мнение если и отказался так это ,чтобы со стабильного не скатиться до негативного. Зато РЗ и РДИ оказывается у них поддерживаются. Вот какие молодцы!!!!
Про Кредит Рейтинг я уже сказал - это для чайников, для пересичных. Мне лично абсолютно не интересно что там пишут - рейтинг зависит от полноты налитого стакана. А по Мегабанку - банк конечно не относится к десятке самых надежных, но в числе первых сорока он есть. Поэтому 5 % средств на сегодня банку доверить можно. Это лично мое мнение.
-
l_s_v
-
-
-
-
Профіль
-
-
|