Надра Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 194195196197198 ... 820>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Надра Банк - БАНКРОТ 2.3 5 1119
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
41%
455
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
25%
275
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
137
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
12%
137
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
10%
115
Всього голосів : 1119
Повідомлення Додано: Нед 21 лис, 2010 21:15

Смирнова
Monya3
Хочу сказать насчёт риска при перебросках с вклада золотом на всякие другие.
На мой взгляд, рисков в этом =0.
Дело в том, что золото не упоминается в ЗУ "О ФГВФЛ". Т.е., в случае ликвидации банка, фонд может возместить исключительно исходя из доброты чуйвств. Если же при банкротстве будет принято решение возмещать ч/з фонд и золото, то без проблем возместят и проданное золото.
Были ранее разъяснения, что деньги, перемещаемые в пределах банка, будут считаться возмещаемыми.
Вот, написал, и тут же сомнения взяли: разъяснения эти ВА давала, а ей соврать, что два пальца ... .
telefon

Подякував: 6 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 21 лис, 2010 21:50

telefon написав:Хочу сказать насчёт риска при перебросках с вклада золотом на всякие другие.
На мой взгляд, рисков в этом =0.

Вовсе не ноль. Банк Надра золото желает выкупить исключительно только по демпинговой цене, а это уже потери. Кроме того золото сейчас надежнее бумажных денег и лучше его хранить, а не бумажни. Да и с какой стати вы должны продавать свое золото по предлагаемой банком цене? Если им так хочется, пусть они по этой цене гдето в другом месте золото покупают и отдают его вам, так как положено по условиям договора и законам Украины.

Если же при банкротстве будет принято решение возмещать ч/з фонд и золото, то без проблем возместят и проданное золото.

Не примут такого решения. Вклады в золоте не подпадают под гарантии фонда и банки с них отчислений в фонд не делали, так что ни о каком возврате из фонда и речи быть не может.
Gebels

Подякував: 14 раз.
Подякували: 76 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 21 лис, 2010 22:24

О золоте

Telefon
Gebels

Я считаю что если хотим вывести золото, то пофиг в каком виде. Тоесть если можно забрать гривней и купить за нее столькоже золото то почему нет?

Имея гривневый эквивалент можем еще и сверх того забрать с банка.

Тем более не стоит рисковать сбережением в случае ликвидации. Где гарантии что по каждому отдельному банку не будет принят какой нибудь закон-постановление-указ противоречащий всему- Конституции, ЦК, остальным законам... И именно его будут исполнять.

Здравый смысл подсказывает что надо забрать свое любым законным способом (чтоб не посадили) а дальше наказывать тех кто попрал наши права. Месть - блюдо которое подают холодным. :D
Monya3

Подякував: 28 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 лис, 2010 01:55

Фирташ хотел бы потратить транш на ликвидацию, но этого ему не дадут

Фирташ через подконтрольные сми говорит о том, что МВФ якобы дает право на рекапитализацию банка Надра», показатели которого за время работы администрации НБУ "улучшились". Однако о каких таких улучшениях можно говорить, если там есть тысячи невыполненных исполнительных решений судов Украины, если там травят и запугивают журналистов. Скорее всего, это умелая манипуляция общественными мнением, ибо государственный банки надо спасать, а вот частные банки надо банкротить, именно об этом говорили во "Всемирном банке"

nadra.net

Повідомлення Додано: Пон 22 лис, 2010 12:31

nadra.net написав:Фирташ хотел бы потратить транш на ликвидацию, но этого ему не дадут

Фирташ через подконтрольные сми говорит о том, что МВФ якобы дает право на рекапитализацию банка Надра», показатели которого за время работы администрации НБУ "улучшились". Однако о каких таких улучшениях можно говорить, если там есть тысячи невыполненных исполнительных решений судов Украины, если там травят и запугивают журналистов. Скорее всего, это умелая манипуляция общественными мнением, ибо государственный банки надо спасать, а вот частные банки надо банкротить, именно об этом говорили во "Всемирном банке"

