Надра Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 195196197198199 ... 820>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Надра Банк - БАНКРОТ 2.3 5 1119
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
41%
455
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
25%
275
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
137
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
12%
137
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
10%
115
Всього голосів : 1119
Повідомлення Додано: Вів 23 лис, 2010 16:39

Re: О золоте

telefon написав:Более того, считаю, что забирать стоит, не особо считаясь с потерями - уж слишком ситуация скользкая...

Да, с потерями банка Надра можно не считаться - это их проблема, что у них нет золота. Пусть покупают или отвечают в установленом законом порядке за неисполнение вступившего в силу решения суда.
Gebels

Подякував: 14 раз.
Подякували: 76 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 лис, 2010 16:44

nadra.net написав:Фирташ через подконтрольные сми говорит о том, что МВФ якобы дает право на рекапитализацию банка Надра», показатели которого за время работы администрации НБУ "улучшились".

Был опубликован текст меморандума (или как там он назывался, не помню) с МВФ на английском языке и любой желающий сам мог прочитать что там написано. И ваше "якобы дает право" показывает либо вашу неосведомленность в данном вопросе, либо намерянную провакацию.
Gebels

Подякував: 14 раз.
Подякували: 76 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 лис, 2010 16:44

yr

Сегодня первый раз пикитировал "Надру" внутри самого банка, это вызвало неожиданное возмущение начальника. А до этого меня убеждали что мой пикет никого не цепляет, типа Собака лает, караван идёт.

Мне даже угрожали милицией :) Говорю "Вызывай!"

Обращаюсь к начальнику отделения персонально: Сейчас мы общаемся как официальные лица и Вы так себя позиционируете как лица полуподневольные (хотя за руки Вас вроде никто не держит). Я понимаю Вашу защитную позицию. Вы прячетесь в том числе и от своей совести. Но это ваше право и к делу не относится.
А сказать хотел вот о чём: Если Вы, а не БАНК будете пытаться причинять мне вред, за мной не заржавеет. И как в таком случае поступит Ваша контора, Вы тоже знаете, даст объявление в газету: ЦИРКУ ТРЕБУЕТСЯ ЕЩЁ 10 ВОЗДУШНЫХ АКРОБАТОВ.
Кондратий

Подякував: 0 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 лис, 2010 18:20

Re: О золоте

telefon написав:
Monya3 написав:Telefon
Gebels
Я считаю что если хотим вывести золото, то пофиг в каком виде. Тоесть если можно забрать гривней и купить за нее столькоже золото то почему нет?
Имея гривневый эквивалент можем еще и сверх того забрать с банка.

Тем более не стоит рисковать сбережением в случае ликвидации. Где гарантии что по каждому отдельному банку не будет принят какой нибудь закон-постановление-указ противоречащий всему- Конституции, ЦК, остальным законам... И именно его будут исполнять.
Здравый смысл подсказывает что надо забрать свое любым законным способом (чтоб не посадили) а дальше наказывать тех кто попрал наши права. Месть - блюдо которое подают холодным. :D

Полностью согласен!
Более того, считаю, что забирать стоит, не особо считаясь с потерями - уж слишком ситуация скользкая...

Забрать депо - цель номер 1.
Потери можно задокументировать и требовать через суд. И тогда вместо вытребования тела депозита будем требовать всякие неустойки, пеню, упущенную выгоду. Что при искусной подече может составить 70-90 % от депо. Но на серце будет намного спокойней чем сейчас. :D
Monya3

Подякував: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 лис, 2010 20:30

Re: депо

ostinmartin написав:Судится никогда не поздно на протяжении первых 3 лет с даты последнего окончания договора.
У вас золото - т.е. можно вечно т.к. вы реально ничего не теряете при лонгации + у вас по договору и по ЗУ есть право в любой момент потребовать разорвать договор о депозите...

Пока у нас только 2 года прошло

Уже 2 года.
Договор разрываать не надо. Срок по депозиту давно закончился.
Что значит лонгация? = пролонгация?
У меня еще вопрос к аксакалам борьбы с Надрой.
Есть ли смысл обращаться в центральный офис банка? Кроме как поддержать пикет.
У меня есть мое письмо в банк о том, чтоб отдали депозит. Письмо завизировали в моем отделении Надры. Ни ответа, ни привета от них не получила.
Реально ли самостоятельно оформить обращение в суд. Или необходима помощь юриста?
Кстати, дальше 164 стр. этот форум у меня не открывается :( .Это 16 июля 2010г. Т.е.не могу прочесть информацию раньше этого времени. Или на форуме есть архив?
Заранее спасибо .
Polilarisa

Повідомлення Додано: Вів 23 лис, 2010 21:18

Re: депо

Polilarisa написав:
ostinmartin написав:Судится никогда не поздно на протяжении первых 3 лет с даты последнего окончания договора.
У вас золото - т.е. можно вечно т.к. вы реально ничего не теряете при лонгации + у вас по договору и по ЗУ есть право в любой момент потребовать разорвать договор о депозите...

