|
По "Итогам Дня" |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Світова економіка та світова економічна криза, процеси в світовій економіці, а також основні тенденції розвитку. Економіка США, Японії, Німеччини, Китаю - ресурси, роль та перспективи
Додано: Чет 09 гру, 2010 15:38
но эти, кто идут - покупают выборочно.. че-то не лезут они в металлистов.. или вот стирол. смэш, мосты, трубы, шахты.. а берут вагоны, моторы.
прикол в том, что они еще не пришли. Они идут. Поэтому каждая лягушка в болоте хвалит свою фишку.
В металистов лезут. Просто от металистов у нас крохи. Все МИ. А они будут присоединять.
А то что не у Леонидовича -- растет. Растет и ММ жить дает.
Сан, отвлекитесь от .... И сравните работу ММ. Какой лучше? тот что Сич? Или тот что АМК?  Какой Вам больше нравится? Ведь они разные? Да?
ПС Как молоко за вредность. ММ от МИ ждет. "патамуша АВДК зе бест". Пакупай.
А ведь они ее присоединят к ММКИ. И Харцизный туда же. Что бы прибыль через дивы не проводить. А сразу на реконструкцию. Вот и ждут. Пока допку по ММКИ не скупят. И пока ... сами знаете. Как бумагу назовешь. ЕНК например.
А вот то что брокерские дома договорились не шортить новые уровни. Что бы не как Стирол.
Я думаю да.
Стирол 90%. Нашли у кого еще 10%. Или думаете, что 10% -- это фф?
-
Мыцик
-
-
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 299 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 гру, 2010 15:54
Стирол 90%. Нашли у кого еще 10%. Или думаете, что 10% -- это фф?
переубедите меня.. А вот то что брокерские дома договорились не шортить новые уровни.
нет. Есть большие фонды нерезов.. если что - зальют. у Драги с Тройкой нет тех денег, чтобы принять все бумаги на себя.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 гру, 2010 16:03
нет. Есть большие фонды нерезов.. если что - зальют. у Драги с Тройкой нет тех денег, чтобы принять все бумаги на себя.
например
У Трольки нет денег?  Это та что продала 10или 25% автоваза
Сан, а сколько у нас всего то бумаг фф? Если в долларе???
Сан,  Если бы Вы были тем фондом. То Вы наверное через бенефит брок торговоли бы, Да?? Или через Базис? Нет , наверное через .....
Или у Вас бы ума хватило работать через создателей (владельцев биржи)
Сан  Откуда у Вас , всего через год! такая вера в свою ферму бычков??
Вы уже деньги трольки посчитали, и за фонды все решили???
(обратите внимание, как Змей с пророком общаются. Картинку вспомните , на которой лошадь сбрасывает седока)
-
Мыцик
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 гру, 2010 16:19
Змей - это как Бест. В ферму - нет. да, фонды работают через Др&Тр. Но.. не только.. некоторые работают и через Бенефит с Базисом  Но если они решили продать (фонды), то с ними не поспоришь, можно только продать перед ними. И вспомните, что Мейджик писал, что деньги - они раздирают Тройку с Драгонами (играют против друг друга в шахматы, иногда, конечно, интересы совпадают). А еще есть такие как.. Бойко с АВДК и Конка со Стиролом, и Беня с Нафтой.. Против них и тролька - никто.
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 гру, 2010 16:41
Беня с Нафтой.. Против них и тролька - никто.
Беня, когда у него было 42% , оставил себе только 40+%1 акцию.
Беня не танцует унаф. Не верьте Сан.
Змей -- это Тролька. Он ради Вас даже котировку по Стиролу на 40000 акций выставил. И что бы Боба позлить.
Не взял Фирташ 10% у россииян.
А в остальном , да. Фонды , кторые через ББ и Б работают, так просто раздавят и Трольку и Драгонов .  А впереди этих фондов .... сами понимаете, ферма бежит.
(если даже я выжил, а ведь давили)
Вы скажите, какой ММ лучше, тот что по АМК , или тот что по Сичи?
Возвращаясь к Фондам. ( пишу с большой, потому что Фонд от фонда отличается)
Так вот для Фонда ЦБ -- это ИНСТРУМЕНТ. Как для шахтера лопата. Кто ж вам инструмент отдаст????
(Сан, Вы думаете я зря для Вас писал, что по ТАТМ убрали котировки с 5,17 на 5,65. Вы по другим инструментам посмотрите. Везде они это сделали одновременно. Те кто не в стае, "продали")
Востаннє редагувалось Мыцик в Чет 09 гру, 2010 16:49, всього редагувалось 1 раз.
-
Мыцик
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 гру, 2010 16:44
переубедите меня..
зачем??????
-
Мыцик
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 гру, 2010 16:51
Мыцик написав:А в остальном , да. Фонды , кторые через ББ и Б работают, так просто раздавят и Трольку и Драгонов .  А впереди этих фондов .... сами понимаете, ферма бежит. (если даже я выжил, а ведь давили)
не понял. Мыцик написав:Вы скажите, какой ММ лучше, тот что по АМК , или тот что по Сичи?
не могу судить, не профессионал.. мне больше нравится движение Мотора, потому что вверх, это потому что я бычок Мыцик написав:(Сан, Вы думаете я зря для Вас писал, что по ТАТМ убрали котировки с 5,17 на 5,65. Вы по другим инструментам посмотрите. Везде они это сделали одновременно. Те кто не в стае, "продали")
какие инструменты еще? по енма без сдвигов. ранее татм и енма ходили вместе.
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 гру, 2010 17:10
Продажи легковых автомобилей в Китае выросли в ноябре вдвое - до рекорда
Пекин. 9 декабря. ИНТЕРФАКС-АФИ - Продажи пассажирских автомобилей дилерам в Китае выросли в ноябре почти вдвое по сравнению с тем же месяцем прошлого года, до рекордного уровня, на фоне восстановления экономики страны и правительственных мер по поддержке автосектора, пишет газета The Wall Street Journal.
Согласно данным Китайской ассоциации производителей автомобилей (CAAM), продажи легковых автомобилей увеличились на 98,2% - до 1,04 млн. Годом ранее этот показатель сократился на 10,3% - до 522,8 тыс. автомобилей.
В целом продажи транспортных средств в КНР подскочили в ноябре на 96,4% - до 1,34 млн автомобилей.
Продажи автомобилей в Китае за период с января по ноябрь этого года выросли на 49,7% - до 9,23 млн.
В июне этого года Китай объявил о том, что покупатели энергоэффективных автомобилей смогут получить субсидию в размере 3 тыс. юаней ($450). В этой программе участвуют, в частности, некоторые модели автомобилей Ford Motor Co., Hyundai Motor Co. и General Motor Co.
Пока неясно, будет ли срок действия субсидии продлен в следующем году. Между тем, китайское правительство неоднократно заявляло, что автомобильный сектор является важной частью восстановления экономики страны.
Исполнительный вице-президент CAAM Дун Ян прогнозирует, что в этом году продажи автомобилей в Китае превысят 13 млн.
Данные CAAM принимают в расчет продажи автомобилей дилерским центрам, а не потребительские продажи.
-
Мыцик
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 гру, 2010 17:42
теперь уже можно
Украинский миллиардер, совладелец компании RosUkrEnergo Дмитрий Фирташ считает лидера “Батькивщины” Юлию Тимошенко неудачным бизнесменом и политиком и утверждает, что она “плохо кончит”, сообщает ТСН.
“У меня с ней не было никаких отношений. Люди, с которыми я проработал много лет, не смогли найти объяснения, почему она выбрала мишенью именно меня. Я ей не конкурент на политическом поле, я с ней никогда не вел бизнес, не делил никаких денег”, — сказал Фирташ.
Вместе с тем он отметил, что у него есть своя версия, почему Тимошенко вела с ним войну. “Я считаю, что Тимошенко — неудачный бизнесмен и неудачный политик. Мое мнение, и я это раньше говорил ей в том числе, — что она рано или поздно закончит плохо. Все, кто с ней начинает, заканчивают плохо. Пример — Павел Лазаренко. А сама она никогда ни за что ответственности не несет, всегда отвечает кто-то другой”, — сказал Фирташ.
