clientage написав:*honey* вокруг меня все на месте. Но тихо шото тамВ Дельте веселее, почти как в Привете
Да, с Дельтой по количеству клиентов в отделениях, точно не сравнить ... Очень тихо ...
|
|
![]()
В Универсале так снизили проценты по депо , что там из депозитчиков уже никто не остался ... На текущих ( ощадных ) если и можно держать деньги , то на небольшой срок ( тоже невыгодно ) ... ![]()
Связь есть. Банковский сектор УА выходит из кризиса, ликвидность достаточная (у некоторых банков высокая). Лидеры рынка открывают новые отделения. Универсал же закрывает. Конечно же под благовидным предлогом - снижения опер затрат. Если отделения ранее открывались " с головы", значит "головы" не совсем опытные и зрелые. В последнее время "головы" в банке менялись? Нет. Может ли банк при таких "головах" быть стабильным. Как по мне - опять же нет. Если отделения открывались под какой то маркетинговый план - тогда или план "хороший" и составлен такими же "гениальными" "головами" или у банка проблема со средствами и убдет экономия на всем, за счет клиентов. Уже сейчас из двух кассовых мест работает только одно. А часть рабочих мест операционистов простаивает. Хотите спонсировать собственников и топеров банка?:) Можно предположить, что с отделениями был "эксперимент", но деньги любят тишину. Есть ли смысл рисковать за небольшие %?
![]()
Что за паника? Ну кого то уволили, закрыли пару отделений по Украине и что это показатель банкротства? Посмотрите статистику http://tables.finance.ua/ru/finres/asse ... 0/10/1/asc - там все нормально. Или для Вас уважаемый главный показатель количество сотрудников и увеличение кол филиалов и отделений? Надо смотреть здраво на вещи и адекватно. Для всех кто в танке - никак низкий процент по ставкам - не может говорить о плохой ликвидности банка. А ставки на депозит у УБ - http://www.universalbank.com.ua/cgi-bin ... a&x=11,439. И еще низкие ставки на кредиты - говорит о том что банк сотрудничает с бизнесом. ![]() Та ладно, нормальні %% у них, як у всіх інобанків. Навіть по долару-євро - кращі("щомісяця більше")
І депо віддають без проблем у всіх валютах, і кредити дають потроху, і навіть готівкові швейц. франки можна взяти . І інет-банкінг,до речі, непоганий. Так що можна з ними працювати. ![]()
Абсолютно согласен.А если и свернут деятельность - это же не значит , что деньги вкладчикам не вернут. ![]() 1. Если у них все плохо, зачем они снова открыли ипотечное кредитование?
2. О том, что у них все плохо, я слышу с 2008 года, с того же года являюсь вкладчиком этого банка, и банк меня ни разу не подводил - никаких ограничений на снятие, отсрочек по выплатам депозитов и прочих препятствий ни разу не было. Конкретней о проблемах в банке можно?
![]()
" Конкретней о проблемах в банке можно?[/" можно. даже нужно. читать пред. листов хоть 50. можно больше. ![]() Я читала 50 листов. Ничего конкретного нет, кроме жалоб на низкие ставки, медленную работу кассиров, и многозначительных общих фраз о скорой кончине банка.
Медленная работа кассиров и низкие ставки - как по мне, это ерунда, как и прочие жалобы на работу персонала. Сейчас не то время, чтобы из-за таких мелочей менять банки. И такие мелочи не свидетельствуют о близкой кончине банка, как и закрытие отделений при нормальной работе остальных, имхо (это всего лишь оптимизация расходов). Для меня лично важны: 1. Беспрепятственный доступ к счетам. 2. Беспроблемное снятие закончившихся депозитов. 3. Круглосуточно работающие банкоматы, особенно с функцией депозита. 4. Отсутствие принудительных лимитов на снятие. 5. Минимизация времени работы с банком (с помощью электронного и телефонного банкинга). 6. Удобные предложения по текущим/сберегательным счетам. 7. Отсутствие комиссий за зачисление/снятие по своим счетам и очень низкая плата за обслуживание счета (3 грн в месяц - это смешно).. 8. Хорошая репутация во время кризиса. По всему этому банк выигрывает у других банков, а я являюсь вкладчиком 11-ти различных банков, и могу судить. И, кстати, процентные ставки у банка нормальные как для текущего времени.
![]() spr12
Ну как же, лимит в 30 000 грн.в сутки для текущих ( ощадных ) счетов никто не снимал ... А чтобы заказать крупную сумму нужно подавать в отделение заяву за 3 дня ...
Неужели в тех 11 банках ставки по депо не выше , чем в Универсале ?
|
|