|
Беспредел ООО "Кредит Коллекшн Групп" |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
Додано: П'ят 03 гру, 2010 11:05
alex___2005
Просветите, пожалуйста, общественность на форуме – долг в 100 грн. реален? Если да, то с чем связано Ваше возмещение тем, что у его потребовали вернуть?
P.S. Не наступайте на те же грабли, что и yanyura, он тоже пробовал по нику на форуме определить тактико технические параметры человека. Пальцем в небо, фиговые с вас ностардамусы.
-
dreamer
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 гру, 2010 14:03
2 Дример
Да вроде я ж понятно написал: СДМА, долг 100 грн. Реален. Верну. Но только по-закону. А будут задалбывать, отвечу тем же. Способ найду. Законный.
Слушай, а тебя случайно не Остап Андреевич зовут? Или Игорь Борисович? А может быть Ульяна Радионовна?
Да и не оправдывайся ты. Не обязан. Если оправдываешься, чувствуешь вину... значит
-
alex___2005
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 03 гру, 2010 15:50
alex___2005 написав:Да вроде я ж понятно написал: СДМА, долг 100 грн. Реален. Верну. Но только по-закону. А будут задалбывать, отвечу тем же. Способ найду. Законный.
Законный? А вовремя не платить по счетам или кредитам тоже законно? Украдите в супермаркете бутылку водки, и начните новую ветку о беспределе охранников в супермаркете. alex___2005 написав:Слушай, а тебя случайно не Остап Андреевич зовут? Или Игорь Борисович? А может быть Ульяна Радионовна?
На телевидение есть такая программа типа Шоу экстрасенсов. Вам туда. Пусть все поржут, а не только я alex___2005 написав:Да и не оправдывайся ты. Не обязан. Если оправдываешься, чувствуешь вину... значит
Я и не начинал. Нету перед кем. Человек, который вместо того, что бы вернуть 100 гривен, которые реально должен, разводит демагогию и просит его пожалеть, ИМХО не достроен даже что бы ему что то поясняли, не говоря уже о том, чтоб оправдывались.
-
dreamer
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 гру, 2010 16:29
Дример, это детский сад с твоей стороны. Я твои высказывания буду игнорировать. Долг реален, поэтому после исполнения ст. 1062 ГКУ, я его оплачу. Либо в другой законный способ. А то, что позволяет себе ккг, меня не устраивает, мягко говоря. А тебе меня жалеть не надо, я сам кого хочешь "пожалею"  Посмотри мой первый пост о твоем максимализме. Я угадал сразу, что увидишь во мне преступника.
Далее игнор.
-
alex___2005
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 03 гру, 2010 17:48
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что делать. Мои родители брали кредит в Альфа-банке. Была задержка с выплатами. Приходили письма с угрозами и так далее. Вскоре пришло письмо от коллекторской фирмы «Вердикт», в которой говорилось внести сумму до 24 ноября. 24 ноября мы заплатили всю сумму долга. ПРИ ЭТОМ перезванивая 10 раз в банк, нам постоянно говорили суммы больше, каждый раз на 100 долларов. Мы заплатили всю сумму до копейки. Перезвонили в банк, продиктовали номер своих квитанций, перезвонили коллекторам, им тоже продиктовали номер своих квитанций. Все. Как нам показалось, на этом АД закончился. НО. Спустя 10 дней, от коллекторской компании «Вердикт» пришло письмо с тем же долгом, только на 100 долларов большим и снова с угрозами. Мы перезвонили коллекторам, человека, который занимается нашим делом, не было. Впрочем, его нет постоянно. Все остальные, банковско-коллекторские работники не знают ,что нам делать. Подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации? Мои родители в отчаянье, готовы ехать в Киеве и не добившись результата спалить себя под банком. Никаких денег, и даже несчастных 100 долларов нет. Все в долгах. Как быть? Куда обращаться? Платить 100 долларов или нет? Сколько это будет продолжаться?
-
irinaTeZoro
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 03 гру, 2010 22:57
irinaTeZoro
У Вас тут более простой случай, поскольку eCall (он же вредикт) - дочернее предприятие альфы, у них между собой хорошее взаимодействие в плане обмена информации. Оставте свою жалобу и контакты на горячей линии 0 800 50 20 50 с просьбой разобраться. А вообще удивлент что в вердикте нужен какой то определеный человек - у них единая CRM и они все могут видеть начисленный долг и полученые платежи.
-
dreamer
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 04 гру, 2010 19:39
alex_2005: я присоединюсь... теперь я понимаю, что это за 505 грн. Наверное, это по CDMA. И что самое интересное, долг у меня был 240 грн, которые были оплачены еще 2 месяца назад... выходит, меня еще разводят на 260 грн? если это CDMA то цель ясна...
-
WKBAPKA
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 04 гру, 2010 19:41
dreamer:
у меня нет долга перед CDMA, почему мне коллекторы шлют СМС... да и тот долг, что был, был уж никак не 505 грн. Ну если это не мошеничество, тогда что?
-
WKBAPKA
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 гру, 2010 15:10
WKBAPKA:
я 4 дня занимался всей этой ..., пробивал СДМА, вывод один: забить. Заниматься прессингом кого-то из-за 100 грн - неэфективно. Выбивать из кого-то нормальные документы, (требующиеся по закону!), чтобы оплатить долг просто не намерен. Пришлют, 100 заплачу, иначе игнор. Будут дальше мозги компостировать - задокументирую с последствиями. СДМА морозится, но они тоже дров наломали, можно и их. Пока не вижу смысла, жаль времени.
-
alex___2005
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 06 гру, 2010 18:45
а надо бы... налицо мошеничество... при действующем договоре передавать якобы долг другим лицам, без согласия - надо будет с ними разобраться!!!
-
WKBAPKA
-
-
-
-
Профіль
-
-
|