Улучшение возможно за счет мировиков и тех кто пролонгировал депо, так как тогда долг перед ними изымается из суммы основного долга. Поскольку часть вкладчиков вместо того чтобы добиватся выполнения решения суда добровольно отказались от претензий к банку, тем самым продлила его агонию и дала возможность слугам народа украсть еще денежки на хлебушку с икром и колбасом . :D
Monya3

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 лис, 2010 23:18

Monya3 написав:
nadra.net написав:Фирташ хотел бы потратить транш на ликвидацию, но этого ему не дадут

Улучшение возможно за счет мировиков и тех кто пролонгировал депо, так как тогда долг перед ними изымается из суммы основного долга. Поскольку часть вкладчиков вместо того чтобы добиватся выполнения решения суда добровольно отказались от претензий к банку, тем самым продлила его агонию и дала возможность слугам народа украсть еще денежки на хлебушку с икром и колбасом . :D

Да ты прав. Только в нашей стане выиграл суд приходит в банк, а ему говорят сделай мен*** получишь деньги, и они делают... Если бы им сказали отдайте дочерей для сексуальных утех, наверное тоже бы отдали. Рабы. Да по решению суда можно было сумму в 3 раза большую чем депо забрать .
nadra.net

Повідомлення Додано: Вів 23 лис, 2010 10:51

nadra.net написав:
Monya3 написав:

..../

.... :D

Да ты прав. Только в нашей стане выиграл суд приходит в банк, а ему говорят сделай мен*** получишь деньги, и они делают... Если бы им сказали отдайте дочерей для сексуальных утех, наверное тоже бы отдали. Рабы. Да по решению суда можно было сумму в 3 раза большую чем депо забрать .

Грустно и тоскливо это все :(
Monya3

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 лис, 2010 13:18

Re: депо

Смирнова написав:Если кому интересно, получила треть вклада как и Monya3. Вклад был в золоте,

Да. Мне интересно.
У меня тоже вклад в золоте.
Смирнова а Вы как решали свои вопросы через суд?
Как считаете еще не поздно посудится с Надрой?
Polilarisa

Повідомлення Додано: Вів 23 лис, 2010 15:36

Re: депо

Polilarisa написав:
Смирнова написав:Если кому интересно, получила треть вклада как и Monya3. Вклад был в золоте,

Да. Мне интересно.
У меня тоже вклад в золоте.
Смирнова а Вы как решали свои вопросы через суд?
Как считаете еще не поздно посудится с Надрой?

Судится никогда не поздно на протяжении первых 3 лет с даты последнего окончания договора.

У вас золото - т.е. можно вечно т.к. вы реально ничего не теряете при лонгации + у вас по договору и по ЗУ есть право в любой момент потребовать разорвать договор о депозите...

Пока у нас только 2 года прошло
ostinmartin

Подякував: 3 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 лис, 2010 16:30

Re: О золоте

Monya3 написав:Telefon
Gebels
Я считаю что если хотим вывести золото, то пофиг в каком виде. Тоесть если можно забрать гривней и купить за нее столькоже золото то почему нет?
Имея гривневый эквивалент можем еще и сверх того забрать с банка.

Тем более не стоит рисковать сбережением в случае ликвидации. Где гарантии что по каждому отдельному банку не будет принят какой нибудь закон-постановление-указ противоречащий всему- Конституции, ЦК, остальным законам... И именно его будут исполнять.
Здравый смысл подсказывает что надо забрать свое любым законным способом (чтоб не посадили) а дальше наказывать тех кто попрал наши права. Месть - блюдо которое подают холодным. :D

Полностью согласен!
Более того, считаю, что забирать стоит, не особо считаясь с потерями - уж слишком ситуация скользкая...
telefon

Подякував: 6 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

#<1 ... 194195196197198 ... 820>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор