|
Надра Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 17 лис, 2010 14:41
ponch08 написав:Вера в то, что и в суде, хоть и долго, но можно кое-что решить, снова в сердцах украинцев.
Только вот проблема, банк Надра не исполняет вступившие в силу решения судов, не смотря на то, что это есть уголовно-наказуемое преступление.
-
Gebels
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 76 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 лис, 2010 15:11
Monya3 написав:tumos написав:Stanisl написав:Monya3 написав:Итак выирал дело по пене за простроченный платеж. - требования удовлетворили частично. 3% годовых = ок инфляционные = ок 9% за простроченный платеж = ок. Через 10-12 дней будет бумага с печаткой. (по тех причинам - суд загружен после выборов) двойная ставка НБУ - только юр.лица потому = 0 упущенная выгода = 0 , нет доказательств что я собирался ставить на депо в другой банк. Надо было открыть депо в Привате и требовать от падлы перевести туда. моралка = 0. Итог - я оказался прав в вопросе о инициировании платежей.  Все остальное тут и без меня знали. Готовлю еще один иск о 4 простроченных платежах. Если уж глумится над трупом то по полной. + иск за нарушение ЗУ про звернення громадян. Поскольку бабки забрал то вопрос о КК к надре и исполнителю отпал автоматом. Исполнитель имеет еще 40 дней, потому сегодня забрал заявление на него. позже выложу уточненное заявление и аргументацию.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Непонятно чем руководствовался суд насчет упущенной выгоды. Ведь возникает вопрос, а какие могут быть предосталены доказательства насчет возможных вариантов получения доходов от денег, которые не законно не возвращаются воровским банком? Если банк не отдавал деньги наличкой, то и без всякого сомнения он бы игнорировал Ваши распоряжения о перечислении их на депозитный счет, открытый в другом банке. Интересно, а в суде Вы ссылались на ч. 3 ст. 22 ГК Украины согласно которой: " Якщо особа, яка порушила право, одержала у зв'язку з цим доходи, то розмір упущеної вигоди, що має відшкодовуватися особі, право якої порушено, не може бути меншим від доходів, одержаних особою, яка порушила право." Ведь падло-банк за счет незаконного использования Ваших денег получал доходы по процентам по выданным кредитам. Если Вы ссылались на эту часть статьи 22 то каков был мотив отказа суда? Как по мне то истец в такой ситуации не должен обосновывать хоть какие -либо расчеты по упущенной выгоде от размещения своих денег на депозите в другом банке. Здесь определяющую роль должна играть средняя процентная ставка по кредитам, выданным падло-банком, и срок на протяжении которого он незаконно использовал Ваши деньги.
Истец мог бы направить сбережения не на получение дохода, а на операцию родственнику за границей. Операция не состоялась. Летальный исход. Исковое требование будет уже не относительно упущенной выгоды. Так что, на мой взгляд, суд логично требует документального подтверждения.
Зря они меня дразнили, + жалко что депо маленький....
Ай да Моня,ай да молодец
Помнится ранее Вы интересовались в какой еще г*** можно положить деньги,что бы опять подзаработать на штрафах.
Рекомендую Родовид.Там суточный лимит 100 грн.Да и название соответствующее  .
Ну в крайнем случае можно вернуться в родной банк.Как Вы теперь будете без него? 
-
Юрий А.
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 17 лис, 2010 15:15
Кондратий, А Вы не пытались как-то расцветить ваши пикеты (музыка, стихи о любимом банке, помощь друзей)? И банковские не будут скучать...
-
telefon
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 лис, 2010 15:50
bagira написав:AG
По выводу денег с евро-карт схема уже отработана несколько месяцев. Минимальные потери только на конвертации получаются при выводе не через Ликпей, а через Альфа банк. Избежать потерь на конвертации невозможно. Любые варианты (евро-евро, евро-доллар), кроме вывода евро в гривну, только увеличивают потери,т.к. любое движение денег со счета начинается с конвертации евро в гривну. В Альфе нужно открыть счет Альфа-дебют(бесплатно) и выводить через My Alfa bank (есть у них такой интернет сервис) тоже бесплатно. Некомпетентных сотрудников Альфы, которые рассказывают о 3% не слушайте, они не понимают о чем говорят. И еще. Надровская карта д.б. с CVV кодом.
Перед тем как снимать с карты занесите платежку в надру. Пусть ее прострочат, через 3 месяца по суду заберете 9% , тем самым избежите , тоесть компенсируете потери 
-
Monya3
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 лис, 2010 15:52
Юрий А. написав:Monya3 написав:tumos написав:Stanisl написав:Monya3 написав:Итак выирал дело по пене за простроченный платеж. - требования удовлетворили частично. 3% годовых = ок инфляционные = ок 9% за простроченный платеж = ок. Через 10-12 дней будет бумага с печаткой. (по тех причинам - суд загружен после выборов) двойная ставка НБУ - только юр.лица потому = 0 упущенная выгода = 0 , нет доказательств что я собирался ставить на депо в другой банк. Надо было открыть депо в Привате и требовать от падлы перевести туда. моралка = 0. Итог - я оказался прав в вопросе о инициировании платежей.  Все остальное тут и без меня знали. Готовлю еще один иск о 4 простроченных платежах. Если уж глумится над трупом то по полной. + иск за нарушение ЗУ про звернення громадян. Поскольку бабки забрал то вопрос о КК к надре и исполнителю отпал автоматом. Исполнитель имеет еще 40 дней, потому сегодня забрал заявление на него. позже выложу уточненное заявление и аргументацию.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Непонятно чем руководствовался суд насчет упущенной выгоды. Ведь возникает вопрос, а какие могут быть предосталены доказательства насчет возможных вариантов получения доходов от денег, которые не законно не возвращаются воровским банком? Если банк не отдавал деньги наличкой, то и без всякого сомнения он бы игнорировал Ваши распоряжения о перечислении их на депозитный счет, открытый в другом банке. Интересно, а в суде Вы ссылались на ч. 3 ст. 22 ГК Украины согласно которой: " Якщо особа, яка порушила право, одержала у зв'язку з цим доходи, то розмір упущеної вигоди, що має відшкодовуватися особі, право якої порушено, не може бути меншим від доходів, одержаних особою, яка порушила право." Ведь падло-банк за счет незаконного использования Ваших денег получал доходы по процентам по выданным кредитам. Если Вы ссылались на эту часть статьи 22 то каков был мотив отказа суда? Как по мне то истец в такой ситуации не должен обосновывать хоть какие -либо расчеты по упущенной выгоде от размещения своих денег на депозите в другом банке. Здесь определяющую роль должна играть средняя процентная ставка по кредитам, выданным падло-банком, и срок на протяжении которого он незаконно использовал Ваши деньги.
Истец мог бы направить сбережения не на получение дохода, а на операцию родственнику за границей. Операция не состоялась. Летальный исход. Исковое требование будет уже не относительно упущенной выгоды. Так что, на мой взгляд, суд логично требует документального подтверждения.
Зря они меня дразнили, + жалко что депо маленький....
Ай да Моня,ай да молодец Помнится ранее Вы интересовались в какой еще ****-банк можно положить деньги,что бы опять подзаработать на штрафах. Рекомендую Родовид.Там суточный лимит 100 грн.Да и название соответствующее  . Ну в крайнем случае можно вернуться в родной банк.Как Вы теперь будете без него? 
Я ходил просился назад, неберут. Говорят что я враг народа и экономического роста
Таки пойду в Родовид,только ник сменю, чтоб не пужались 
-
Monya3
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 лис, 2010 15:53
bagira написав:AG
По выводу денег с евро-карт схема уже отработана несколько месяцев. Минимальные потери только на конвертации получаются при выводе не через Ликпей, а через Альфа банк. Избежать потерь на конвертации невозможно. Любые варианты (евро-евро, евро-доллар), кроме вывода евро в гривну, только увеличивают потери,т.к. любое движение денег со счета начинается с конвертации евро в гривну. В Альфе нужно открыть счет Альфа-дебют(бесплатно) и выводить через My Alfa bank (есть у них такой интернет сервис) тоже бесплатно. Некомпетентных сотрудников Альфы, которые рассказывают о 3% не слушайте, они не понимают о чем говорят. И еще. Надровская карта д.б. с CVV кодом.
Транзакция не разрешена банком-эмитентом - Лавочку прекрыли?
-
ostinmartin
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 лис, 2010 15:57
Gebels написав:ponch08 написав:Вера в то, что и в суде, хоть и долго, но можно кое-что решить, снова в сердцах украинцев.
Только вот проблема, банк Надра не исполняет вступившие в силу решения судов, не смотря на то, что это есть уголовно-наказуемое преступление.
Давить надо на них,постоянно и как тут писалось монотонно. Я нехочу повторятся но все таки стоило прислушатся и получить гривневый эквивалент. А дальше по моей схеме. Просто вместо гривен забрать презренный метал. Ну а плюсы я выше расписал.
Вы поймите, я тоже ходил и долбися о стену, потом понял что есть дверь о которой они забыли.
В итоге они отдали бакс, так как гривней им бы пришлось отдавать по 8,05. Ну и на платежках влетели, хорошо влетели... 
-
Monya3
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 лис, 2010 16:37
bagira
Спасибо! В этом месяце лимит уже снял через Ликпей. А в декабре - будем видеть. 
-
AG
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 17 лис, 2010 16:39
ostinmartin
Была такая же ситуация. Зайдите в ликпеевский чат, опишите ситуацию. Сотрудники проследят за переводом и все будет Ок.
-
AG
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 17 лис, 2010 17:47
ostinmartin
Попробуйте позже. Может глюк какой. Вы не написали через что пытались снимать. Если Ликпей, то здесь на ветке уже писали, что такое бывает. Если Альфа - не знаю. У меня пока не было таких ситуаций.Тьфу-тьфу... Я сегодня проводила сама очередное списание - все как обычно. Деньги только попадают на карту Альфы к концу следующего дня.
-
bagira
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
|