“Тимошенко заработала деньги на Украине. И долги страна за нее отдавала. А долгов они с Лазаренко создали, если вы помните, около 2 млрд. долл. Из которых практически половина — ее долг”, — добавил он.
На вопрос, почему он критикует схемы, по которым работала в газовом бизнесе Тимошенко, в то время, как его компания EuralTransGas тоже работала по бартерным схемам, Фирташ ответил: “Хочу вам напомнить, что в 90-м году мы все оказались на улице. Нет страны, ни флага, ни гимна, и мы никому не нужны. Иди и делай, что хочешь. Я, как и все, торговал, продавал, покупал. Если я скажу, что приехал в Москву со 100 долларами, вы мне поверите? А я приехал, и все крупные бизнесмены сегодняшние — они все там же были. Кто-то билеты продавал, кто-то что-то еще”.
“Но у меня, в отличие от Тимошенко, не было поддержки в виде государственного аппарата. В конце девяностых Бакай, Макаров с “Итерой” (председатель совета директоров ООО “Нефтегазовая компания “Итера”) и Тимошенко с ЕЭСУ уже делили карту страны на троих. Меня в этой компании не было. Я газом не занимался до 2001 года”, — добавил он.
-
Мыцик
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 гру, 2010 10:22
Украина внимательно следит за денежной политикой наиболее развитых в экономическом отношении стран мира, и готовится оперативно реагировать на глобальные валютные войны, сообщил глава Национального банка Украины (НБУ) Владимир Стельмах.
"Мы имеем торговые отношения непосредственно с США и торговыми партнерами США. Мы должны смотреть, как они будут вести свою валюту. Если они, не дай Бог, будут тоже девальвировать свои валюты, то мы тогда должны тоже защитить свою экономику. А защита экономик бывает фискальной и курсовой. Курсовая – самая легкая", – сказал он.
Глава НБУ пояснил, что рост долларовых цен на золото и другие товары на международном рынке сокращает доходы, получаемые от вложения средств в обязательства США.
"В мире сейчас переходит борьба из мира, так называемых, деривативных виртуальных денег, в мир реальных. И очень много свободных горячих денег. Большие в экономическом отношении страны также переживают свои неурядицы, в том числе США... В экономическом плане идет девальвация (доллара – ред.). Тут будет защита против девальвации основного валютного гиганта его торговых партнеров", – допускает В.Стельмах.
"Нужно держать ушки на макушке. Мы оперативно мониторим", – добавил он.
При этом глава центрального банка отметил важность использования фискальных рычагов защиты внутреннего рынка: путем своевременного изменения таможенной и акцизной политики. "Их нужно своевременно активно задействовать", – подчеркнул В.Стельмах.
В этой связи глава НБУ сообщил, что президент Украины поручил центробанку и ключевым экономическим ведомствам страны разработать программу выравнивания платежного баланса, стимулирования экспорта, развития внутреннего производства и импортозамещения.
"На первых этапах (до начала реализации этой программы – ред.) будет оперативное согласование курсовой и фискальной политики для того, чтобы экономику можно было держать на должном уровне", – сказал он.
Вместе с тем, по его мнению, предпосылок для существенных изменений курса гривни в декабре пока не наблюдается. "Пока идет нормальный процесс. Конечно, каждый день – немного туда, немного сюда. Но это и есть волатильность рыночного курса", – сказал В.Стельмах.
По его словам, НБУ в последнее время продает доллары и покупает евро и другие валюты. При этом, по его словам, Нацбанк намерен приступить к формированию запаса российских рублей.
Глава Нацбанка также заявил, что уверен в получении Украиной очередного транша от Международного валютного фонда: этот вопрос будет рассмотрен на заседании совета директоров Фонда 20 декабря (Киев рассчитывает на получение до конца 2010 года SDR1 млрд или около $1,6 млрд).
"Выйдем на позитивный уровень (международных резервов по итогам 2010 года – ИФ), по сравнению с тем, на что мы рассчитывали в начале года. Будет лучше показатель", – резюмировал глава Нацбанка.
Как сообщалось, международные резервы Украины в ноябре сократились на 2,1% - до $33,539 млрд. За январь-ноябрь международные резервы страны возросли на 26,5% с $26,505 млрд.
-
Мыцик
-
-
-
-
Профіль
-
-
|