BBC написав:Правильно, для вас розрахунок "без комісії"! Комісію у вигляді інтерченджа сплачує власник POS-терміналу
Т.е. по Вашей логике ложится на продавца? Тогда никто принимать карты не будет, да и Виза тогда может разорвать всяческие отношение с данным банком.
Це правила роботи платіжних систем VISA & MASTERCARD Для продавця термінал теж вигідний, гроші потрапляють одразу на рахунок й непотрібна зайва інкасація
Да я все это знаю, но почитайте, ранее, озвученную комиссию в 40% или 45 % ........
alexkkbk написав:Я так понял есть некоторые отличия
Я особой разницы не вижу. Как по мне то делать так же как и в случае с надрой. Ведь в обоих временная администрация. Оба нарушили те же законы. Исходить из того на каком щету деньги. Если на текущем - то схема та же. Если на накопительном - делаем то же что и с текущим, так как по определению накопительный имеет свойства текущего и депозита одновременно. Если на депозитном - то сначала разорвать в суде договор, а далее исходя из того что договор разорван инициировать платежи.
Если можно то обрисуйте ситуацию в банке. Хотябы в общих чертах. Вы поймите что я не адвокат, и специально исследовать Родовид мне некогда. У меня как ни странно есть семья, да еще и работа (две). Я ни в коем случае не отказываюсь помочь. Просто я не особо в курсе что творится в клевом банке с гордым именем РОДОВИД. (мне лично напоминает гинекологические термины, думаю что и ситуация там не лучше)
В любом случае отпишите, а там глядишь колективным разумом адаптируем к новым условиям.
Договор банковского вклада расторгается по первому требованию вкладчика. По первому же требованию выдаются все средства находящиеся на счету. Если банк не выполняет эти нормы - идем в суд.
Если Вас устраивает лимит предложенный банком, тогда в суд не идем
Вітаю всіх!
Мені лишилось ще два місяці терпіти знущання цього клятого банку.
Потрібна ваша порада, як обнулити картковий USD рахунок для його оперативного закриття?
Вон, в Родовиде взяли и закрыли схему с ликпеем и Альфой под благовидным предлогом безопасности. Так что, увы, МОГУТ.
Надра так не сделала и похоже, что схемы с безналом им в какой-то мере выгодны.