Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 111112113114115 ... 1543>
Повідомлення Додано: Чет 27 січ, 2011 19:05

[quote="Ukrnalogi"]И не только банк, но и любое хозяйствующее учреждение, в уставе которого описана высшая Цель - Прибыль

"...Но раз имеется в наличии достаточная прибыль, капитал становится смелым. Обеспечьте 10 процентов, и капитал согласен на всякое применение, при 20 процентах он становится оживлённым, при 50 процентах положительно готов сломать себе голову, при 100 процентах он попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы."
Карл Маркс, 1867г (!!!!!)

В-е-е-е-ч-н-а-я любовь, верны мы были ей, Но время зло... :evil: :evil: :evil:
ТЧК

Повідомлення Додано: Чет 27 січ, 2011 19:18

місцевий написав:Прокурорские проверки не выявили в действиях киевских властей нарушений законности в реализации данного проекта. Не будем очернять хорошее.

интересно вы действительно такой наивный или только прикидываетесь?
vidima

Заблокований
Подякував: 8 раз.
Подякували: 107 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 січ, 2011 19:29

козерог написав:а никто не желает в УКО(он же Монолит, он же Литой камень) квартирку купить: на Жилянской, на Руданского, на Олевской, на Лохвицкой: встреча инвесторов по Харьковскому шоссе 19 с со своим местным "Коробчинским"- Войцеховским -http://www.youtube.com/view_play_list?p=D93554FA9A6BB579
кидают долго , но качественно

регулярно прохожу мимо их площадки на жилянской, умилят как они в цене квартир на заборе циферки меняют, то дешевле, то дороже, то опять дешевле...
vidima

Заблокований
Подякував: 8 раз.
Подякували: 107 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 січ, 2011 19:39

місцевий написав:Там не деньги арестованы, а 6 участков и недострой, который даже сегодня лишь один оценивается в полторы сотни млн. грн, автомобили, некоторе средства на счетах, с деньгами мошенников сложнее . КГС выиграл инвестконкурс и пострадавшие довольны этому обстоятельству. Бюджет никак не пострадал. У кГС появились участки и он их будет потихоньку осваивать, давая работу большому количеству людей.Не склонен видеть в этом процессе грязь. Прокурорские проверки не выявили в действиях киевских властей нарушений законности в реализации данного проекта. Не будем очернять хорошее. Правды , 5 нормальный вариант для проживания, который первые 31 пострадавший ждут с нетерпением.

Ваше место в цирке!!! асистентом фокусника.
То год назад все квартиры раскуплены, и опа!!! Месяц назад 31 квартира из рукава вывалилась. Какие 6 участков? Еще 5 лет назад все знали, что только ОДИН участок был приобретен ЗАКОННО!!! На остальных участках изображали видимость строительства, но документов на них НЕБЫЛО!!!! И ОПА опять фокус уже 6 участков появилось. Хотя нет это у элюзионистов из киевгорстроя. Власть должна была достроить дом на татарке и раздать исключительно элитчикам. Это единственная более менее чистая схема. Все остальное КОРУПЦИЯ
Хотя то дородло на татарке вообще нужно снести и не дурить народ о якобы стоимости в ПОЛТОРЫ СОТНИ МИЛИОНОВ. Я не против элитчиков которых развели.Я против дальнейших разводов всех остальных.
fachSpieler

Повідомлення Додано: П'ят 28 січ, 2011 01:41

vidima написав:регулярно прохожу мимо их площадки на жилянской, умилят как они в цене квартир на заборе циферки меняют, то дешевле, то дороже, то опять дешевле...

начинали с 45 000 за 30 квадратов... сейчас 57 000 за 30 квадратов... но строят медленно.... с их репутацией лучше с ними не связыватся....
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 січ, 2011 01:52

fachSpieler написав:Ваше место в цирке!!! асистентом фокусника.
.

Я надеюсь вы не хотите, чтобы я вам место поискал!?Держите себя в руках и избегайте оценочных суждений. Уверен, что в глаза бы вы мне такое сказать поостереглись бы. Я не виноват, что вы читаете только то, что хотите и вырываете из контекста.Дискуссию об элитчиках прекращаем вам оно не надо. Всё равно вы что попало пишете и читаете невнимательно и выборочно. 31 квартира изначально в самом начале продаж закреплена предварительными договорами за пострадавшими и в продажу в принципе не могла поступать.
місцевий

Повідомлення Додано: П'ят 28 січ, 2011 11:12

місцевий написав:Я надеюсь вы не хотите, чтобы я вам место поискал!?Держите себя в руках и избегайте оценочных суждений. Уверен, что в глаза бы вы мне такое сказать поостереглись бы. Я не виноват, что вы читаете только то, что хотите и вырываете из контекста.Дискуссию об элитчиках прекращаем вам оно не надо. Всё равно вы что попало пишете и читаете невнимательно и выборочно. 31 квартира изначально в самом начале продаж закреплена предварительными договорами за пострадавшими и в продажу в принципе не могла поступать.

Вы или нагло врете или очень наивный.
Когда закреплена? Рассмотрение о выделение квартир в доме на правды 5 было принято в декабре!!!! Одновременно с появлением басен о конкурсе и победителе киевгорстрое. Истина в том, что киевгорстрой спихнул зависшие квартирки и хапнул участочков ну и деньжат впридачу, а новая власть в КМДА, пропиарилась. Я БЫ ВАМ ТОЖЕ САМОЕ В ГЛАЗА СКАЗАЛ!!!
Дальнейшую дискусию на эту тему продолжать не буду.Если вы получили квартиру в этом доме. Приймите мои поздравления.
fachSpieler

Повідомлення Додано: П'ят 28 січ, 2011 11:27

Киев планирует направить 8 млрд гривен на строительство жилья в 2011 году

Киевская городская государственная администрация прогнозирует инвестирование 8 млрд грн в строительство жилья и социальных объектов в 2011 году.

Об этом на заседании в администрации сообщил председатель Киевской городской государственной администрации Александр Попов. По его словам, эти инвестиции будут направлены на строительство жилья и соцобъектов из различных источников.

В то же время начальник Главного управления капитального строительства Киевгорадминистрации Сергей Данилович сообщил, что на конец 2010 года в Киеве насчитывался 541 объект не завершенного городом строительства. По его словам, это является наибольшей проблемой в столице.

"Это замороженные государственные средства, которые не работают на общество, поэтому нужно создать реестр этих объектов и разработать программу по их достройке", - сказал Данилович.

При этом он добавил, что существует возможность изменения целевого назначения объектов незавершенного строительства или продажи их на аукционе.

Как сообщалось, Киевгорадминистрация прогнозирует строительство 2 906 квартир в 2011 году по программе Доступное жилье.
Daralex

Подякував: 388 раз.
Подякували: 1807 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 28 січ, 2011 14:18

ребята, любые попытки власти помочь из бюджета достроить, стимулировать купить дешевле за счет бюджета - это всего лишь способ удержания цен на первичном РН от обвала. Никто из них о пересичных никогда не думал и думать не собирается
Парить нуждающимся недострои неизвестно когда сдаваемые -вверх цинизма.
А вот реальное наведение порядка в РН - это:
а)запрет на продажу воздуха
б)введение работающей системы штрафов за просрочку с задержжкой ввода.
г) посадка самых одиозных застройщиков с прекращением юр деятельности их компаний и объявление конкурса с привлечением на их место иных
в) запрет рекламы и одиозных строительств вообще
Я не понимаю, почему государство, выдавшее лицензию стройкомпании, читай - взявшей на себя обязанность ее контролировать, считает что оно не отвечает за стоящие годами не строящиеся или не сдаваемые дома.

з.ы. цены на квартиры как показал кризис снижаются только тогда, когда их перестают покупать.
козерог

Повідомлення Додано: П'ят 28 січ, 2011 16:24

козерог написав:з.ы. цены на квартиры как показал кризис снижаются только тогда, когда их перестают покупать.

Заметки по психологии...
Вчера у меня был просмотр одного "более-менее-подходящего" варианта для себя:
(стоимость квартиры с пометкой СРОЧНО за месяц снизилась на 5%), дай, думаю, посмотрю...
Риелтор такой бодренький :P , вначале делал реверансы, открывал-закрывал дверки/кладовки,балконы и пр.
После моего предложения цены (на 20% ниже сегодняшней) вдруг обиделся :( , и с "петухом в голосе" выпалил - Ну так ждите!!!! :cry: :cry: :cry:
Вывод: состояние риелтора (как показателя всего РН) близко к истеричному, дальше только битье тарелок :x :x и самоубийство - путем выпадения из окна непроданного объекта ... :roll:
Господа продавцы, не берите греха на душу 8) , снижайте хотелки и будет Вам счастье! :lol:
ТЧК

#<1 ... 111112113114115 ... 1543>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє