Універсал (Universal Bank) (2009 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 230231232233234 ... 689>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Універсал (Universal Bank) (2009 - 2021) 2.9 5 608
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
28%
172
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
14%
86
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
14%
83
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
156
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
18%
111
Всього голосів : 608
Повідомлення Додано: П'ят 10 гру, 2010 14:09

clientage написав:*honey* вокруг меня все на месте. Но тихо шото там :) В Дельте веселее, почти как в Привете

Да, с Дельтой по количеству клиентов в отделениях, точно не сравнить ... Очень тихо ...
ALEX66

Подякував: 256 раз.
Подякували: 186 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 гру, 2010 14:16

ivasyk написав:Деньги забрать то можно... Дальше што? Положить в другой банк! Тоже можуть кинуть... Держать в дома? Опасно! Кроме того переживаєш... Купить якусь хрень... Ну і що? Невідомо які будуть ціни на газ... на комунальні... на продукти... А може гроші будуть затребувані для цього! Гроші повинні працювати, правда такі як ми у цій державі можем лише втратити.... і тільки втратити.... Тому треба знаходити можливості щодо детального аналізу діяльності цього банку (справжній стан речей у ньому), і якщо є якісь негаразди у ньому, то ділитись інформацією тут!!! На то він і форум!!! :lol:

В Универсале так снизили проценты по депо , что там из депозитчиков уже никто не остался ...
На текущих ( ощадных ) если и можно держать деньги , то на небольшой срок ( тоже невыгодно ) ...
ALEX66

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 гру, 2010 14:24

*honey* написав:Garick
Мои прогнозы несколько месяцев назад, что универсал сворачивает бизнес в УА сбываются.

А с чем это связано? Меня убеждали, что в банке все хорошо...
Наверное, стоит забрать оттуда деньги. :cry:

Связь есть.
Банковский сектор УА выходит из кризиса, ликвидность достаточная (у некоторых банков высокая). Лидеры рынка открывают новые отделения.
Универсал же закрывает. Конечно же под благовидным предлогом - снижения опер затрат.
Если отделения ранее открывались " с головы", значит "головы" не совсем опытные и зрелые. В последнее время "головы" в банке менялись? Нет. Может ли банк при таких "головах" быть стабильным. Как по мне - опять же нет.
Если отделения открывались под какой то маркетинговый план - тогда или план "хороший" и составлен такими же "гениальными" "головами" или у банка проблема со средствами и убдет экономия на всем, за счет клиентов. Уже сейчас из двух кассовых мест работает только одно. А часть рабочих мест операционистов простаивает. Хотите спонсировать собственников и топеров банка?:)

Можно предположить, что с отделениями был "эксперимент", но деньги любят тишину. Есть ли смысл рисковать за небольшие %?
Garick

Повідомлення Додано: Нед 12 гру, 2010 00:16

Garick написав:Связь есть.
Банковский сектор УА выходит из кризиса, ликвидность достаточная (у некоторых банков высокая). Лидеры рынка открывают новые отделения.
Универсал же закрывает. Конечно же под благовидным предлогом - снижения опер затрат.
Если отделения ранее открывались " с головы", значит "головы" не совсем опытные и зрелые. В последнее время "головы" в банке менялись? Нет. Может ли банк при таких "головах" быть стабильным. Как по мне - опять же нет.
Если отделения открывались под какой то маркетинговый план - тогда или план "хороший" и составлен такими же "гениальными" "головами" или у банка проблема со средствами и убдет экономия на всем, за счет клиентов. Уже сейчас из двух кассовых мест работает только одно. А часть рабочих мест операционистов простаивает. Хотите спонсировать собственников и топеров банка?:)

Можно предположить, что с отделениями был "эксперимент", но деньги любят тишину. Есть ли смысл рисковать за небольшие %?

Что за паника? Ну кого то уволили, закрыли пару отделений по Украине и что это показатель банкротства? Посмотрите статистику http://tables.finance.ua/ru/finres/asse ... 0/10/1/asc - там все нормально. Или для Вас уважаемый главный показатель количество сотрудников и увеличение кол филиалов и отделений? Надо смотреть здраво на вещи и адекватно.
Для всех кто в танке - никак низкий процент по ставкам - не может говорить о плохой ликвидности банка. А ставки на депозит у УБ - http://www.universalbank.com.ua/cgi-bin ... a&x=11,439. И еще низкие ставки на кредиты - говорит о том что банк сотрудничает с бизнесом.
jerua

Подякував: 7 раз.
Подякували: 46 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 12 гру, 2010 19:00

Та ладно, нормальні %% у них, як у всіх інобанків. Навіть по долару-євро - кращі("щомісяця більше")
І депо віддають без проблем у всіх валютах, і кредити дають потроху, і навіть готівкові швейц. франки можна взяти .
І інет-банкінг,до речі, непоганий.
Так що можна з ними працювати.
maxprofit

Подякував: 1334 раз.
Подякували: 151 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 12 гру, 2010 19:44

maxprofit написав:Та ладно, нормальні %% у них, як у всіх інобанків. Навіть по долару-євро - кращі("щомісяця більше")
І депо віддають без проблем у всіх валютах, і кредити дають потроху, і навіть готівкові швейц. франки можна взяти .
І інет-банкінг,до речі, непоганий.
Так що можна з ними працювати.

Абсолютно согласен.А если и свернут деятельность - это же не значит , что деньги вкладчикам не вернут.
Vitl

Подякував: 853 раз.
Подякували: 1900 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 13 гру, 2010 15:17

1. Если у них все плохо, зачем они снова открыли ипотечное кредитование?
2. О том, что у них все плохо, я слышу с 2008 года, с того же года являюсь вкладчиком этого банка, и банк меня ни разу не подводил - никаких ограничений на снятие, отсрочек по выплатам депозитов и прочих препятствий ни разу не было. Конкретней о проблемах в банке можно?
spr12

Повідомлення Додано: Пон 13 гру, 2010 16:09

spr12 написав:1. Если у них все плохо, зачем они снова открыли ипотечное кредитование?
2. О том, что у них все плохо, я слышу с 2008 года, с того же года являюсь вкладчиком этого банка, и банк меня ни разу не подводил - никаких ограничений на снятие, отсрочек по выплатам депозитов и прочих препятствий ни разу не было. Конкретней о проблемах в банке можно?

"
Конкретней о проблемах в банке можно?[/"

можно.
даже нужно.

читать пред. листов хоть 50. можно больше.
ВВГ

Подякував: 91 раз.
Подякували: 77 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 гру, 2010 16:24

Я читала 50 листов. Ничего конкретного нет, кроме жалоб на низкие ставки, медленную работу кассиров, и многозначительных общих фраз о скорой кончине банка.
Медленная работа кассиров и низкие ставки - как по мне, это ерунда, как и прочие жалобы на работу персонала. Сейчас не то время, чтобы из-за таких мелочей менять банки. И такие мелочи не свидетельствуют о близкой кончине банка, как и закрытие отделений при нормальной работе остальных, имхо (это всего лишь оптимизация расходов).
Для меня лично важны:
1. Беспрепятственный доступ к счетам.
2. Беспроблемное снятие закончившихся депозитов.
3. Круглосуточно работающие банкоматы, особенно с функцией депозита.
4. Отсутствие принудительных лимитов на снятие.
5. Минимизация времени работы с банком (с помощью электронного и телефонного банкинга).
6. Удобные предложения по текущим/сберегательным счетам.
7. Отсутствие комиссий за зачисление/снятие по своим счетам и очень низкая плата за обслуживание счета (3 грн в месяц - это смешно)..
8. Хорошая репутация во время кризиса.

По всему этому банк выигрывает у других банков, а я являюсь вкладчиком 11-ти различных банков, и могу судить.
И, кстати, процентные ставки у банка нормальные как для текущего времени.
spr12

Повідомлення Додано: Вів 14 гру, 2010 01:21

spr12
Отсутствие принудительных лимитов на снятие.

Ну как же, лимит в 30 000 грн.в сутки для текущих ( ощадных ) счетов никто не снимал ...
А чтобы заказать крупную сумму нужно подавать в отделение заяву за 3 дня ...
По всему этому банк выигрывает у других банков, а я являюсь вкладчиком 11-ти различных банков, и могу судить.

Неужели в тех 11 банках ставки по депо не выше , чем в Универсале ?
ALEX66

Профіль

#<1 ... 230231232233234 ... 689>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор