ПРОМІНВЕСТБАНК - режим ліквідації

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 218219220221222 ... 1934>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Опитування закінчилось Чет 07 вер, 2006 13:32

ПРОМІНВЕСТБАНК - режим ліквідації 2.9 5 386
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
27%
103
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
66
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
19%
73
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
18%
70
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
74
Всього голосів : 386
Повідомлення Додано: Суб 13 лис, 2010 02:10

idantyrs написав:Те, що заборонили поповнювати по надвисоким ставкам - це плюс для банку. Рано чи пізно це повинно було статися. Якщо банк і далі залучав би такі дорогі ресурси, то так недовго і в трубу вилетіти...

Но при этом они и держали повышенные ставки едва ли не дольше всех других.
Malky

Подякував: 189 раз.
Подякували: 129 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 13 лис, 2010 02:24

idantyrs написав:Те, що заборонили поповнювати по надвисоким ставкам - це плюс для банку. Рано чи пізно це повинно було статися. Якщо банк і далі залучав би такі дорогі ресурси, то так недовго і в трубу вилетіти...

ну не знаю... они конечно что то таким образом сэкономят, но потеряют в другом, более важном в долгосрочной перспективе - репутации. В идеале - нужно было оповестить за две недели, а не задним числом, такой подход я бы еще понял.
Выбрая любой банковский продукт(кредит, депозит, текущий счет и т.д.) любой вкладчик будет держать в уме, что определенные банки (вТБ, проминвест) могут повести себя крайне хитрожопо при определенных обстаятельствах...
SSilent

Подякував: 17 раз.
Подякували: 33 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 13 лис, 2010 02:37

Alex777 написав:
darmet написав:Прочитал инфу за день и невольно вспомнил банк "Киевская Русь". Они в договорах с пополнением всегда указывают " поповнення за згодою банку". Вместе с тем, мне ни разу не отказывали в пополнении. Не реклама. Просто, к слову пришлось.

Юмор-то в том, что при этом не прописан алгоритм "ЗГОДИ БАНКУ". ВЫ сами-то понимаете условия этой "згоди?!" и какими они будут через 3 мес., пол года? - :shock:
Сегодня она есть, завтра ее нет, послезавтра Вам выкатят такие условия "Згоди"- как в ВТБ или в ПИБе.. - там ведь раньше тоже "ни разу не отказывали" -
Все несколько проще. Всего лишь, имеется ввиду, что банк оставляет за собой право не разрешить пополнение. Или, соответственно, разрешить. О процентной ставке речь не идет. Она зафиксирована в договоре. Пока банк ведет себя лояльно. И я, соответственно, тоже. В противном случае, только меня и видели. Я сотрудничаю с банками до первого недоразумения. Банков много, а я один. :)
Востаннє редагувалось darmet в Суб 13 лис, 2010 07:10, всього редагувалось 1 раз.
darmet

Подякував: 51 раз.
Подякували: 168 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 13 лис, 2010 05:28

DIV написав:Акціонер банку!
http://www.pravda.com.ua/articles/2010/11/10/5559687/

понятно: У "Промінвестбанку" Янукович володіє 3 027 акціями на суму 3 027 гривень. Рік набуття - 1995. На той момент він мав 1% акцій банку. Сьогодні, після кризи 2008 року, цей банк належить російській урядовій структурі "Внешэкономбанк", наглядову раду якої очолює Володимир Путін.
sigara

Повідомлення Додано: Суб 13 лис, 2010 09:40

Зашел на ветку своего бывшего банка и что я вижу, беспредел "а ля ВТБ" :( А если серьезно , то еще год назад, после начала резких понижений ставок по депо, стало ясно, что "заманух" и "халявы" больше не будет. Сначала начали валить %% в валюте, а сейчас и по грн. :lol: Большой минус и в отказе от "бонусов". Лично я попрощался с ПИБом ровно месяц назад, когда закончилось последнее €-депо. Это было 3-мес. депо под 6% годовых. И хоть больше не клиент банка, но скажу, что в "моем" отделении обслуживание было нормальное. А вот в "Дельте", куда сейчас перебросил часть средств, обслуживание происходит как в замедленной сьемке :evil: А с моим темпераментом это оч-ч-чень тяжело переносить. Как говорится: где-то найдешь, а где-то потеряешь.
ТИХИЙ

