|
|
![]() 2bochar я не говорил о совковости, а говорил о сбербанке притом нашем. они тоже чтото делают и клиент банк у них есть. Вы из какого города?, может регионы и работают , а вот головной офис не очень. ))) И одно ваше отделение наверно читает этот форум, потому что пытался связаться с их представителями и никак. Ушли мы со своими 5 счетами в другой банк, пока как бы тестируем их, подожду пару месяцев напишу отзыв в соответствующей теме.
![]()
есть и работает тихо ![]()
![]() Я после открытия счетов работал с одним менеджером и всё всегда было прекрасно - и в обслуживании, и в работе банка.
![]() Щось з цим банком не так.
15.11 Вчора прийшов до банку в день закінчення депозиту (15.11). Менеджер сказала, що грошей в касі нема, тому прийдіть після обіду ми замовимо гроші. Я сказав, що зайду завтра. Один день втрачено. 16.11 Зайшов сьогодні. Грошей нема, ще не підвезли, зайдіть пізніше. Іду до начальника відділення. Єдине отримане поояснення було "зараз великий попит на євро і ми продали ваші гроші". У мене склалось враження, що я говорю не з начальником відділення, а з Джамшутом. Другий день втрачено. ![]() Дзвоню в службу підтримки. У відповідь отримую, "Ніяких компенсацій не буде, це робоча ситуація". Цікаво, якби хтось прострочив кредитний платіж на 2 дні, це теж було б робочею ситуацією. Я свій висновок зробив. PS: Нікого не впізнав у банку серед персоналу через півроку після відкриття депозиту. Мабуть нормальні люди не затримуються. ![]() НапишитеНапишите им через форму обратной связи на сайте, хотя вам это не поможет, но кассиру за произвол вставят...
![]() Сергею.Сергію, я не думаю, що ради одного менеджера потрібно весь банк паплюжити і називати начальника Джамшутом, це нехай думає відділ кадрів кого бере на роботу. Вашого менеджера. Чому ви не підете обслуговуватись в Приват, там вас привітають найкраще. Мене в УПБ чудово обслуговує персонал. Завжди є зворотній зв"язок. Особлива подяка касирам відділення на Бажана.
![]() Менеджер одно из лиц банка. Последнее дело говорить идите в приват или еще там куда- там еще хуже, не нужно быть вторыми с худшего конца, нужно быть лучшими во всем - в последнем кассире на каждом отделении. Почемуто мне кажется что вы амиго сотрудник банка)))(ну или близкий знакомый когото из сотрудников) [/list]
|
|