Пока у нас только 2 года прошло

Уже 2 года.
Договор разрываать не надо. Срок по депозиту давно закончился.
Что значит лонгация? = пролонгация?
У меня еще вопрос к аксакалам борьбы с Надрой.
Есть ли смысл обращаться в центральный офис банка? Кроме как поддержать пикет.
У меня есть мое письмо в банк о том, чтоб отдали депозит. Письмо завизировали в моем отделении Надры. Ни ответа, ни привета от них не получила.
Реально ли самостоятельно оформить обращение в суд. Или необходима помощь юриста?
Кстати, дальше 164 стр. этот форум у меня не открывается :( .Это 16 июля 2010г. Т.е.не могу прочесть информацию раньше этого времени. Или на форуме есть архив?
Заранее спасибо .

Посмотрите мои посты, я тут страниц 8-12 назад все детально расписал.
Чтоб небыло так
http://fotohost.org/images/a1548d04-25kB.jpg
напишите в личку, дам подборку законов и образцы заявлений.

Ладно, смотрю тут еще народу прибыло, вот Вам всем внизу еще раз инфу... Для новеньких назвал.

Таки боян развожу... :D
Востаннє редагувалось Monya3 в Сер 24 лис, 2010 00:50, всього редагувалось 2 разів.
Monya3

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 лис, 2010 00:22

Для новеньких

Мне денег Ваших не надо :D Купите детям конфеты.... Да и вообще, на святое дело идем. товарищей выручать... + в воспитательных целях :D

Итак. Приступим. Для начала вот законы которые Вам пригодятся. Жмем на ссылку и качаем текстовый документ. :D

Законы

Далее оформляем и относим в банк платежку со своего счета в надре на свой зарплатный, депозитный , текущий счет в другом банке. Наилучшим вариантом является депозитный. Платежка в двух экземплярах. Заставляем поставить штамп банка и входящий номер. Если отказываются то вызываем милицию и в присутствии понятых составляем акт что банк отказался принять платежный документ.

Согласно ЗУ про платежные системв банк в течении дня должен перевести средства согласно указанных реквезитов. Если нет пеня в размере 0,1 % от суммы за каждые день прострочки.
Пеню можно требовать и как плательщик и как получатель. За 90 дней набегает 9% +9%. Кроме того если инициировали перевод денег на депозит то требуем упущенную выгоду в размере депозитной ставки банка в который переводили деньги.

Такие платежки носим каждый день. За дней 10 наберем 18*10=180 % от суммы.

Вот пример платежек и заявления в суд.

заява в суд и платежка

В этом заявлении добавляем пункт о упущенной выгоде + в дополнения подшиваем справку о размере годовых из банка получателя.

Если что непонятно пишите, всегда поможем чем сможем.

Пока будет идти времечко необходимое для роста долга банка пробуем снимать деньги через ликпей или альфа банк.

Народ кто там Гуру в ликпеях и альфах выложите еще раз, дабы помочь социально незащищенным слоям населения нашей Родины.
:D

Протокол можна подписывать,только пусть они на нем укажут что он не является мировой угодой. У меня за два захода был забран депозит. Паралельно судился за пеню,суд выиграл. Жду пoка решение вступит в силу. :D
Monya3

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 лис, 2010 01:24

Прочитав последние пару десятов сообщений, благодаря советам наиболее активных вкладчиков, появилась надежда на возможность получить таки свои средства, у кого они в гривне, а может и небольшой гешефт поиметь :)
Вопрос по золотому вкладу. Все выше описаное, если правильно понимаю на золото не распространяется. В отделении предлагают обменять золото на $ и положить на депозит. Понимаю что этот вклад Фондом не гарантируется и есть большие сомнения, что получу без особых усилий вклад по окончанию его срока. Но все же насчет перспектив вернуть свое в $ побольше в сравнении с 999.
Буду признателен если подскажите в каком направлении двигаться наиболее оптимально, при наличии золота на текущем счету. Может на этой ветке уже обсуждался этот вопрос, а то всю ветку перечитать по времени не получается.
Dimos

Повідомлення Додано: Сер 24 лис, 2010 09:02

Банку конец. Сегодня на ua-banker.com.ua прочел, что Облгазам запретили открывать счета в Укргазбанке и Надре. Они могут открывать счета только в ощаде и только в эксиме. План фирташа по наполнению банка деньгами людей платящих за газ провалился...

Его федерация робов или работодателей тоже уже накрывается медным тазом, а после прихода Балоги на место Азарова, ему вообще капец...

Ну а те кто поверил банку, и договора попродлевал, те будет фига, банк не участник фонда. Те кто стоически сопротевлялся получит все и во 100 крат больше.
nadra.net

Повідомлення Додано: Сер 24 лис, 2010 09:11

Dimos
Возьмите через суд гривневый и долларовый еквивалент вашего золота. Тогда сможете оперировать сумами а не грамами. Сумму можно требовать перевести или выплатить.
Monya3

Профіль

#<1 ... 195196197198199 ... 820>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор