Дельта

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 6061626364 ... 1037>
Повідомлення Додано: Вів 04 лис, 2008 16:22

Pir1 написав:
Uncle Joe написав: Я Вас уверяю, что любой товар, продающийся в магазине с акцией "0% кредит" можно купить рядом дешевле.

Нет не правда, далеко не факт. Я перед крупной покупкой обхожу с десяток магазинов... часто покупаю и там где акция 0% кредит потому что дешевле. А вот то, что после покупки от банка приходит уведомление о повышении ежемесячных платежей (в связи с подорожанием товара) - это факт, с таким встречался.

К сожалению и в нашем банке произошло такое событие для клиентов одной из крупный сетей...так как эта сеть отказалась платить нам вознаграждение.
Freed

Подякував: 2 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 лис, 2008 16:35

Uncle Joe написав:
Freed написав:Покупка одного изделия не дает права на скидку.

Я Вас уверяю, что любой товар, продающийся в магазине с акцией "0% кредит" можно купить рядом дешевле.

В данном случае - явный факт навязываемой услуги, т.е. люди покупающие товар за наличные вынуждены оплачивать кредитную акцию, которая им не нужна.

ЗЫ, Банк не является оптовым клиентом, так так товар, продающийся в кредит, банк не забирает себе одномоментно. Магазину, для продажи товара в кредит нужно нести обычные расходы на его хранение, обслуживание покупателей и т.д. Обычная розница.

Хорошо назовите банк оптовым посредником...суть не меняется...банк позволяет магазину продать в несколько раз больше товара. И банк, и магазин это устраивает.
Если бы так и было, что цена на "товар 0%" ниже чем у соседних магазинов...думете у супермаркета были бы клиенты? Пройдитесь сами и сравните, так как в Вашем случае я вижу попытку показать неподтвержденые факты...зачем это Вам?
Freed

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 лис, 2008 17:51

Флуд.
Пишите в ЛС.

С ув. Модератор
v-vlad

Подякував: 3 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 лис, 2008 11:09

Доброе утро, ВСЕМ!Что нам готовит день грядущий?Какие новые предложения предпринимант"Дельта" для привлечения новых и удержания старых клиентов?Freed!..."Огласите,пожалуйста,весь списочек:-)"
v-vlad

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 лис, 2008 11:29

Хочу поделиться впечатлением от банка. Как то в начале октября мне необходимо было снять деньги с карточки. Подъехал в отделение на Коментерна где-то в 16-30. Но как мне сказалаи в отделении у них ничего не работает ни на прием ни на выдаче денег, не работате даже телефон. В отделении сказали, что такая же ситуации и в главном отделении. Но так как деньги мне все равно были нужны мне пришлось не по своей воле снять их из банкомата другого банка, вследствии чего по условиям договора я должен был заплатить комиссию в размере 5грн за каждую транзакцию. Всего было 3 транзакции т.е. 15грн. Я решил добиться справедливости ну и просто посмотреть как банк относиться к своим клиентам. В главном отделении мной было написано заявление, в которм я изложил данный инцидент (они признали что технические проблемы имели место быть) и попросил не удерживать с меня комисиию за транзакции, которые были совершены мной не по своей воле.
В итоге комиссию все равно удержали.
Господа, как вы считаете, прав ли банк?
someone

Повідомлення Додано: Сер 05 лис, 2008 12:19

Я не имею юридического образования, но мне кажется, что с юр. точки зрения - банк прав, комиссия была взята в соответствии с действующими тарифами, к-е Вы наверняка подписывали.
С моральной точки зрения - явно что банк не прав, но где искать моральность и в каком банке???
Деньги не большие, но осадок остался, я Вас понимаю, но такое творится сплошь и рядом :(
akula grandis

Повідомлення Додано: Сер 05 лис, 2008 12:53

В прошлый понедельник у меня закончился валютный депозит (доллары) в «Делта-банке».
Позвонил за 2 банковских дня(в четверг), предупредил, что примерно половину депозита буду забирать. Курс растет, а гарантированная к возврату сумма вклада пока те-же 50 тыс.грн, однако.
В понедельник пришел, заказанную сумму выдали, остальное продлил. Обслуживание хорошее, нареканий нет.
miniUser

Повідомлення Додано: Сер 05 лис, 2008 13:40

Лично мое мнение:"Дельта"-хороший банк.Спросите чем?Отвечу-реакцией.Если кто думает,что я на форуме для того,что бы хвалить"Дельту"-ошибаетесь(читайте предыдушие посты).Совет "Дельте"-открывайте отделения и в небольших городах и увас будет еще больше клиентов.Freed,Вы довольны?
v-vlad

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 лис, 2008 14:02

v-vlad написав:Лично мое мнение:"Дельта"-хороший банк.Спросите чем?Отвечу-реакцией.Если кто думает,что я на форуме для того,что бы хвалить"Дельту"-ошибаетесь(читайте предыдушие посты).Совет "Дельте"-открывайте отделения и в небольших городах и увас будет еще больше клиентов.Freed,Вы довольны?

Вы полагаете, что во время экономического кризиса банк в лице жителей "небольших городов" найдет необходимое количество платежеспособных заемщиков?..
tank

Подякував: 1 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 лис, 2008 15:01

v-vlad написав:Лично мое мнение:"Дельта"-хороший банк.Спросите чем?Отвечу-реакцией.Если кто думает,что я на форуме для того,что бы хвалить"Дельту"-ошибаетесь(читайте предыдушие посты).Совет "Дельте"-открывайте отделения и в небольших городах и увас будет еще больше клиентов.Freed,Вы довольны?

Если Вы так действительно думаете...то я рад. Но для меня важнее, чтобы Вы были рады и бслуживанием, и условиями в банке! Ваши предложения и идеи я в писменной форме передаю дальше по вертикали...и если есть предложения, которые эфективны и нужны - они будут сделаны.
Критика полезна для меня, так как я могу сделать выводы и исправить данную проблему на своем отделении, и отделениях своих знакомых...правда если эта критика обоснованна.
Freed

Профіль

#<1 ... 6061626364 ... 1037>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор