По "Итогам Дня"

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Світова економіка та світова економічна криза, процеси в світовій економіці, а також основні тенденції розвитку. Економіка США, Японії, Німеччини, Китаю - ресурси, роль та перспективи
  #<1 ... 188189190191192 ... 316>
Повідомлення Додано: Чет 09 гру, 2010 15:38

но эти, кто идут - покупают выборочно.. че-то не лезут они в металлистов.. или вот стирол.
смэш, мосты, трубы, шахты.. а берут вагоны, моторы.
прикол в том, что они еще не пришли. Они идут. Поэтому каждая лягушка в болоте хвалит свою фишку.

В металистов лезут. Просто от металистов у нас крохи. Все МИ. А они будут присоединять.
А то что не у Леонидовича -- растет. Растет и ММ жить дает.
Сан, отвлекитесь от .... И сравните работу ММ. Какой лучше? тот что Сич? Или тот что АМК? :wink: Какой Вам больше нравится? Ведь они разные? Да?

ПС Как молоко за вредность. ММ от МИ ждет. "патамуша АВДК зе бест". Пакупай.
А ведь они ее присоединят к ММКИ. И Харцизный туда же. Что бы прибыль через дивы не проводить. А сразу на реконструкцию. Вот и ждут. Пока допку по ММКИ не скупят. И пока ... сами знаете. Как бумагу назовешь. ЕНК например.

А вот то что брокерские дома договорились не шортить новые уровни. Что бы не как Стирол.
Я думаю да.
Стирол 90%. Нашли у кого еще 10%. Или думаете, что 10% -- это фф?
Мыцик

Подякував: 53 раз.
Подякували: 299 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 гру, 2010 15:54

Стирол 90%. Нашли у кого еще 10%. Или думаете, что 10% -- это фф?

переубедите меня..

А вот то что брокерские дома договорились не шортить новые уровни.

нет. Есть большие фонды нерезов.. если что - зальют. у Драги с Тройкой нет тех денег, чтобы принять все бумаги на себя.
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 гру, 2010 16:03

нет. Есть большие фонды нерезов.. если что - зальют. у Драги с Тройкой нет тех денег, чтобы принять все бумаги на себя.
:lol: :lol:
например :lol:
У Трольки нет денег? :lol: :lol: Это та что продала 10или 25% автоваза :lol:
Сан, а сколько у нас всего то бумаг фф? Если в долларе???

Сан, :? Если бы Вы были тем фондом. То Вы наверное через бенефит брок торговоли бы, Да?? Или через Базис? Нет , наверное через .....
Или у Вас бы ума хватило работать через создателей (владельцев биржи)

Сан :!: Откуда у Вас , всего через год! такая вера в свою ферму бычков??
Вы уже деньги трольки посчитали, и за фонды все решили???
(обратите внимание, как Змей с пророком общаются. Картинку вспомните , на которой лошадь сбрасывает седока)
Мыцик

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 гру, 2010 16:19

Змей - это как Бест. В ферму - нет. да, фонды работают через Др&Тр. Но.. не только.. некоторые работают и через Бенефит с Базисом :lol: Но если они решили продать (фонды), то с ними не поспоришь, можно только продать перед ними. И вспомните, что Мейджик писал, что деньги - они раздирают Тройку с Драгонами (играют против друг друга в шахматы, иногда, конечно, интересы совпадают). А еще есть такие как.. Бойко с АВДК и Конка со Стиролом, и Беня с Нафтой.. Против них и тролька - никто.
San

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 гру, 2010 16:41

Беня с Нафтой.. Против них и тролька - никто.
:lol:
Беня, когда у него было 42% , оставил себе только 40+%1 акцию.
Беня не танцует унаф. Не верьте Сан.
Змей -- это Тролька. Он ради Вас даже котировку по Стиролу на 40000 акций выставил. И что бы Боба позлить.
Не взял Фирташ 10% у россииян.

А в остальном , да. Фонды , кторые через ББ и Б работают, так просто раздавят и Трольку и Драгонов . :lol: :lol: А впереди этих фондов .... сами понимаете, ферма бежит.
(если даже я выжил, а ведь давили)

Вы скажите, какой ММ лучше, тот что по АМК , или тот что по Сичи?

Возвращаясь к Фондам. ( пишу с большой, потому что Фонд от фонда отличается)
Так вот для Фонда ЦБ -- это ИНСТРУМЕНТ. Как для шахтера лопата. Кто ж вам инструмент отдаст????

(Сан, Вы думаете я зря для Вас писал, что по ТАТМ убрали котировки с 5,17 на 5,65. Вы по другим инструментам посмотрите. Везде они это сделали одновременно. Те кто не в стае, "продали")
Востаннє редагувалось Мыцик в Чет 09 гру, 2010 16:49, всього редагувалось 1 раз.
Мыцик

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 гру, 2010 16:44

переубедите меня..
зачем??????
Мыцик

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 гру, 2010 16:51

Мыцик написав:А в остальном , да. Фонды , кторые через ББ и Б работают, так просто раздавят и Трольку и Драгонов . :lol: :lol: А впереди этих фондов .... сами понимаете, ферма бежит.
(если даже я выжил, а ведь давили)

не понял.
Мыцик написав:Вы скажите, какой ММ лучше, тот что по АМК , или тот что по Сичи?

не могу судить, не профессионал.. мне больше нравится движение Мотора, потому что вверх, это потому что я бычок

Мыцик написав:(Сан, Вы думаете я зря для Вас писал, что по ТАТМ убрали котировки с 5,17 на 5,65. Вы по другим инструментам посмотрите. Везде они это сделали одновременно. Те кто не в стае, "продали")

какие инструменты еще? по енма без сдвигов. ранее татм и енма ходили вместе.
San

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 гру, 2010 17:10

Продажи легковых автомобилей в Китае выросли в ноябре вдвое - до рекорда

Пекин. 9 декабря. ИНТЕРФАКС-АФИ - Продажи пассажирских автомобилей дилерам в
Китае выросли в ноябре почти вдвое по сравнению с тем же месяцем прошлого года,
до рекордного уровня, на фоне восстановления экономики страны и
правительственных мер по поддержке автосектора, пишет газета The Wall Street
Journal.

Согласно данным Китайской ассоциации производителей автомобилей (CAAM), продажи
легковых автомобилей увеличились на 98,2% - до 1,04 млн. Годом ранее этот
показатель сократился на 10,3% - до 522,8 тыс. автомобилей.

В целом продажи транспортных средств в КНР подскочили в ноябре на 96,4% - до
1,34 млн автомобилей.

Продажи автомобилей в Китае за период с января по ноябрь этого года выросли на
49,7% - до 9,23 млн.

В июне этого года Китай объявил о том, что покупатели энергоэффективных
автомобилей смогут получить субсидию в размере 3 тыс. юаней ($450). В этой
программе участвуют, в частности, некоторые модели автомобилей Ford Motor Co.,
Hyundai Motor Co. и General Motor Co.

Пока неясно, будет ли срок действия субсидии продлен в следующем году. Между
тем, китайское правительство неоднократно заявляло, что автомобильный сектор
является важной частью восстановления экономики страны.

Исполнительный вице-президент CAAM Дун Ян прогнозирует, что в этом году продажи
автомобилей в Китае превысят 13 млн.

Данные CAAM принимают в расчет продажи автомобилей дилерским центрам, а не
потребительские продажи.
Мыцик

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 гру, 2010 17:42

теперь уже можно :lol:
Украинский миллиардер, совладелец компании RosUkrEnergo Дмитрий Фирташ считает лидера “Батькивщины” Юлию Тимошенко неудачным бизнесменом и политиком и утверждает, что она “плохо кончит”, сообщает ТСН.

“У меня с ней не было никаких отношений. Люди, с которыми я проработал много лет, не смогли найти объяснения, почему она выбрала мишенью именно меня. Я ей не конкурент на политическом поле, я с ней никогда не вел бизнес, не делил никаких денег”, — сказал Фирташ.

Вместе с тем он отметил, что у него есть своя версия, почему Тимошенко вела с ним войну. “Я считаю, что Тимошенко — неудачный бизнесмен и неудачный политик. Мое мнение, и я это раньше говорил ей в том числе, — что она рано или поздно закончит плохо. Все, кто с ней начинает, заканчивают плохо. Пример — Павел Лазаренко. А сама она никогда ни за что ответственности не несет, всегда отвечает кто-то другой”, — сказал Фирташ.

“Тимошенко заработала деньги на Украине. И долги страна за нее отдавала. А долгов они с Лазаренко создали, если вы помните, около 2 млрд. долл. Из которых практически половина — ее долг”, — добавил он.

На вопрос, почему он критикует схемы, по которым работала в газовом бизнесе Тимошенко, в то время, как его компания EuralTransGas тоже работала по бартерным схемам, Фирташ ответил: “Хочу вам напомнить, что в 90-м году мы все оказались на улице. Нет страны, ни флага, ни гимна, и мы никому не нужны. Иди и делай, что хочешь. Я, как и все, торговал, продавал, покупал. Если я скажу, что приехал в Москву со 100 долларами, вы мне поверите? А я приехал, и все крупные бизнесмены сегодняшние — они все там же были. Кто-то билеты продавал, кто-то что-то еще”.

“Но у меня, в отличие от Тимошенко, не было поддержки в виде государственного аппарата. В конце девяностых Бакай, Макаров с “Итерой” (председатель совета директоров ООО “Нефтегазовая компания “Итера”) и Тимошенко с ЕЭСУ уже делили карту страны на троих. Меня в этой компании не было. Я газом не занимался до 2001 года”, — добавил он.
Мыцик

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 гру, 2010 10:22

Украина внимательно следит за денежной политикой наиболее развитых в экономическом отношении стран мира, и готовится оперативно реагировать на глобальные валютные войны, сообщил глава Национального банка Украины (НБУ) Владимир Стельмах.

"Мы имеем торговые отношения непосредственно с США и торговыми партнерами США. Мы должны смотреть, как они будут вести свою валюту. Если они, не дай Бог, будут тоже девальвировать свои валюты, то мы тогда должны тоже защитить свою экономику. А защита экономик бывает фискальной и курсовой. Курсовая – самая легкая", – сказал он.

Глава НБУ пояснил, что рост долларовых цен на золото и другие товары на международном рынке сокращает доходы, получаемые от вложения средств в обязательства США.

"В мире сейчас переходит борьба из мира, так называемых, деривативных виртуальных денег, в мир реальных. И очень много свободных горячих денег. Большие в экономическом отношении страны также переживают свои неурядицы, в том числе США... В экономическом плане идет девальвация (доллара – ред.). Тут будет защита против девальвации основного валютного гиганта его торговых партнеров", – допускает В.Стельмах.

"Нужно держать ушки на макушке. Мы оперативно мониторим", – добавил он.

При этом глава центрального банка отметил важность использования фискальных рычагов защиты внутреннего рынка: путем своевременного изменения таможенной и акцизной политики. "Их нужно своевременно активно задействовать", – подчеркнул В.Стельмах.

В этой связи глава НБУ сообщил, что президент Украины поручил центробанку и ключевым экономическим ведомствам страны разработать программу выравнивания платежного баланса, стимулирования экспорта, развития внутреннего производства и импортозамещения.

"На первых этапах (до начала реализации этой программы – ред.) будет оперативное согласование курсовой и фискальной политики для того, чтобы экономику можно было держать на должном уровне", – сказал он.

Вместе с тем, по его мнению, предпосылок для существенных изменений курса гривни в декабре пока не наблюдается. "Пока идет нормальный процесс. Конечно, каждый день – немного туда, немного сюда. Но это и есть волатильность рыночного курса", – сказал В.Стельмах.

По его словам, НБУ в последнее время продает доллары и покупает евро и другие валюты. При этом, по его словам, Нацбанк намерен приступить к формированию запаса российских рублей.

Глава Нацбанка также заявил, что уверен в получении Украиной очередного транша от Международного валютного фонда: этот вопрос будет рассмотрен на заседании совета директоров Фонда 20 декабря (Киев рассчитывает на получение до конца 2010 года SDR1 млрд или около $1,6 млрд).

"Выйдем на позитивный уровень (международных резервов по итогам 2010 года – ИФ), по сравнению с тем, на что мы рассчитывали в начале года. Будет лучше показатель", – резюмировал глава Нацбанка.

Как сообщалось, международные резервы Украины в ноябре сократились на 2,1% - до $33,539 млрд. За январь-ноябрь международные резервы страны возросли на 26,5% с $26,505 млрд.
Мыцик

Профіль

#<1 ... 188189190191192 ... 316>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор