Идеи: портфель-2010 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 21312132213321342135 ... 2573>
Повідомлення Додано: П'ят 03 гру, 2010 23:14

St/2 написав:
San написав:
St/2 написав:
По рынкам. Как Вам TEDSP:IND

Половинкин, тедсп - да, вырос. Вы знаете, меня волновал CDS Ukraine, рос вместе с нашим рынком, а вот последние 3 дня, как положено идет :)

До 15го особых провалов не должно быть, а там хз и армагедон может быть.
Украинские индикаторы мало интересны, так как малоликвидны, там хоть матерные слова выписывать можно.К примеру ставка овернайт, но вы за плечи сколько платите, вот такая вот реальность.

тут я как Спекуль №35, плечи они у меня есть, как и шорты, но я предпочитаю ими не пользоваться. Ну разве что если пропорции акции/депозиты в банках позволяют (у меня как КУА, строго в соответствии с проспектом). А так плечи - дорогие, конечно, что кумарит.
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 гру, 2010 23:19

San написав:Ром, ты - страшен, такие результаты.. твоя торговля крэйзи, конечно.. октябрь - вообще круто 8)
а плечи - да, давят, сам знаю.. можно иногда просто скидывать плечи.., если перевести дух. а не в шорт переворачиваться. Конечно, мы еще можем открыться в понедельник и в минус. Все может быть.

не думай, общий настрой у меня по прежнему среднесрочно-бычий. немного шорта в продолжение нашего разговора по ЛЧИ) а вдруг? других вариантов попасть в 10ку не вижу, близжайшие конкуренты сидят на полную в лонгах, и при росте мне их все равно не догнать. просто думаю (график кидал вышел) что на убе необходимо снять излишнюю перекупленность в том или ином виде (возмножно будет флет без полноценной коррекции, я не знаю). имею на руках чуть авдк и совсем мало лтпл (как дань форумной моде, покупал по 3,35, но совсем мало, так что ни профита, ни лося особого не жду. 30% от депо все равно в лонге получается :D но для меня после 200% это все равно что в кеше сидеть :lol:
unrokan_pff

Повідомлення Додано: П'ят 03 гру, 2010 23:24

лтпл

форумный вирус. новый штамм - лтпл
San

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 гру, 2010 23:29

San написав:
лтпл

форумный вирус. новый штамм - лтпл

надо же своих пацанов копейкой поддерживать :lol: авось и меня кто-то выручит при случае, подставив бидок :D а если серьезно, понравился паттерн - такой себе выкуп по параболе. чисто технический интерес насчет будущего развития цены 8)
unrokan_pff

Повідомлення Додано: П'ят 03 гру, 2010 23:31

San написав:
St/2 написав:
San написав:
St/2 написав:

Половинкин, тедсп - да, вырос. Вы знаете, меня волновал CDS Ukraine, рос вместе с нашим рынком, а вот последние 3 дня, как положено идет :)

Украинские индикаторы мало интересны, так как малоликвидны, там хоть матерные слова выписывать можно.К примеру ставка овернайт, но вы за плечи сколько платите, вот такая вот реальность.

тут я как Спекуль №35, плечи они у меня есть, как и шорты, но я предпочитаю ими не пользоваться. Ну разве что если пропорции акции/депозиты в банках позволяют (у меня как КУА, строго в соответствии с проспектом). А так плечи - дорогие, конечно, что кумарит.

Я бы так не сказал, по моим подсчетам за ноябрь мне придется отдать около 9% от дополнительно полученной прибыли от юзання плечей. Конечно это не мало, но это наши реалии. Да и используются плечи максимум три (на крайняк 4 месяца в год месяца в год), что стоит около 8% годовых в итоге, а данный процент полностью перекрывается доходностью от депозита в баксах. Таким образом и всем капиталом пользуемся с спекулятивным уклоном и неплохой валютный хедж имеем, а валютные риски пусть брокер несет тоже...
FX

Подякував: 11 раз.
Подякували: 166 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 гру, 2010 23:35

кстати, какие мысли по будущему фьючу на золото? будет ли смысл использовать его как хедж против гривны? или спекулейшнз онли :?:
unrokan_pff

Повідомлення Додано: П'ят 03 гру, 2010 23:37

FX написав:
San написав:
St/2 написав:
San написав:
St/2 написав:

Я бы так не сказал, по моим подсчетам за ноябрь мне придется отдать около 9% от дополнительно полученной прибыли от юзання плечей. Конечно это не мало, но это наши реалии. Да и используются плечи максимум три (на крайняк 4 месяца в год месяца в год), что стоит около 8% годовых в итоге, а данный процент полностью перекрывается доходностью от депозита в баксах. Таким образом и всем капиталом пользуемся с спекулятивным уклоном и неплохой валютный хедж имеем, а валютные риски пусть брокер несет тоже...

да, я тоже не парюсь, пока еще жив депо под 24,3% год. он мне и компенсирует плечи, если что, тем более плечи - вещь непостоянная и редко используемая, а депо - каждый день капает.
San

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 гру, 2010 23:41

San написав:да, я тоже не парюсь, пока еще жив депо под 24,3% год. он мне и компенсирует плечи, если что, тем более плечи - вещь непостоянная и редко используемая, а депо - каждый день капает.

живут же люди
unrokan_pff

Повідомлення Додано: П'ят 03 гру, 2010 23:45

roman tr. написав:
San написав:да, я тоже не парюсь, пока еще жив депо под 24,3% год. он мне и компенсирует плечи, если что, тем более плечи - вещь непостоянная и редко используемая, а депо - каждый день капает.

живут же люди

Ром, эти люди в свое время упустили столько возможностей, и вот недавно с депо прошляпил, кстати, что поверь, лоб весь в шишках.. Все приходит с опытом.

ЗЫ. Валютные риски повесил на себя, конечно. Риск/профит оценил и повесил. сегодня читал труды кваскваса по валютной тематике - респектую. 8)
San

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 гру, 2010 23:53

ChuLock написав:медведы живые есть ?! если Вы меня слышите --- активно не ссать ... ибо сам еле держусь - подтяжки зацепило. Бычкам в Утеле пламенный превед - не ведитесь на разводняк - мы находимся в долгосрочном ап-тренде ( покрайней мере пока ) ))))

Всех сипи дрочеров в понедельник подпалят никого не останется :D :D :D
Спекуль35

Подякував: 11 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

#<1 ... 21312132213321342135 ... 2573>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість