|
|
по идее сначала должно идти сворачивание (непродление) куе-2. потом, если рынок на это реагирует нормально (а не так, как летом-2010), потом уже и можно пытаться поднимать ставки с пола
не я максимум что могу так это после баньки и пива кальяна покурить
нафиг его курить, он же не прет!
наконец получилось картинку алчевки залить:
Востаннє редагувалось KVK в Сер 26 січ, 2011 00:12, всього редагувалось 1 раз.
Я сам каждый вечер себе говорю : все завтра половину денег на забор, и каждое утро втариваюсь. сейчас, какая то нездоровая эйфория, блин.
Производство стали в Украине вырастет на 14,5% в 2011
Основанием для оптимистичного прогноза производства на 2011 год служит ожидаемое решение проблем с финансированием операционной деятельности ряда предприятий сектора, в первую очередь, предприятий, входящих в группу Индустриальный союз Донбасса . Алчевский МК и ДМК им. шелезнаго Феликса по итогам 2010 года снизили производство на 23% вследствие недостатка оборотного капитала, не позволившего компаниям закупать железную руду в необходимых объемах. Тем не менее, согласно заявлениям группы, группа ИСД намерена завершить реструктуризацию своих внешних долгов уже в I квартале нынешнего года, что позволит высвободить финансовые ресурсы, необходимые для закупок сырья, и послужит катализатором роста объемов производства как предприятий группы, так и украинской металлургической отрасли в целом. С точки зрения компаний, эксперты прогнозируют, что Алчевский МК и ДМК им. Дзержинского продемонстрируют наиболее высокий рост по сектору на уровне 18%. АрселорМиттал Кривой Рог и ММК им.Ильича также увеличат выпуск продукции на 15% каждый, Азовсталь нарастит выпуск стали на 10% г/г.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||