По "Итогам Дня"

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 2627282930 ... 598>
Повідомлення Додано: Чет 25 січ, 2007 01:35

Мыцик написав:Нет нет! Итоги в самом конце. Потому что по ньюсам формируешь свое мнение, а потом сравниваешь с Итогами! Корректируя свое мнение.:)
Мыцик ,осторожнее,вначале Итоги,а потом остальное.

В Киеве проходит периодически корпоративная вечеринка брокеров и их боссов,естественно раздельно,так вот,на первых собиралось около сотни,сейчас осталось человек сорок брокеров.Т.е. на сегодня брокеров больше,чем клиентов,а тем более хороших.Но как Вы отмечали интерес к фондовому рынку у нас растёт и по моему в геометрической прогрессии.Вот только хватит ли акций на всех,может и глупый вопрос,но многие клиенты не зарабатывают на них,а просто хранят в них деньги.

Увидел исправление :Айзенах ГСВГ и решил спросить-молитва что ли от ПТУРа?
Чайник

Повідомлення Додано: Чет 25 січ, 2007 01:42

Акций хватит. А если не хватит. -- то они вырастут.

В лоб танк ,особенно 4 поколения с динамической защитой не прошибешь!! Там эквивалент стального листа до 1,5 м. Если учесть бронепробиваемость кумулятивного = 3-4 калибра в зависимости от формы воронки (конус, элипс) и оболочки (алюминий, медь) вот и посчитайте диаметр ПТУРА. Должен быть почти 400 мм.
Меркава4 , 60 тонн
Мыцик

Подякував: 53 раз.
Подякували: 299 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 січ, 2007 02:00

Мыцик написав:Акций хватит. А если не хватит. -- то они вырастут.

В лоб танк ,особенно 4 поколения с динамической защитой не прошибешь!! Там эквивалент стального листа до 1,5 м. Если учесть бронепробиваемость кумулятивного = 3-4 калибра в зависимости от формы воронки (конус, элипс) и оболочки (алюминий, медь) вот и посчитайте диаметр ПТУРА. Должен быть почти 400 мм.
Меркава4 , 60 тонн

Ох и любите танки,ведь многие тактики приходят к выводу о ненужности этих машин,ведь есть не только ПТУРы,но и вертолёты,залповые системы типа Град с наводящимися ракетами,ну и на конец авиация.Ну ладно это лирика.

По чему за кол-во акций беспокоюсь,уж много у нас ЗАТ и как правило довольно таки прибыльные предприятия,да ещё и победа БГ может этот процесс усилить или создать пирамиды типа Гапрома.Хотя на пирамидах ещё можно зарабатывать.

По "Эксперту"-про жёлтую прессу Укррудпром написал от обиды за статью о химии и наверное не только.Если читал прогноз на 07г.то очень похоже время покажет.Да и вообще иногда в "жёлтой прессе" можно найти что-то интересное,имею ввиду заказные статьи и направление кому,когда и самое главное зачем.
Чайник

Повідомлення Додано: Чет 25 січ, 2007 02:12

Мыцик написав:Ну это очень старая аналитика. Как говорит Дядя Саша -- работай от новостей. Об Алчевске я и то больше знаю. Я шучу. Они все равно все не пишут
http://www.bcs.ru/ -- это образец
и ИТОГИ.

Ха! Привет коллеги. Что значить вовремя нажать нужную кнопку и Герцен разбужен.

1. Лично я считаю, что главная "примочка" в ПФТС - очередная "заморочка" (почти стихи) по очередному укрепляжу государства в разнообразных ЭНЕРГО. Мыцик, коллега, вы обратили внимание на вчерашний (24-го) "столбняк"в энергофишках, среди которых лишь Киевэнерго отсалютовала решению Черновецкого не идти на второй срок мэрства?
Остальные затаились как мыши.

2. А что Вам известно "за Алчевск"? Поделитесь с коллегами. Мы никому не расскажем...

3. Чаю рекомендую заняться ферросплавами. Прелюбопытнейшая вызревает Привато-грузино-британская "заморочка" "в степях Украины".

4. Отвечаю на запрос Чая по "скорпиончикам". Младшенький только явился доиой со свиданки. Он был в Сочи на фестивале КВН, вернулся простуженный и вовсе не жалел, что не пересекся с А.Меркель.
Супруга "халтурит" на ГЭКах - председатель комиссии. ЕЕ забирают, отвозят в Никополь, там она задает студентам коварные вопросы, ее обедают и привозят домой. Внук тоже нивроку.

5. Рад, что все вернулись из новогоднего "штопора". А где Тупой Умник?

US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Подякував: 4685 раз.
Подякували: 8697 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 25 січ, 2007 02:14

Хотя по акциям горячусь или отстал от жизни и совсем застоялся,банки-то все будут ОАО.

Кстати CGAZ впечатлил круче роста ещё не видел.
Чайник

Повідомлення Додано: Чет 25 січ, 2007 02:28

Чайник написав:Хотя по акциям горячусь или отстал от жизни и совсем застоялся,банки-то все будут ОАО.

Кстати CGAZ впечатлил круче роста ещё не видел.

1С облгазами, как говорят в Одессе, похоже, что таки да. Что-то зреет.
На зэковском языке, некто (не исключено, энергосектор Кабмина) заворачивает "поганку" с их реализацией. Помните, то ли в "Итогах", то ли в Сахалинах" я поляков цитировал, которые первыми это усекли?
Типа, "русские идут"

2. Банки в последнее время - спокойный и надежный хит глухозимья.
Андантэ, не спеша... Мыцик, это я про Уксусбанк (правильно написал)? Кстати, мелькнул ньюс, Intesa Agricol прикупил шматочок процентов на 7.
На Украине вероятны волны через Аваль и Укрсоц.

US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 25 січ, 2007 02:38

дядя Саша написав:
На зэковском языке, некто (не исключено, энергосектор Кабмина) заворачивает "поганку" с их реализацией. Помните, то ли в "Итогах", то ли в Сахалинах" я поляков цитировал, которые первыми это усекли?
Типа, "русские идут"

Андантэ, не спеша... Мыцик, это я про Уксусбанк (правильно написал)? Кстати, мелькнул ньюс, Intesa Agricol прикупил шматочок процентов на 7.

US

Поляки-они ведь между молотом и наковальней,а глухозимье(без снега и мороза)наверное наступит не только в банках.К стати,д.Саша,Вы не провидец предсказали тёплую зиму чуть ли не летом.
Чайник

Повідомлення Додано: Чет 25 січ, 2007 03:20

Чайник написав:
дядя Саша написав:
Типа, "русские идут"

US

Поляки-они ведь между молотом и наковальней,а глухозимье(без снега и мороза)наверное наступит не только в банках.К стати,д.Саша,Вы не провидец предсказали тёплую зиму чуть ли не летом.

Работа такая предсказывать. По правде говоря, уж очень не хотелось закрывать рыбальский сезон по открытой воде. Купался до середины октября.
Сейчас жду-не дождусь открытия сезона.
Плохо, нет приличной длинной "палки" (спининга), сейчас вполне можно побросать джиги, но дистанция великовата, у моего спининга 2.40 м. - мало., максимум70-75 метров после плотного завтрака.

US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 25 січ, 2007 16:52

В облгазы пусть Лукашнко лезет :)
Я даже не рассматриваю их. Газпром уже год топчится возле отметки 11.
Уже к индусам за бабками подался. Вот пусть они и покупают.
По энерго нарыл ветку http://ukrinform.info/forum.php Перевариваю!!
Хотя думаю что как защитная (от инфляции и ликвидная)акция в данный момент наилучшая. Несмотряя на впечатляющий рост. Вон что в России с генерациями творится http://www.rts.ru/index.cfm?id=2432&code=OGKC ОГК-3!!
Если учесть, что и металл переходит на конвертеры, читай электричество. Да + ВТО. Так что Центрэнерго. Ну а к политическим рискам уже все привыкли.

АЛМК!
Начну с Азовстали. Помните я писал "два татарина" Но кажется вместо второго татарина появляется Евраз. Уж больно все гладко. Через Евраз Ринат с трубами попадает и в Россию и в Америку. И если посмотреть на обвал Нижнетагильского МК, который произошел 9 января. Как раз в тот день россияне на ПФТС стали "брать " Азовсталь. И она вернулась на 2,4. http://ukrrudprom.com/news/kjjfjsdfhkdsdf250108.html

ИСД выбрали другую стратегию. Они движутся от потребителя, и соответственно выстраивают производство. Учитывая политическую расстановку сил, мне кажется что в Украине созрело хорошее автолобби. Порошенко, Васадзе и к ним примыкает Святаш (что-то он перестал гнать на Авакова) В общем лобби, производя 364 тыс авто в год созрело как потребитель для стального автолиста! Кто будет его производить???? Митал, СКМ, ММКИ, ЗПСТ, ??????
Правильно! Тот у кого хорошее оборудование, хорошая руда и .... избыток металлолома.

ПС Дядя Саша, .... пжста, .... что такое панамакс, балкер и тд.
http://ugmk.info/?art=1169553897
:(

А это вплотную касается Херсонского НПЗ. http://ugmk.info/?digest=1169716438 Только это лотерея. Сейчас, на росте общего индекса рисковать не вижу смысла. Но потом ....
И еще внимательно смотрю на рынок Целевых облигаций (недвижимость)
Мыцик

Подякував: 53 раз.
Подякували: 299 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 січ, 2007 19:14

Мыцик написав:В облгазы пусть Лукашнко лезет :)

ПС Дядя Саша, .... пжста, .... что такое панамакс, балкер и тд.
http://ugmk.info/?art=1169553897
:(

А это вплотную касается Херсонского НПЗ. http://ugmk.info/?digest=1169716438 Только это лотерея. Сейчас, на росте общего индекса рисковать не вижу смысла. Но потом ....
И еще внимательно смотрю на рынок Целевых облигаций (недвижимость)

БАЛКЕР
(от англ. bulk - наваливать - насыпать), специализированное судно для перевозки грузов насыпью и навалом. Дедвейт до 150 тыс. т.

Панамакс – це такий тип судна певного розміру, який я не наведу, бо можу збрехати. Панамакс це такий балкер, бейбо, з грецьким власником, оператором в Копенгагені, філіпінською командою та ще й під панамсьим прапором. Суть в тому, що це останній розмір, який пролазить у шлюзи Панамського каналу.

Цены на новострой в сентябре - октябре 2006 г.

в (млн. долл. США)

Тип тоннажа
2006

сентябрь
октябрь

Балкера "панамакс" (dwt 75000 т)
39,0
39,5

Балкера "хэндимакс" (dwt 51000 т)
35,0
36,0

Балкера "хэндисайз" (dwt 30000 т)