Беспредел ООО "Кредит Коллекшн Групп"

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
  #<1 ... 1516171819 ... 94>
Повідомлення Додано: Чет 25 лис, 2010 22:27

Полностю с тобой согласен
Vitalik79

Повідомлення Додано: П'ят 26 лис, 2010 22:25

Все привет.
У меня с этой командой прафисыАНАЛОВ - компанией CCG - с февраля месяца имеются вялотекущие отношения. Я подключил контрактный номер МТС в феврале и буквально через пару недель мне пришло СМС на этот номер о том, что я кому-то что-то должен, Кредиты не брал и не беру никогда. Стараюсь обходится тем, что есть. в смс было предложено связаться по телефонам. Я позвонил, мне некое чудо ответило, что сейчас будет разбираться. В итоге ничего толкового он мне не сказал, ничего вразумительного что за долг, чей и т.д.,. Я ему сообщил, что никаких долгов у меня нет. С тех пор мне до сих пор приходят смс и звонки от этих идиотов. Как удалось выяснить, этот номер телефона некогда принадлежал (или просто был назван на дурняк) некой госпоже К. Отношения к госпоже К не имею никакого. Никогда прежде о ней не слышал. Да и живем мы в разных городах. Об этом много тем операторам, что мне звонили. Сам им звонил после смс и просил сделать пометку, что это мой личный телефон и искать у меня госпожу К не имеет смысла. Но эти CCG продолжают звонить и писать смс. Ругаться с ними мне надоело. Менять номер из-за каких-то де*** не хочу. Поэтому я в зависимости от настроения просто или ложу сразу трубку, когда они звонят или на вопрос - могут ли они поговорить с госпожой К. я отвечаю, что да могут и просто ложу телефон в карман. :)
:idea: Вот такая история у меня с этой шарашкиной конторой.
Но у меня возник вопрос - а может можно денег с них поиметь? Ведь по сути они не дают мне спокойно жить. Угрожают в суд подать и т.д.? Если я подам исковое в суд, каковы шансы выиграть этот иск и слупить денег с CCG по моральному ущербу? :roll:
vagdn

Повідомлення Додано: Нед 28 лис, 2010 02:30

Доброй ночи ,а можно и мне писмецо на майл выслать ? спасибо!!
alisa911

Повідомлення Додано: Нед 28 лис, 2010 02:34

[quote="paset"][quote="mika8228"][b]paset[/b]
Вы получили мое мыло? Я так понял Вас интересует образец заявления. Я б его выложил прямо тут, но у меня печатным текстом размером 10pt вышло 2 листа.[/quote]

Да, получил. Спасибо Вам![/quote]
А можно и мне образец заявления? огромное спасибо!!
alisa911

Повідомлення Додано: Нед 28 лис, 2010 11:27

alisa911
если не затруднит и я бы не отказался от образца заявления! Зараннее спасибо!
r_gorbachev

Повідомлення Додано: Нед 28 лис, 2010 12:57

я уже думал как с них бабло срубить, но к чему придраться? мне кажется ,я понял, что мне за СМС шлют, о каком долге речь идеть... наверное из за долга по телефону CDMA который я успешно оплатил еще в сентрябре и составлял долг отнюдь не 505 грн.
Очередная СМС как что ко мне пришла, ожидайте группу финансовых инспектором по противодействию финансовому мошенечеству такого то числа с 7.00 до 21.00 .
Они мне уже немного поднадоели- и я вам хочу официально заявить - это МОШЕНИКИ! Они каким то образом узнают телефоны. Их методы мошеннечкие и подпадают под соответствующие статьи УК. Для тех, у кого кредит в банке, предлагаю для начала написать на имя управляющего банком письмо с просьбой разъяснения, каким это образом, банковская тайна попала в руки мошеникам. При необходимости могу предоставить шаблон письма. Давить нужно для начала на банки... скорее всего данные сливают недобросовестные менеджеры банков. Если это подтвердиться, против таких менеджеров инициировать уголовное преследование. А против этой ККГ поможет только коллективный иск.
WKBAPKA

Подякував: 19 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 28 лис, 2010 17:01

WKBAPKA
не откажусь от письмеца на мыло! Спасибо!
r_gorbachev

Повідомлення Додано: Пон 29 лис, 2010 01:01

Всем привет! по вопросу коллективных исков, идея отличная!
Как я писал выше, у меня "Дружба" с ККГ началась когда АБ "ИНГ Банк Украина" продал по договору факторинга №03ф от 20.05.2009 года свои долги по овердрафтам.
Завтра я планирую подавать иск в Подольский суд на "ИНГ Банк Украина" (где он зарегистирован) о признании договора факторинга недействительным ( главные доводы - что даные договора распространяются только на юр лиц и СПД, никак не физ лиц, и второй довод - что на покупку финансовых активов, в том числе долговых обязательств физ лиц, у ООО "ККГ" должна быть лизенция, которой нет). Третьей стороной будет ККГ.
Так вот, у кого головная боль из-за ИНГ Банк Украина - предлагаю присоеденяться ко мне.

To: WKBAPKA - я ЗА коллективного иска на ККГ.
На них нужно в Голосиевский районный суд г. Киева телегу писать.
kanafer

Подякував: 2 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 лис, 2010 16:23

а с какого дня начинается течение срока исковой давности??? если кредит выдан 21.10.2006, а должен был быть погашен не позднее октября 2008? и по нему не было выплат!
r_gorbachev

Повідомлення Додано: Пон 29 лис, 2010 16:52

r_gorbachev написав:а с какого дня начинается течение срока исковой давности??? если кредит выдан 21.10.2006, а должен был быть погашен не позднее октября 2008? и по нему не было выплат!

С момента прекращения действий обязательств по договору (у Вас это октябрь 2008).
dreamer

Подякував: 23 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

#<1 ... 1516171819 ... 94>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор