|
Надра Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 01 гру, 2010 01:24
vasilev80 написав:А в Надре - таки да, большая часть людей свои вклады переоформила... Ну и остатки со счетов тратятся теперь гражданами. Зависших вкладов не так уж много. За это время большая часть людей определилась с тем, что им делать с деньгами.
Во-во! Ещё одна Дипломанет!
Сейчас, когда КМУ отказался от решения некровского вопроса, изо всех щелей снова полезут казачки надровские-некроклоны! Как голодные высохшие клопы будут вылезать и агитировать всех записаться на некропрограммы, чтобы облегчить жисть Жучке и Ко.
Знать, есть ещё маленько денег в банке, если содержат работников, сидящих на этом форуме.
Востаннє редагувалось telefon в Сер 01 гру, 2010 01:40, всього редагувалось 1 раз.
-
telefon
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 гру, 2010 01:38
Gebels написав:vasilev80 написав:Зависших вкладов не так уж много.
Вот мой зависший например. Исполнитель сообщил, что после наложения двух штрафов подал на привлечение к уголовной ответственности этих отморозков из банка Надра. А то в самом-то деле, они открыто нарушают законы Украины и видимо думают, что им все позволено. Постараюсь доказать обратное.
Класс!
А на кого конкретно подал исполнитель?
-
telefon
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 гру, 2010 07:20
telefon написав:Monya3 прочитал вашу заяву насчёт НЕугоды и данных о преступниках в ВАТ КБ Надра. Их юристы будут смеяться в туалетах, а начальники плакать в кабинетах. ВКЛАДЧИКИ! А вы чего сидите и ждёте от фирташей погоды?
Заява уже прошла по номеру, дату поставили, штамп стоит, в общем все в порядочке
Или бедный Воловенко сам сядет, или в суде назовет тех кто сядет  , вот так монотонно (как писал уважаемый диплпломнет) и приступаем к выполнению последней части плана по воспитанию тех кому бабки доверили.
А бумажка которую они предлагали подписать расчитана на идиотов. Самое смешное что один в один с моего иска содрали. все что в иске требовал - в их бумажке перечислено, типа добровольно отказываюсь.
Я им сказал - ребята давайте так, отдайте добровольно то что я отсудил, чтоб небыло волокиты с исполнителями, и я сразу перейду к судам по ЗУ про звернення и КК. Если нет - то отсужу и по остальным платежкам, а тогда буду еще несговорчивей, и уж точно кого нибудь посажу.
А в ответ тишина, они стараются для меня и моей родни 
-
Monya3
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 гру, 2010 07:44
Кстати, современные принтеры дают относительно хорошее качество печати, и приличную скорость.
По примеру тех кто взял мосты, почту и телеграф - почему бы каждому в своем городе не сделатьтак штук по 50-100 рекламных буклетов любимого банка, с описанием как они стараются. Да и расклеить по столбам и заборам. Страна должна знать своих героев.
Надо поддержать програму впевненно до видмороження. Если мы непоможем любимому банку, то кто? Стыдно должно быть  , люди непокладая рук, нещадя себя, круглосуточно стараютсядля Вас, а вы уважаемые на форумах сквернословите  . Пресса замалчивает достижения, телевизор только теток голых показывает  , о стахоновцах их надры молчат. До коле ж несправедливость и неблагодарность черная будут процветать?
Если б не любимый банк, ведь большая часть из Вас деньги бы свои потратила, на фигню всякую, многие просто пропили бы. А так приходишь домой, смотришь на карточку - Вот они денежки, в целости и сохранности. И понимаешь, долго еще там будут. Серце наполняется радостью и благодарностью. Сколько из Вас уступив уговорам жены купило бы совсем ненужную шубу, или еще хуже - шубу теще? Потом до гроба непростили б себе , по ночам срываясь в холодном поту....  , а так копеечка на карточке, вся....
Мы должны быть благодарны, нам наши нервы берегут. Потому считаю, что надо обязательно узнать кто кому лично должен быть благодарным  И за что именно.... Ну и по возможности благодарить, нежалея себя и средств... А средств то всего 120 судебных издержек.... Не жадничайте, да неоскудеет рука дающего....  За добро надо платить добром.
-
Monya3
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 гру, 2010 10:22
Monya3 написав:tumos написав:Monya3 написав:Согласен, если нетрудно киньте что нужно добавить, чтоб долго не искать.
Если есть ВА то государство управляет. Соответственно все претензии возникшие во время работы ВА в евросуде должны рассматриватся как к госучреждению. Как следствие - отсутствие денег не есть причиной для невыполнения решений суда.
Управлять не значит владеть. Тогда Вам надо искать прецедент в практике ЕСПЧ касательно приравнивания к государственному учреждению или быть первооткрывателем с возможно отрицательным результатом. Мой рецепт надежней. Как там было сказано в приведенной Вами статье: <відповідальність держави у цій справі поширюється лише на дії органів державної влади в процесі виконання рішення суду”. > Имеем ГИС за бездеятельность или суд, который выносил решения, противоречащие нормам Конвенции, и идем в ЕСПЧ.
Это понятно. В сухом остатке: 1. НБУ - гос учреждение - ввел ВА и мараторий с нарушением закона.. 2. ВА - согласно закона - работник НБУ, нарушает законы государства. 3. Государство управляет банком, и само нарушает свои же законы. 4. ГИС - государственный орган - так же нарушает законы государства. 5. Прокурор - не видит этих нарушений. 6. Я гражданин государства, если сделаю так как ребята из п.1-4, то парень из п.5 по логике так же не должен видеть, но блин, меня то он видит, а их нет. 7. Вывод, у них есть шапка невидимка, отсюда и скатерть самобранка - им же. Итог: Или меч кладенец - чтоб скатерть самобранку отобрать, или сапоги скороходы чтоб делать ноги из три-дерьмового государства. 
О, я поражен, браво. Не прошло и 2 года, как возмущенная общественность, наконецто, начинает понимать, где собака зарыта. Долго их тыкали рыльцем то в бывших владельцев, то персонал банка, то в МВФ, то еще черт знает куда. Видимо отмазки изжили себя и уже прекрастно понятно, что и как. Аплодисменты.
Рад за рост самосознания граждан Украины. Налоговый кодекс отгавкали, по Надре тоже поняли, господа наемные работники, рекомендую также обратить внимание на Трудовой кодекс, изменения к Криминальному кодексу и т.д.
-
ponch08
-
-
- Подякував: 47 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 гру, 2010 10:36
telefon написав:vasilev80 написав:А в Надре - таки да, большая часть людей свои вклады переоформила... Ну и остатки со счетов тратятся теперь гражданами. Зависших вкладов не так уж много. За это время большая часть людей определилась с тем, что им делать с деньгами.
Во-во! Ещё одна Дипломанет! Сейчас, когда КМУ отказался от решения некровского вопроса, изо всех щелей снова полезут казачки надровские-некроклоны! Как голодные высохшие клопы будут вылезать и агитировать всех записаться на некропрограммы, чтобы облегчить жисть Жучке и Ко. Знать, есть ещё маленько денег в банке, если содержат работников, сидящих на этом форуме.
Начинается... Где, позвольте узнать, в моем посте агитация? Укажите пальчиком, плиз! Хотя бы прочли внимательнее, к чему именно я это писала, прежде чем тупо выдернуть цитатут из контекста... Речь шла о финансовых показателях банка, из которых кто-то делал выводы, что, видимо, большая часть вкладов переоформляется и остатки выплачиваются. Разумеется, так как ВА в банке уже почти 2 года, все вклады, внесенные до 10.02.2009, уже закончились, и люди за это время как-то определились, что им делать. Кто переоформил, кто по КП получает (я свой по КП уже забрала), кто судится, кто выводит с карты или тратит в магазинах, а кто ждет с моря погоды, но таких все же меньшинство, в основном, наверное, это вклады в золоте.
-
vasilev80
-
-
- Подякував: 49 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 гру, 2010 10:52
vasilev80, не парьтесь!
У золотарей собственная песня, они пока в двойном пролёте, вот нервишки и играют.
-
Клавдий Шифер
-
-
- Подякував: 82 раз.
- Подякували: 156 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 гру, 2010 10:58
telefon написав:Monya3 прочитал вашу заяву насчёт НЕугоды и данных о преступниках в ВАТ КБ Надра. Их юристы будут смеяться в туалетах, а начальники плакать в кабинетах. ВКЛАДЧИКИ! А вы чего сидите и ждёте от фирташей погоды?
Формально, наверное, Вы правы. Надрам эта заява по барабану. Вы взгляните на эти действия с другой стороны. С какой целью заявитель может это делать. Тело депозита забрано. Осталось забрать надстройки. Банк отдавать их не будет, исполнители тупят. В конечном итоге получают жалобу в ЕСПЧ. Задел в заяве сделан, указаны нарушения Конвенции, на которые сотрудники банка должны были отреагировать. В жалобе в ЕСПЧ указываются факты, упоминается и эта заява с изложением событий. Государство проигрывает спор и выплачивает из бюджета деньги заявителю. И тут ситуация может повернуться задом к тем кто смеялся. Вы уверены, что в креслах будут сидеть регионы к тому моменту ? Что другие по формальному поводу - государство понесло ущерб, не начнут гонять предыдущих ? Вспомните решение суда в Стокгольме по газу и как на его основании были возбуждены УД в Украине.
-
tumos
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 190 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 гру, 2010 11:00
ponch08 написав:Monya3 написав:tumos написав:Monya3 написав:Согласен, если нетрудно киньте что нужно добавить, чтоб долго не искать.
Если есть ВА то государство управляет. Соответственно все претензии возникшие во время работы ВА в евросуде должны рассматриватся как к госучреждению. Как следствие - отсутствие денег не есть причиной для невыполнения решений суда.
Управлять не значит владеть. Тогда Вам надо искать прецедент в практике ЕСПЧ касательно приравнивания к государственному учреждению или быть первооткрывателем с возможно отрицательным результатом. Мой рецепт надежней. Как там было сказано в приведенной Вами статье: <відповідальність держави у цій справі поширюється лише на дії органів державної влади в процесі виконання рішення суду”. > Имеем ГИС за бездеятельность или суд, который выносил решения, противоречащие нормам Конвенции, и идем в ЕСПЧ.
Это понятно. В сухом остатке: 1. НБУ - гос учреждение - ввел ВА и мараторий с нарушением закона.. 2. ВА - согласно закона - работник НБУ, нарушает законы государства. 3. Государство управляет банком, и само нарушает свои же законы. 4. ГИС - государственный орган - так же нарушает законы государства. 5. Прокурор - не видит этих нарушений. 6. Я гражданин государства, если сделаю так как ребята из п.1-4, то парень из п.5 по логике так же не должен видеть, но блин, меня то он видит, а их нет. 7. Вывод, у них есть шапка невидимка, отсюда и скатерть самобранка - им же. Итог: Или меч кладенец - чтоб скатерть самобранку отобрать, или сапоги скороходы чтоб делать ноги из три-дерьмового государства. 
О, я поражен, браво. Не прошло и 2 года, как возмущенная общественность, наконецто, начинает понимать, где собака зарыта. Долго их тыкали рыльцем то в бывших владельцев, то персонал банка, то в МВФ, то еще черт знает куда. Видимо отмазки изжили себя и уже прекрастно понятно, что и как. Аплодисменты. Рад за рост самосознания граждан Украины. Налоговый кодекс отгавкали, по Надре тоже поняли, господа наемные работники, рекомендую также обратить внимание на Трудовой кодекс, изменения к Криминальному кодексу и т.д.
Собачка давно тут порылась. И это давно всем понятно. Но еще раз повторюсь надо чтото делать, так как если ничего не делать - будет еще хуже.
А о себе лично - я давно писал что Я МАЛОГРАМОТНЫЙ
САМОСОЗНАНИЕ = 0, Родина заканчивается на пороге квартиры. Сейчас задача максимум чтобы квартира была в Женеве

-
Monya3
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 гру, 2010 11:03