Favn
укажите пожалуйста номер вашего дела и договора, что бы мы могли идентифицировать ваше дело и определить причину задержки
|
|
![]() Favn
укажите пожалуйста номер вашего дела и договора, что бы мы могли идентифицировать ваше дело и определить причину задержки
![]() [quote="Oranta"]Степаныч
как только прийдет ответ из отдела урегулирования- мы предоставим вам ответ quote] Оранта! Вам самому не смешно от Вашего "ответа"!? Я эту фразу слышу уже пол-года. Возникает вопрос: какова же Ваша цель общения на этом форуме? В очередной раз объявить Оранту самой классной страховой компанией? Создать видимость какого-то участия? Ведь реальной помощи, или хотя-бы полезной информации, Вы не предоставляете.
![]() Уважаемій Степаныч, мі используем данніе в общении, которіе получаем из интранета компании, в некоторіх случаях мі составляем официальные запросы в соответствующие департаменты и руководителям соответствующих департаментов, для того, что бы разобраться в конфликтных страховых случаях, по вашему вопросу у нас нет фактической возможности предоставить вам ответ используя информационную службу так как в ваших сообщениях отсутствует номер дела, поэтому появляется пресловутый человеческий фактор и по вашему случаю мы вынуждены ждать официальный ответ руководства отдела урегулирования
![]() Уважаемый Оранта, до апреля 2010г. не существовало номеров дел (по крайней мере мне так объясняют в отделе урегулирования в Донецке и вся информация находится по номеру автомобиля. Работник этого отдела Артем. Его тел. 067 544-20-45). Или Вы об этом не знаете?
А если я не прав, и номер дела все-таки существует, то, пожалуйста, сообщите мне его. Я думаю по номеру договора или автомобиля его найти не сложно. И мы раз и навсегда закроем этот вопрос.
![]() Степаныч
по вашему вопросу мы запросили информацию и мы ее получим- вопрос в том что это зависит от оперативности ответа других сотрудников в вашем случае, так как мы непосредственно информацию напрямую получить не можем в связи с отсутствием номера дела
![]() Чесно отпишусь. Седня на сто пришли таки деньги за мою машину. Спасибо оранте
![]()
![]() Ppostal
Вот-вот. Рано ты благодаришь оранту. Я пол-года ждал основную сумму. И уже пол-года жду НДС. Оранта должна его доплатить когда ты предоставишь им акт с СТО после ремонта. А на словах все красиво: все выплачиваем и быстро...
![]() Ppostal
нужно донести в страховую компанию свидетельство платильщика НДС от СТО, в принципе это рекомендуется делать всегда сразу
![]() СвершилосьНаконец, спустя полгода, получили выплату от Оранты. Опыт общения с ними показывает, что только активные действия могут ускорить процедуру выплаты.
|
|