Подякував: 138 раз.
Подякували: 387 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 13 лис, 2010 10:27

ВЫ путаете божий дар с яичницей.
бизнес - это своего рода шахматы!...тут тоже надо крепко думать и просчитывать на несколько ходов вперед и за себя и за того парня, И только потом брать в руки фигуру и делать ход.
.
Помните известного гроссмейстера т.Бендера (ПИБ &ВТБ) в Нью-Васюках (Украина) во время сеанса игры с местными любителями (вкладчиками).
"Рано чи пiздно" - сначала заезжий "гроссмейстер" стырил ладью, а потом схватил шахматную доску и врезал ею по голове местного вкладчика. - ну не "вылетать же ему в трубу"! из-за неумения играть.
Шарлатаны выдают себя за банкиров - грустно. господа.
Востаннє редагувалось Alex777 в Нед 14 лис, 2010 10:58, всього редагувалось 1 раз.
Alex777

Подякував: 30 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 13 лис, 2010 11:48

Теперь можно только гадать,какой русский банк следущий, подляну сделает.Или очередь они переуступят укрбанкам?Да и плевать им на репутацию,кризис потихоньку уходит,ликвидности валом-девать(кредитовать)некого.Лохи боятся брать кредиты по любой ставке(опеклись)и других стращают....А потом прорвет опять!И понесется!
Доктор

Повідомлення Додано: Суб 13 лис, 2010 14:06

По идее, при запрете пополнения депо по старым ставкам и переходе на новые, пониженные, банк должен увеличить и процент по телу депо, которое остается лежать в банке. Ведь первоначально проценты "вклада с пополнением" и "вклада без пополнения и с выплатой процентов в конце срока" были разные именно из-за возможности пополнения по оговоренным заранее процентам. Теперь банк искусственно превращает по сути один вклад в другой и - опять начинается тырение мелочи по карманам клиентов! Несолидно, хоть и в акционерах - ВВП. :wink:
алекс1949

Подякував: 2 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 14 лис, 2010 01:30

Да понятно было,что лафа закончится кидняком...26проц. по гривневым и до 16 вал. да на три года,да с пополнением,сложный процент-это как у фокусника кралик из шапки.Тут дело времени было.Чуть более года халявы...и фатит!Я вообще удивляюсь зачем ему нужны были деньги вкладчиков.Тем более такой ценой.А пенсия,костяк этой канторы...им по барабану...их всю жизнь советская власть разводила...привыкли...
Доктор

Повідомлення Додано: Нед 14 лис, 2010 10:53

darmet написав: В противном случае, только меня и видели. Я сотрудничаю с банками до первого недоразумения. Банков много, а я один. :)

А я сотрудничаю с Банком (не банками) без недоразумений! - Почувствуйте разницу! :D
У меня нет лишнего времени и сил на обивание их порогов.
Известному летчику Чкалову приписывают знаменитый диалог.
Для беспосадочного перелета в США он выбрал одномоторный АНТ-25. Когда шокированный Сталин спросил - почему одномоторный, а не 4-моторный, это ж риск!
- Чкалов ответил "Один мотор- 1 риск, 4 мотора - риска в 4 раза больше" . По своему, он был Прав!
(кстати, перелет на 4 моторном окончился трагедией - до сих пор спорят о месте падения и печальной судьбе не найденного экипажа)
Так и в жизни - лучше иметь 1 надежного друга, 1 женщину, один банк, чем много фуфла... [/u]
Alex777

Подякував: 30 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

#<1 ... 218219220221222 ... 1934>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор