Дельта

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 6364656667 ... 1037>
Повідомлення Додано: Чет 06 лис, 2008 18:51

Freed написав:
tank написав:
Freed написав:
zvir написав:
Freed написав:
Freed, а как насчет кредита под депозит? Честно говоря, в голове не укладывается. Мы с женой в "Дельте" имеем депозиты – гривневый и долларовый. Являемся злостными ПЛАТЕЛЬЩИКАМИ с хорошей кредитной историей . Хотим сделать ремонт в квартире и осуществить ряд покупок, а нам отказывают в деньгах путем съезжания на тормозах. Может посоветуете, к кому обратиться?

Кредита под залог депозита у нас нет. Но я поговорю завтра с коллегами, кто сможет помочь в кредите. Да и перед руководством поставлю эту проблему.

Спасибо, если что, пишите в личку: tank@ipnet.ua
tank

Подякував: 1 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 лис, 2008 00:25

Насущный вопрос к Freed:
скажите плиз, изменились ли для клиентов банка условия по вкладу "Конвертационный" в свете Постановы НБУ № 353 от 5.11?
Заранее спасибо.
tank

Подякував: 1 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 лис, 2008 00:41

фанарь полный

единственное что в этом банке хорошо, что сотрудники более менее улыбаются, но банк мутный, а неквалифицированность сотрудников обьясняется большой текучкой кадров, а поповоду начинать карьеру... хм, не сказалбы, хотя карьеру начать можжно в любом банке, главное себя показать
robinzone

Повідомлення Додано: П'ят 07 лис, 2008 03:52

Привет всем!
Насчёт обслуживания в Дельте. На этой неделе подошёл срок депозита в гривне, и я пошёл в банк забрать свои деньги. Но мне их не выдали, объяснив это тем, что была зарезервирована большая сумма на выдачу да ещё и ветхими купюрами. Поэтому попросили прийти на следующий день, чтоб мне выдали без проблем и хорошими купюрами. Это было в среду. Сегодня я не смог подъехать на Печерскую.
Собираюсь посетить банк завтра. Так вот нужно ли перед этим мне звонить в банк, уточнять насчёт наличия денег? Вдруг завтра их снова не будет, а я только и кататься буду туда, да и деньги ведь нужны! Сумма моего депозита небольшая, поэтому сомневаюсь, что для банка было бы проблемой выдать мне деньги. Мне не столько денег на проезд жалко, сколько время обидно тратить. Неприятно
как-то получается.
О том, как все-таки всё разрешится, сообщу скоро:)[/quote]
Maverik

Повідомлення Додано: П'ят 07 лис, 2008 21:57

мутняк

дельта мутный банк, поэтому, ты пойди лучше напиши заяву на имя начальника, и попроси сразу же себе зарегистрированную копию тоей заявы на выдачу депозита по окончанию срока, а то они протянут так неделю, а потом скажут, ниче не знаем вы вовремя не обратились. Или напиши заяву на безнальный перевод, раз нала нету. Пойди например в аваль, открой за 50 грн счет 2620.... и на него перекинь бабки.
robinzone

Повідомлення Додано: Суб 08 лис, 2008 15:37

Re: мутняк

robinzone написав:дельта мутный банк, поэтому, ты пойди лучше напиши заяву на имя начальника, и попроси сразу же себе зарегистрированную копию тоей заявы на выдачу депозита по окончанию срока, а то они протянут так неделю, а потом скажут, ниче не знаем вы вовремя не обратились. Или напиши заяву на безнальный перевод, раз нала нету. Пойди например в аваль, открой за 50 грн счет 2620.... и на него перекинь бабки.

"дельта мутный банк" - это из разряда выражений "как часто вы бьете свою жену?"
Интересно что в нем "мутного" по сути вы увидели? Никто "так" ничего не скажет - если депозит без пролонгации, в отличии кстати от того же аваля - если у вас депозит с пролонгацией и вы в течении 5 дней не обратились - ждите окончания нового срока или отметы "постановы". Какой смысл открывать счет за 50 грн., нести реквизиты в Дельту, потом переводить с комиссией, потом получать в Авале с комиссией за выдачу? Не проще ли воспользоваться картой Дельты для снятия % и суммы вклада в банкомате Дельты бесплатно или в любом другом за 7 грн.?
cns

Повідомлення Додано: Суб 08 лис, 2008 17:22

Вопрос сотруднику банка.
Почему невозможно расчитываться картой Виза класик "Чаривный гаманець" в интернете (електронные платежи partmone.com, а также в50% на терминалах в супермаркетах и заправках? Какие ограничения в єтом продукте по расчетам?
Alex70

Повідомлення Додано: Суб 08 лис, 2008 20:02

Всё в порядке. Забрал через день свой депозит, правда, подошёл к другому оператору. А в кассе всё выдали с точностью до копейки, да и к купюрам не придраться :wink:
Ожидал, что предложат какой-то продукт, но всё быстро и без особых разговоров.
Maverik

Повідомлення Додано: Нед 09 лис, 2008 15:37

Alex70 написав:Вопрос сотруднику банка.
Почему невозможно расчитываться картой Виза класик "Чаривный гаманець" в интернете (електронные платежи partmone.com, а также в50% на терминалах в супермаркетах и заправках? Какие ограничения в єтом продукте по расчетам?

Необходимо обратиться на точку и написать заявление. Поскольку операция расчёта через интернет относится к разряду "high-risk" и учитывая горький опыт прошедших лет банк вынужден был открывать возможность расчёта ч/з Интернет индивидуально.
Hot-line

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 лис, 2008 15:21

Freed!Где-то Вы пропали.Не хотите продолжить,я готов сообщить номер "УБЫТОЧНОЙ" точки.
v-vlad

Подякував: 3 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

#<1 ... 6364656667 ... 1037>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор