|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Вів 25 січ, 2011 17:49
Сан, они то поулчили акции по 0,25 коп., которые не получили те которых кинули с реестром, и ими же теперь валили все время ММКИ... вот это уже более на правду похоже, не понимаю почему народ не судился с ними за такой развод... кароче лучше не лезть туда, это пример для всех, и подтверждения того что захотят то и сделают, еще будут писать задом наоборот и твердить что згидно закону... писец...  такого маразма еще не видел.
вспоминаю форум так те как положено брали за последних 6 месяцев, и вычисляли вместе с биржей рыночную стоимость, куда УБ мне интерестно смотрит?
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 25 січ, 2011 17:49
bobik_investor написав:вот меня удивляет как они взяли рыночную цену за один день, эт оче за розвод такой? тупо манипуляция, альтанта ливанула, они фиксанули и взяли, пускай читают закон, в котором четко написано что рыночная цена определяется за последние 6 месяцев торгов, средневзвешанная, и того там цена если память не подводит должна быть выше 1 грн. так что эти аферисты уже ка кугодно и как хотят нарушают действующие законы еще и на них ссылаются....
"В оферте должна была быть указана предлагаемая цена приобретения акций и порядок ее определения, а также порядок оплаты акций. При этом закон устанавливает, что цена выкупа не может быть ниже рыночной."
ржака еще та... писец что за рынок...
было бы прикольно, если бы за полгода последние, пришлось бы трояку учитывать.. средняя бы около 2-х вышла.
Боб, не совсем Альтана ливанула. Наоборот даже, ИК поработали над задергом вверх. 17.11 цена взлетела на +9,62%, а так бы было 0,8496 грн. (16.11, средняя)
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 січ, 2011 17:56
Эх Сан, срок выкупа сертификатов я знаю. И они покупали. И даже ЗУ приняли от водителя, что бы выкуп был. И с листинга сняли.
А ИК ...  Знаете, у них ведь кроме ММКИ еще есть АВДК. И много. Не хотите допку? Тогда сидите и ждите , пока Ринат не скупит остатки. Сделку по ММКИ надо зачищать. Да и модернизация начнется с него.
///////////////////////////////////////////////////
А что сич и унаф, так это Дракоша и Тролька договорились. Им перед нерезами нужно ...
Трольку покупает Греф. А Греф собрал депозитов физиков больше , чем все остальные банки ВМЕСТЕ взятые. Так что деньги у них есть на две УБ. Даже без ваших, те что на заборе.
Кто жижу в Лондон повезет?
Дзекон и Левочкин друзья.
-
Мыцик
-
-
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 299 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 січ, 2011 17:56
komp написав:"Богдан Моторс"
25.01.2011
ИГ "Арт Капитал" присвоила для акций "Богдан Моторс" (тикер: LUAZ) рекомендацию покупать с целевой ценой $0,051 (0,4 грн., рыночная – 0,23 грн., потенциал роста – 74%).
ИГ "Сократ" подтвердила рекомендацию покупать для акций "Богдан Моторс" с целевой ценой 0,48 грн. (109%).
ИК Foyil Securities изменила рекомендацию по акциям "Богдан Моторс" с продавать на покупать с целевой ценой 0,52 грн. (126%).
оттуда же Благодаря консолидации HMU, заказу для Евро-2012 и росту производства легковых автомобилей компания получит прибыль в 2012 году и за период с 2015 по 2019 год сократит долг на $200 млн за счет чистой прибыли.
как говорится, ну и зачем мне такая инвестиция?  чтобы ждать 2019 г., вот в 2015 и посмотрим, что и по чем 
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 січ, 2011 17:59
Цены на сталь могут вырасти до 66% в 2011 году, пишет в понедельник газета Financial Times со ссылкой на собственное исследование, передает Газета.ru.
Подобное подорожание станет крупнейшим в отрасли за последние 70 лет.
Эксперты, опрошенные изданием, прогнозируют, что в среднем подорожание металла до конца года составит 32%
Греф заплатит 1 млрд долларов. За инвест банк.
И ЭТО того стоит, учитывая масштабы грядущей приватизации.
