мне, с частным жеком выгодно....т.к. у мне все одной квитанцией приходит (кроме света, телефона и воли). при средней платежке суммой 700 грн аккурат 2,5 плачу. За остальное, конечно жаба поддушивает

|
|
![]() Любимый инет-банкинг :)Ну не в качестве рекламы, а как личный опыт
![]() Я пользуюсь картами ПУМБа, Универсала, УкрЭксима и Привата. (в порядке убывания предпочтения) Везде есть инет-банкинг. Но самый удобным на сегодня выходит банкинг от ПУМБа: 1. почти полный функционал (лучше только в Привате), хотя Приват сейчас конкретно взялся за причесывания интерфейса. Но больше нигде нельзя открыть депозит без посещения банка 2. есть все виды карт (в отличие от Универсала) 3. не глючит по сравнению с Приватом и доступ есть с любого компа (в отличии от Универсала) 4. быстрое обслуживание в кассах и у менагера -- подтверждение оплаты в Привате взять попробуйте ![]() 5. бесплатный!! инет-банкинг ![]() 2 clientage
Интересно услышать Ваши отзывы о "Финансовом портале"Союственно потому, что у меня есть возможность лишь его и Приват24 сравнивать. Пока, что не в пользу Приват24. Но, вдруг я что-то пропустил. Ибо Финпортал у меня - источник оплаты коммунальных услуг. Ну и, соответственно он по моим понятиям идеален для платежей внутри страны. Итак по Вашим пунктам 2 - вроде все карты можно подключить 3 - не видел глюков 3 - у менеджеру ходил только для подключения. 4 - не бесплатен, но абонплата невысока Может Вы видите какие-нибудь недостатки? Поделитесь! ![]() justit
ФинПортал (УкрЭксИм) -- все суппер. Только для платежей нужен специальный токен, ключик-генератор паролей. В принципе его залоговая стоимость(была 92, стала 140грн) приемлема, а абонплата за пакет "стандарный" -- ![]() Вообщем -- ФинПортал -- мой запасной вариант. А за квартиру я плачу через Пормоне (9.9 грн абонплата), уж больно удобно у них сделаны платежки (показания счетчиков хранятся) и типа платежки они присылают (один раз в ЖЭК с ней ходил -- все приняли там, поверили) ![]() в укрсиббанке интернет банкинг входит в комплект "All Inclusive". отдельной платы за банкинг нет. есть абонка за пакет услуг (накопительный счет, интернетбанкинг, карточный счет). комиссии внутри банка отсутствуют. на другие банки 4 грн. оплата карточкой - без комиссий.
![]()
где это +3 за каждый платеж? Не помню такого. ![]()
|
|