Родовид Банк не отдает деньги, что делать?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Депозити для фізичних та юридичних осіб, короткострокові банківські вклади, найвигідніші депозити в банках України.
  #<1 ... 3637383940 ... 42>
Повідомлення Додано: Вів 28 гру, 2010 01:39

telefon
та у них легальный способ, просто rnt и Mapcuk хотят бабла нашару срубить :wink:
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Вів 28 гру, 2010 02:05

Re: Помогу снимать 1700 грн. ежедневно! РОДОВИД

telefon написав:А на выдачу клиентам этих доброхотов-Марсиков хватает?
А кому-то на лечение не дают!
Собаки женского рода, блин!
А вы, миракс, не из этих "марсиков"?

А Ви? :)
Mirax

Подякував: 872 раз.
Подякували: 876 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 гру, 2010 11:50

На страничке ****URL****
в посте форумчанина Borisxyz 26-11-10 8:59

По цьому посту нічого нема:(((
Yas

Повідомлення Додано: Вів 28 гру, 2010 13:11

Re: Помогу снимать 1700 грн. ежедневно! РОДОВИД

чик написав:мы такой инфой делились бесплатно, а теперь всякие чмошники пытаются на этом зароботать :lol:

"Кому война, кому мать родна" (с). Шакалы-мародеры были во все времена... Блин, ну сколько же можно испытывать терпение нашего народа... Сейчас все молча смотрят, как власть расправляется с инакомыслящими политиками, я не сторонник ЮВТ, но даже не смешно что ей инкриминирует, бюджетные бабки тупо дербанили во все времена все правительства, а тут не в карман положила, а пенсии людям в тяжелое время выплатила. Всё равно бы эти экологические деньги ни на какие программы бы не пошли, их бы тупо "отмыли". Извините за офтоп, просто уже никаких нервов не хватает... хотят наше бы*** загнать в стойло по российско-белорусскому сценарию... тогда точно никто никаких вкладов нам не вернет, а за пикет возле здания банка закроют лет на пять((
air force

Повідомлення Додано: Вів 28 гру, 2010 15:31

telefon написав:Ну и советничек!
Хотите получить деньги - 2 пути!
-Суды
-Пикеты под ЦО.
Всё! Ждать будете до посинения.

telefon, я Вас еще по Укрпромовскому форуму помню. У меня были деньги в Укрпроме - давно все забрал через родовид. Как только открылась лавочка - в первую же неделю и забрал всё до копейки. Сейчас денег в банках не держу. См. мою подпись.

Что касается судов - повелся я в свое время на это. Судился. Начал с районного суда, закончил Печерским. Толку от судов - ноль. Только деньги на адвокатов ушли. Кстати, цитирую слова одного судьи (дословно): "С судьей нужно работать". Понимайте эти слова как хотите.
Если у кого больше сил, чем у меня - вперед! Может и получится. Только не следует забывать, что потом еще исполнительную службу нужно заставить работать. А это еще тяжелее.

Пикеты под ЦО - мы это уже в Укрпроме проходили. ИМХО: толку от них тоже ноль. Помнится, даже была у нас идея организовать привязывание цепями к нашему филиалу. Не организовались - желающих мало оказалось :)
А вот Юля всех развела на бабки - теперь поверившие укрпромовцы выбивают свои укрпромовские деньги уже в родовиде. Видать ничему люди не научились...
eivr

Повідомлення Додано: Сер 29 гру, 2010 00:08

Скептик2 написав:У меня в сентябре этот номер не прошёл 8) !
Там сидят лохотронщики со стажем 8) !

если не трудно
какая аргументация банка?
или они сказали
что лохотронщики со стажем
таких услуг не оказывают?
rouvimych

Повідомлення Додано: Сер 29 гру, 2010 01:17

eivr
Я в Родике тоже всё получил. С артподготовкой и штурмом.

По пикетам - те вкладчики Надры (некробанк), что весной-летом не давали мегафонами и плакатами спокойно жить ЦО некры, всё получили.
По судам - побывайте на некровской ветке (несколькими постами выше я объяснял, как её найти) и почитайте посты Моня3. Человек судами прижал некру, получил свой вклад, а сейчас отбивает много %%%. Плюс надеется посадить управляющего.

Yas, Вы дождались, пока страничка, на которую я давал ссылку, ушла в архив. Но Вы и там можете её найти по дате и времени, по автору поста...
telefon

Подякував: 6 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 гру, 2010 01:55

eivr написав:А вот Юля всех развела на бабки - теперь поверившие укрпромовцы выбивают свои укрпромовские деньги уже в родовиде. Видать ничему люди не научились...

Ну опять же - не политики ради, а справедливости для... Вы пишете, что забрали свои деньги из Родовида и тут же утверждаете, что Юля "развела". В чем развод, если люди тогда могли забрать деньги? И забирали. Я тоже мог забрать, но как и многие поверил, что государственный банк - это надежно. Юля уже давно не у власти, если она виновата в том, что у Родовида проблемы - пусть судят и доказывают. Как по мне. то куда приятнее было бы увидеть в лукьяновском СИЗО братьев Бубок и услышать от них, куда же изначально делись деньги вкладчиков???
air force

Повідомлення Додано: Сер 29 гру, 2010 11:21

air force написав:Ну опять же - не политики ради, а справедливости для... Вы пишете, что забрали свои деньги из Родовида и тут же утверждаете, что Юля "развела". В чем развод, если люди тогда могли забрать деньги?

Я уже писал подробно, в чем заключался развод. Повторюсь.
По договоренности с Юлей НБУ выпустил в обращение несколько миллиардов ничем не обеспеченных денег. Эти деньги попали на счета Родовида.
Что происходит дальше? Дальше идет пропаганда о том, какой Родовид "государственный и надежный".

air force написав:Я тоже мог забрать, но как и многие поверил, что государственный банк - это надежно.

Вот и Вы повелись на эти песни. В этом и был развод. Половина вкладчиков поверили и не забрали деньги. Далее рассчет был такой: Юля становится президентом и у нее по рукой имеется гос. банк с неизрасходованными миллиардами, которые можно пустить в оборот. Схем для этого существует масса.

air force написав:Юля уже давно не у власти, если она виновата в том, что у Родовида проблемы - пусть судят и доказывают. Как по мне. то куда приятнее было бы увидеть в лукьяновском СИЗО братьев Бубок и услышать от них, куда же изначально делись деньги вкладчиков???

Так вот, будет Вам известно, что все давным-давно знают фамилии тех, кто украл деньги Укрпрома. Не последнюю роль играл Коломойский, финансирующий в то время Тимошенко.
Что сделала Юля? Вместо того, чтоб через суд посадить воров, укравших у вкладчиков миллиарды гривень, она договаривается с НБУ о выпуске дополнительных ничем не обеспеченных денег. Это тоже преступление.
Причем начала "решать" эту проблему она перед самыми выборами, хотя до этого у нее было масса времени. За это время можно было преспокойно пересажать всех, кто украл эти деньги. Но вместо этого она устраивает шоу.

Справедливости ради хочу сказать, что все время я голосовал за БЮТ. Кроме последних выборов, поскольку увидел, как она "решает" проблемы. Хоть одного вора посадили за время правления двух Ю? А ведь в советское время за такую кражу в особо крупных размерах полагалась смертная казнь...

Добавлено:
Кстати, последняя новость: Сугоняко: Госполитика реанимации проблемных банков недейственна
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2010/12/29/222247
Т.е. на рекапитализацию в ближайшее время рассчитывать вряд ли можно.
eivr

Повідомлення Додано: Сер 29 гру, 2010 15:03

rouvimych написав:если не трудно
какая аргументация банка?
или они сказали
что лохотронщики со стажем
таких услуг не оказывают?

Сослались на распоряжения временного администратора 8)
Скептик2

#<1 ... 3637383940 ... 42>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє