Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 483484485486487 ... 5383>
Повідомлення Додано: П'ят 28 січ, 2011 23:58

reestr написав:До сегодня средняя была 18. На отскоке (по поводу суда) слился, потом откупился. Сегодня удвоил позу стало 15,5. Так что мне теперь пофиг где там его активы. Кстати, енакиевка тоже на чужих мощностях работает- металена кокого-то :) и не жужжит...

Как это не жужжит? Жужжит. Капитализация всего 2 млрд.грн. У той же Алчевки 6 млрд. При этом продажи отличаются лишь в 1.5 раза. Да у Енакиевки цена такая, потому что убыточный шлак. Только шлак Ринатовский, с претензией на IPO в составе МИ. Типа играют идею. А потом.. домз? (шепотом)

ЗЫ. Вроде Метален на мощностях ЕМЗ :wink:
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 29 січ, 2011 00:00

по поводу дематериализации ликвидов: АЗСТ, АЛМК, АВДК, БАВЛ, СЕЕН, ЕНМЗ, ДНЕН, ДОЕН уже проведены, нет МСИЧ, СВГЗ, УНАФ, УТЛМ, Укрсоц. ЯСК
посмотреть можно здесь pfts.com/files/Perelik%20emitentiv(23).xls
Востаннє редагувалось buhta в Суб 29 січ, 2011 00:06, всього редагувалось 1 раз.
buhta

Повідомлення Додано: Суб 29 січ, 2011 00:01

Yuri_T написав:San
"товарищ, верь! взойдет она, звезда (тьфу, жемчужина) пленительного счастья..." :)

тут все просто.. Это как УНАФ. Таргет и ждать.. 44 коп. - это промежуточный. Реальный - выше. Просто расчитывал на коррекции.. Продал до 40 - откупился на 25-30 - и снова ввысь. Реально часть Алчевки вообще вывел, чтобы не продавать супостатам-змеевикам всяким там.
San

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 29 січ, 2011 00:05

buhta написав:по поводу дематериализации ликвидов: АЗСТ, АДМК, АВДК, БАВЛ, СЕЕН, ЕНМЗ, ДНЕН, ДОЕН уже проведены, нет МСИЧ, СВГЗ, УНАФ, УТЛМ, Укрсоц. ЯСК

огромное спасибо... то, что нужно
По Алчевке что-то вообще забыл собрание 14.05.10
6). Про переведення випуску іменних акцій Товариства документарної форми існування у бездокументарну форму існування: прийняття рішення про дематеріалізацію випуску акцій Товариства; обрання депозитарію; обрання зберігача; визначення дати припинення ведення реєстру власників іменних цінних паперів Товариства; визначення способу повідомлення зареєстрованих осіб; визначення порядку вилучення сертифікатів акцій.

инвестор называется, стыдно мне :oops:
по днепру помню прекрасно, как и по унафу
San

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 29 січ, 2011 00:07

San написав:Yuri_T
Весь Метинвест фтопку..
Все не любили Беню, и уважительно к РЛА относились. Первый к минорам как отец отнесся :) , второй имеет миноров :evil:

Если бы новая власть этого ... не прижала, он бы так сырье на аукционах и продавал бы по заниженным ценам, и дивы мог бы не выплатить еще тот жучара. просто так карта легла что с нами "напару" играть стал. Правда я по 600 всю нафту слил. До решений мартовского собрания по ВИНК в лонг ее брать не буду.
reestr

Подякував: 25 раз.
Подякували: 381 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 29 січ, 2011 00:09

grommy написав:Боб, сколько по-твоему должна стоить нефть, сталь...пшеница, какая должна быть ставка у 10-ти или 30-летних бондов (ты же DCF считаешь)
Вот мне непонятно, почему нет оснований для того, чтобы валиться. Что, целый год без коррекций должно расти. Да пусть там помо-перепомо - это давно учтено. Где, по-твоему,S&P должен быть по-справедливому?

суто для меня, амер рынок постоянно перекуплен, там идет только техничесская игра, плюс идет реакция на прибыль = то есть дивиденды... ., по сколько во всех бумагаг отыгран фундамент...

у нас же практически ни по одной бумаге не отыгран фундамент бумаги, какой может тогда быть тех. анализ... это тупо шо попало...вот если там падает бумага, и реально становится недооцененной по фундаменту ее тут же выгребут... а если оно перекупленное, то понятное дело что здесь один те анализ и всякие спекулятивные новости пашут...

вы сравните у нас например стоиомость акций тех же металлругов... или например стирола, вчера зарядил собственник Азота что ниже 800 млн. дол. не продаст его... сколько стоит стимрол? а шо у нас на рынке? ну и атк по всем бумагам...

вот ммки, сам же собственник его гнобит и валит искуственнно цену на рынке плюс разводит акционеров на родажу чтоб выгребсти по максимуму акций с рынка за бесценок... а у нас как народ реагирует, помагает ему еще... вобщем тупость и не манипуляции, развод... = ноль развития фондового рынка как такого...

так что после того как санычь выложил грфики и обьемы Егип. фондового рынка я тупо выпал... в 5-6 ра выше обьемы на паденни индекса при этом он не сыпится как у нас на соплях -10%-20% по убмагам... вобщем просто цирк... что страна в которой нихрена нету и то в ней гражд. война можно так грубо сказать в милионы раз развитый имеет фондовый рынок... вот тупо блин обидно... что у нас такие уро...ы управляют страной и фондовым в том числе... все я спать, чао...

да санычь прекрати мне вешать свои предуприждения, ж вроде веду себя культурно...
bobik_investor

Повідомлення Додано: Суб 29 січ, 2011 00:11

San написав:Мне за Алчевку обидно.. Жестко высиживал.. и если даже решал продавать что-то, то другие бумаги, что правильно было до вчера. Т.к. Алчевка все равно перла вверх, давая прикурить остальным. Но вот распродался в ней чуток только.. Не дадут сейчас до 44 сходить.. жалко :(

Сан, вот по поводу алчевки я бы парился меньше всего, хоть она и очень волитильная. на 23 коп. найдется куча желающих ее шортануть, а на 20 - втарить на всю котлету. + они на днях должны уже что-то ляпнуть насчет окончания реструктуризации своих кредитов. + (мое личное мнение) несмотря на производственные показатели алчевка единственная из всех металургов показывает адекватную кореляцию в сравнении с мировыми ценами на сталь, в отличии от енакиевки и азовстали.
jenya555

Подякував: 714 раз.
Подякували: 414 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 29 січ, 2011 00:16

buhta написав:по поводу дематериализации ликвидов: АЗСТ, АЛМК, АВДК, БАВЛ, СЕЕН, ЕНМЗ, ДНЕН, ДОЕН уже проведены, нет МСИЧ, СВГЗ, УНАФ, УТЛМ, Укрсоц. ЯСК

яск и укрсоц еще до закона о дематериализации были переведены в бедокментарку так что их это не касается. остаются мотор нафта утлм и свгз, но у последнего вес в индексе маленький. и зная их регистратора и маленькое кол-во акционеров в реестре переведуться очень быстро. А ВОТ С ПЕРВЫМИ ТРЕМЯ БУДЕТ БИГ ТРАБЛ. Остается надежда что биржевики что-то решат и ВДЦП эту норму отменит.
P.S. А козлом отпущения останется бедолага смэш, которого у меня скоро будет больше чем у Суркисов :)
reestr

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 29 січ, 2011 00:21

bobik_investor написав:да санычь прекрати мне вешать свои предуприждения, ж вроде веду себя культурно...

традиция такая у меня.. Каждый день Бобу медаль вручать.. След.дисквалификация - на месяц будет, так сказать второй раз спойман под допингом.

Боб, пишите, как будто с валютки только что прибежали.. но иногда в сообщениях проскакивают светлые мысли, что верю, что Вы - управляющий.. Так сказать, чувствуется интеллигентная речь даже, когда ругаетесь :lol:

Женя, да, там до сих пор успокоится не могут.. чуть что - это же ппц как дорого.. в 2 раза выросла.. шорты, шорты.. пирамидщики. А нефть уже отдали всю.. На эти деньги купят и ФФ АЛМК и еще десяток заводов-пароходов.. ФФ УНАФ = 2,7 млрд.грн. ФФ АЛМК = 0,23 млрд.грн. Хватит на всех. Потому Змей всех и возит в Алчевке. Да и Центр заодно нагребает.
San

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 29 січ, 2011 00:24

Что-то мой пост по поводу ЕВРО 2012 все оставили без внимания :(
reestr

Профіль

#<1 ... 483484485486487 ... 5383>
Форум: