|
Оранта |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг страхових компаній, що діють в Україні. Відгуки клієнтів про діяльність українських страхових компаній. Вислови свою думку про рівень обслуговування в українських страхових компаніях.
Додано: П'ят 31 гру, 2010 15:13
Oranta написав:NoName CK Уважаемая Анна
я что ль Анна?  вы грубо обознались )))) у меня гораздо необычней и изысканей имя
В общем, с НАСТУПАЮЩИМ всех !!!
а то поднадоело одно и тоже)
-
NoName CK
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 31 гру, 2010 15:19
моя цитата из ветки инфостраха
Виктор 28 декабря 2010 ip 92.246.2...
Я уже ответил на этот вопрос. Платите 25 тыс. (если вы так считаете) и забирайте остатки ТС (что прописано в законе). Я готов дальше судиться с СК о размере выплаты и трактовке закона. МТСБУ нас потом рассудит. . В случаи проигрыша, Я с спокойной совестью оставшуюся стоимость буду требовать с виновника ДТП.
-
victor13
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 31 гру, 2010 15:28
victor13
вот и договорились
- с новым годом всех!!!!!!!!!!!!!!
-
Oranta
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 31 гру, 2010 15:30
NoName CK
спасибо за поддержку. С НОВЫМ ГОДОМ Вас. Удачи!
Востаннє редагувалось victor13 в П'ят 31 гру, 2010 15:52, всього редагувалось 1 раз.
-
victor13
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 31 гру, 2010 15:31
Oranta написав:victor13 вот и договорились
- с новым годом всех!!!!!!!!!!!!!!
а ответ на вопрос?
сколько времени Вам для этого нужно? 4,5 месяца было мало?
-
victor13
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 02 січ, 2011 00:09
changevoice написав:victor13 чувак- ты конкретно достал- тебе же ясно написали что дело в том что ты не показываеш машину страховой- не ясно почему с тобой еще говорят
не покажешь машину- не будет выплаты- вот и все
хватит спамить
Сотрудникам ОРАНТы отвечающим клиентам под ником - «changevoice» (измененный голос) хочу сообщить, что я для них не «чувак» и на брудершафт с ними не пил для обращения на «ТЫ».
-
victor13
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 січ, 2011 17:40
victor13
Витя - я до сих пор сичтаю что ты мошенник и нормальные люди из таких как ты не получают воремя свои выплаты из-за проверок СК каждого случая
независимо от того что пишут тебе представители Оранты я и наверняка другие страхователи понимаем что выплата без того что бы показать авто страховой в нормальном мире невозможна
если ты не хочеш по требованию компании предоставить авто ( особенно если для повторного) - то наверняка его состояние отличается от того: которое было показано компании в первый раз- что бы ТЫ там ни говорил про таможню- ты его разукомплектовал и это факт- теперь это не более чем металлолом
желаю Оранте урегулировать данный вопрос до того момента пока Витек не покажет свою машину в том виде в каком она была во время первого осмотра пусть не думает что самый умный
Понял??
-
changevoice
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 03 січ, 2011 17:50
changevoice написав:victor13 Витя - я до сих пор сичтаю что ты мошенник и нормальные люди из таких как ты не получают воремя свои выплаты из-за проверок СК каждого случая
независимо от того что пишут тебе представители Оранты я и наверняка другие страхователи понимаем что выплата без того что бы показать авто страховой в нормальном мире невозможна
если ты не хочеш по требованию компании предоставить авто ( особенно если для повторного) - то наверняка его состояние отличается от того: которое было показано компании в первый раз- что бы ТЫ там ни говорил про таможню- ты его разукомплектовал и это факт- теперь это не более чем металлолом
желаю Оранте урегулировать данный вопрос до того момента пока Витек не покажет свою машину в том виде в каком она была во время первого осмотра пусть не думает что самый умный
Понял??
Прошу шибко грамотных указать закон, на основании которого я должен предоставить ТС для повторного осмотра с учетом моего признания тотала.
Насчет целостности машины, может поспорим на ящик коньяка?
-
victor13
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 січ, 2011 18:01
очень грубо действуют представители ОРАНТЫ под ником changevoice(измененный голос) пытаясь оскорбить клиента. Аккуратнее нужно работать, больше мозгов прикладывать.
Фраза "понял??", как то далека от большого интеллекта.
-
victor13
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 січ, 2011 19:19
и если ОРАНТА (changevoice) так переживает за целостность Фокуса, я готов его продемонстрировать практически в любое время руководителю филиала ОРАНТы в г. Новоград-Волынский. Только такая проверка не от большого интеллекта. Нормальные люди осматривают машину в момент передачи ТС, что толку ее смотреть, если через 3 часа после осмотра от машины может остаться только кузов.
-
victor13
-
-
-
-
Профіль
-
-
|