Оранта

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг страхових компаній, що діють в Україні. Відгуки клієнтів про діяльність українських страхових компаній. Вислови свою думку про рівень обслуговування в українських страхових компаніях.
  #<1 ... 9192939495 ... 295>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цій СК (або її філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Оранта 3.7 5 468
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
21%
100
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
11%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
6%
29
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
3%
15
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
58%
272
Всього голосів : 468
Повідомлення Додано: П'ят 31 гру, 2010 14:23

почему про это дело неизвестно оператору "горячей линии ОРАНТА"?
victor13

Подякував: 24 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 31 гру, 2010 14:24

Ты идиот??

victor13 написав:я прошу указать, согласно какого украинского закона я должен предоставить ТС для повторного осмотра? Тотал я признаю

чувак- ты конкретно достал- тебе же ясно написали что дело в том что ты не показываеш машину страховой- не ясно почему с тобой еще говорят

не покажешь машину- не будет выплаты- вот и все

хватит спамить
changevoice

Повідомлення Додано: П'ят 31 гру, 2010 14:26

victor13 написав:
16.08.2010 аварийный комиссар ОРАНТы произвел осмотр автомобиля. Комиссар сразу честно предупредил, у машины тотальные повреждения, но он в своих расчетах постарается от тотального уничтожения уйти.

Оранта, ПЕРВЫЙ осмотр не подходит? что нужно ещё там осматривать, если тянет под тотал (со слов), а выплата будет все равно 25000? разве что если атво стоило меньше этой суммы... ))
NoName CK

Подякував: 0 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 31 гру, 2010 14:27

victor13
потому что номер дела региональный и его нет в ниформационной базе- появится оно после оформления дела- не видя машины это не возможно
Oranta

Повідомлення Додано: П'ят 31 гру, 2010 14:28

Re: Ты идиот??

changevoice написав:чувак- ты конкретно достал- тебе же ясно написали что дело в том что ты не показываеш машину страховой- не ясно почему с тобой еще говорят

хватит спамить

пусть мне пришлют официальный отказ в страховой выплате
требование ОРАНТы незаконно. ОРАНТА так и не ответила на мой вопрос: согласно какого украинского закона я обязан предоставить машину для повторного осмотра. Тотал я признаю. Если Вы такой умный, может ответите на этот вопрос?
victor13

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 31 гру, 2010 14:29

NoName CK
выплата будет тотал минус франшиза

у нас есть четкое тредование предоставить ТС для осмотра -
Востаннє редагувалось Oranta в П'ят 31 гру, 2010 14:31, всього редагувалось 1 раз.
Oranta

Повідомлення Додано: П'ят 31 гру, 2010 14:30

NoName CK написав:Оранта, ПЕРВЫЙ осмотр не подходит? что нужно ещё там осматривать, если тянет под тотал (со слов), а выплата будет все равно 25000? разве что если атво стоило меньше этой суммы... ))

ОРАНТА пытается мне впарить остатки ТС по цене больше чем стоимость машины до ДТП. Пусть забирает их себе. Мне металлолом за бешеные деньги ненужен
victor13

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 31 гру, 2010 14:32

Oranta написав:NoName CK
выплата будет тотал минус франшиза

у нас есть четкое тредование предоставить ТС для осмотра -

неужели в АКСЕ выплачивают внелимитные случаи не смотря авто ?? Вам ли об этом не знать/////

ОРАНТА уже оценила стоимость ремонта и стоимость ТС до ДТП. Написала - тотал. Какой еще нужен осмотр?
victor13

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 31 гру, 2010 14:32

victor13 написав:ОРАНТА пытается мне впарить остатки ТС по цене больше чем стоимость машины до ДТП. Пусть забирает их себе. Мне металлолом за бешеные деньги ненужен

вы вправе оставить останки себе толко в случае непрзнания Вами тотала- в другом случае останки авто- это собственность СК-
Oranta

Повідомлення Додано: П'ят 31 гру, 2010 14:33

victor13
чувак- ты конкретно достал- тебе же ясно написали что дело в том что ты не показываеш машину страховой- не ясно почему с тобой еще говорят

хватит спамить
changevoice

#<1 ... 9192939495 ... 295>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