Япония, ЦБ не изменил процентную ставку, диапазон от 0 до 0.1 %( обьем покупки активов 1.8 трлн. иен)
http://blogberg.ru/blog/news/26576.html
Индия, ЦБ повысил ставку на 25 б.п. до 6.5 %.
*ЦБР может повысить ставки из-за темпов инфляции - Игнатьев
|
|
http://blogberg.ru/blog/news/26576.html
Доброе утро. Не думаю что это хорошая идея,а Половинкин не самый лучший пример для подражания. Не чего против недвижимости не имею хорошое дело, надежное но скучное и не ликвидное,во всяком случае пока. Половинкин очень опытный и умный трейдер но к сожалению, синдром медведя он не поборол, поэтому и оставил бычий рынок.Очень жаль, таких технарей на форуме не много. Недавно писал что УБ вырастит за год выше 4 тыс и то думал меня закидают помидорами, хотя сам верю в 5тыс и выше. Не люблю долго расписывать причины. 1) выборы сша 2) чемпионат 2012 3) пенсионная реформа Конечно путь будет тернистым, через массу коррекций, но верным
Тут к гадалке не ходи. Я бы мог поспорить, что в 2012 году индекс УБ достигнет 5000 (не обязательно закроет год, но будет там в какой-то момент времени). Только не надо меня обвинять в пособничестве Драгонам, особенно КУА Драгон
...получив в 2010 г. немалые прибыли на рынках Сингапура, Южной Кореи и им подобных, теперь фондовые менеджеры направляют часть своих средств в Европу, делая ставку на то, что из-за раздутых долговых проблем европейские активы сейчас являются недооцененными и отдаются со скидкой. Афроковбои ставку видать точняк не колыхнут...Тут главное шопы КУй2 не укоротили...
В пособничестве обвинять не буду лихо так, особенно, на заборе читать такое. Самому нестрашно? Юрий, SGOK 15,40 вчерашний надо переставить (хорошо, что вчера не дошли, хотя я понял, что нервы у Вас сдали таки). SVGZ можно пробовать и по 11.50 напарить страждущим. Жесть.. и металлурги.. а потом можем пойти прикрывать геп. гггг Востаннє редагувалось San в Вів 25 січ, 2011 09:55, всього редагувалось 1 раз.
хочу всем подметит, чтоб все форумчане обратили внимание!
в прошлом году на УБ в среднем было задепонировано под торги в 3 раза меньше денег чем сейчас, то есть до 100 чуть выше 100 млн. грн. Сейчас, эта сумма в 3 и более раз выше. При этом годовой максимум и хай по всем бугам был высоким.. Сейчас более 90% бумаг, не дошли к прошлогодним хаям. Но индекс дошел. Но дело не в том. Дело в том что денег стало в 3 раза больше. А мы не перешли хаи... вывод - манипуляции с ценами на бумаги и с сами бумагами... вот и все. Априори такого не может быть, чтоб при таком количестве бабла рынок не порвало на клочья.. Так как бумаг именно папирусов в 3 раза больше не появилось на рынке, а наоборот уменшилось в разы. Кто слеит за фрифлотом акций некторых эмитентов, меня поймет. Так что думайте гадайте... в каком болоте вы работаете.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератор: Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||