|
Оранта |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг страхових компаній, що діють в Україні. Відгуки клієнтів про діяльність українських страхових компаній. Вислови свою думку про рівень обслуговування в українських страхових компаніях.
Додано: П'ят 31 гру, 2010 14:06
Уважаемый victor13
в киеве данное дело не занесено в информационную базу и числится за договором 6546019
в житомире временно был присвоен делу номер 261
пожалуйста- несмотря на то что вы не являетесь гражданином Украины, просим придерживаться украинского законодательства и предоставить ТС для осмотра и оценки компании
-
Oranta
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 31 гру, 2010 14:07
спасибо за информацию
Востаннє редагувалось Oranta в П'ят 31 гру, 2010 14:18, всього редагувалось 1 раз.
-
Oranta
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 31 гру, 2010 14:08
Oranta написав:fedot Выплата на СТО возможна и даже является приоритетной для компаниина
в вашем случае проблема заключается в урегулировании страхового случая- этот вопрос мы пытаемся решить- запрос на уточнение деталей дела и получение возможного варианта разрешения ситуации был подан в департамент урегулирования- официальный запрос в компанию также был получен
откуда вам известна, что вопрос решения выплаты уперся в предоставление ТС для повторного осмотра? Вам сообщил об этом отдел урегулирования убытков?
-
victor13
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 31 гру, 2010 14:10
Oranta написав:Уважаемый victor13 в киеве данное дело не занесено в информационную базу и числится за договором 6546019 в житомире временно был присвоен делу номер 261
пожалуйста- несмотря на то что вы не являетесь гражданином Украины, просим придерживаться украинского законодательства и предоставить ТС для осмотра и оценки компании
Эту информацию Вы взяли из моих сообщений. Когда в ОРАНТу пришло письмо из Житомира?
-
victor13
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 31 гру, 2010 14:13
victor13 писал(а)... Уважаемая ОРАНТА, имя Виктор - пишется с большой буквы
спасибо за информацию
Вы исказили исходное сообщение. Исходное сообщение выглядело так
не очень уважаемая ОРАНТА, имя Виктор - пишется с большой буквы
-
victor13
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 31 гру, 2010 14:14
victor13
эта информация получена из отдела урегулирования, а также предоставлена нашими сторудниками в ответ на вашиинформационный запрос
-
Oranta
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 31 гру, 2010 14:17
уважаемый Виктор- вы игнорируете требование компании предоставить Авто для оформления выплаты- ни одна страховая компания в Украине не осуществит выплату по делу с таким фактором- это незаконно
-
Oranta
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 31 гру, 2010 14:18
тогда для Вас не составит большого труда сообщить мне номер дела в Киеве. Или до сих пор дело не числится в Киеве?
-
victor13
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 31 гру, 2010 14:20
Oranta написав:уважаемый Виктор- вы игнорируете требование компании предоставить Авто для оформления выплаты- ни одна страховая компания в Украине не осуществит выплату по делу с таким фактором- это незаконно
Я напоминаю, имя Виктор - пишется с большой буквы
-
victor13
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 31 гру, 2010 14:21
Oranta написав:уважаемый Виктор- вы игнорируете требование компании предоставить Авто для оформления выплаты- ни одна страховая компания в Украине не осуществит выплату по делу с таким фактором- это незаконно
я прошу указать, согласно какого украинского закона я должен предоставить ТС для повторного осмотра? Тотал я признаю
-
victor13
-
-
-
-
Профіль
-
-
|