-
Мыцик
-
-
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 299 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 січ, 2011 18:00
Мыцик написав:Эх Сан, срок выкупа сертификатов я знаю. И они покупали. И даже ЗУ приняли от водителя, что бы выкуп был. И с листинга сняли. А ИК ...  Знаете, у них ведь кроме ММКИ еще есть АВДК. И много. Не хотите допку? Тогда сидите и ждите , пока Ринат не скупит остатки. Сделку по ММКИ надо зачищать. Да и модернизация начнется с него. /////////////////////////////////////////////////// А что сич и унаф, так это Дракоша и Тролька договорились. Им перед нерезами нужно ... Трольку покупает Греф. А Греф собрал депозитов физиков больше , чем все остальные банки ВМЕСТЕ взятые. Так что деньги у них есть на две УБ. Даже без ваших, те что на заборе. Кто жижу в Лондон повезет? Дзекон и Левочкин друзья.
допку по АВДК? это будет большая давка на выход. Или по ММКИ еще допку? под присоединение? Модернизация на ММКИ - 100%, сегодня роад шоу под это дело начали.
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 січ, 2011 18:01
bobik_investor написав:хочу всем подметит, чтоб все форумчане обратили внимание!
в прошлом году на УБ в среднем было задепонировано под торги в 3 раза меньше денег чем сейчас, то есть до 100 чуть выше 100 млн. грн. Сейчас, эта сумма в 3 и более раз выше. При этом годовой максимум и хай по всем бугам был высоким.. Сейчас более 90% бумаг, не дошли к прошлогодним хаям. Но индекс дошел. Но дело не в том. Дело в том что денег стало в 3 раза больше. А мы не перешли хаи...
вывод - манипуляции с ценами на бумаги и с сами бумагами... вот и все. Априори такого не может быть, чтоб при таком количестве бабла рынок не порвало на клочья.. Так как бумаг именно папирусов в 3 раза больше не появилось на рынке, а наоборот уменшилось в разы. Кто слеит за фрифлотом акций некторых эмитентов, меня поймет. Так что думайте гадайте... в каком болоте вы работаете.
Нафта и сич побили 90% бумаг.
Количество денег прямо должно влиять только на оборот и косвенно на цену. Сравнивать неккоректно.
-
Benik
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 50 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 січ, 2011 18:10
San написав:неожиданно как для меня стартанул опрос.. это либо АВДК ни у кого нет, либо.. на форуме одни аксакалы сидят, которых не обхитрить, не обмануть..  89%.. коксом - наркоманы? 
АВДК в этом году может быль полная ж... производство на уровне декабря и импорт угля тоже 
-
Benik
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 50 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 січ, 2011 18:20
Benik написав:Нафта и сич побили 90% бумаг. Количество денег прямо должно влиять только на оборот и косвенно на цену. Сравнивать неккоректно.
сегодня было явно видно , что держат именно нафтой и сичью -остальные папиркы были в русле тенденций . посмотрим чё будет дальше - как может нефтебумага рости при падении нефти на 2 % , для меня вопрос . вообще все эти качели до ВВП - ни о чём . и пендосы , точно так же будут летать -посмотрим как неделю клозанём . имхо стоим высоко , но для шорта нет ни одного сигнала .
-
ChuLock
-
-
- Подякував: 924 раз.
- Подякували: 275 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 січ, 2011 18:20
Benik написав:АВДК в этом году может быль полная ж... производство на уровне декабря и импорт угля тоже 
выше 400 тыс. тон, это полная Ж??? че пяный? или как? выложить помесяное производство? сколько было? бугага, хоть за чем то следишь или шо попало несешь? пацаны вон будут еще одну батарею коксовую мутить, чтоб еще больше кокса клепать... вобщем иди в беню... не дезинформируй людей, я тебя прошу!
и еще по верхнему посту моему, тоже как-то туговато соображаешь, денег было в 3 раза меньше , и бумаг во фрифлоте гораздо больше, сейчас кучу бумаги выгребли с рынка и вывели их вобще, особенно эмитенты через разные фирмы поскупали... при этом сейчас в сисетме в 3 раза больше денег, какая нах УНАФ и СИЧ? если это уже стал неликвид или скоро будет... пакеты крупные давно уже выгребли, остались сопли и порочки фондов и физиков... но бабло то прибавляется... и где сейчас индекс, и где остальные бумаги? не странно а?
так что вот так , логику включаем... даже все допки которые были, их выгребли эмитенты....
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|