Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 143144145146147 ... 1543>
Повідомлення Додано: Чет 03 лют, 2011 12:44

Tugarin Zmej написав:2 года не подходит... будет 2-е детей и мало территории...
да и Морти пишет, что дефолт ч/з полгода...

Я говорю"до",а не "через".Сэкономить штук 50 за год-как по мне-бешеные бабки.
sesk

Повідомлення Додано: Чет 03 лют, 2011 12:50

[quote="Tugarin Zmej"]Дома еще не начинал смотреть. В субботу - первый просмотр.
Насчёт строить самому - рекламировали мне эту идею. Но считаю слишком уж гиморным это занятие (хотя есть знакомые в строительном бизнесе). Проблема в том, что есть конкретная хотелка - район в 5-20 минутах до моря (район "Молодой Гвардии", ежель кто бывал в наших краях)... А там землицы-то свободной нет уже...[/quote]

Ааааааа..... Я думал Вы из Киева - ветка то киевская вроде........ А Одесса или Крым - это большая разница :-))
Vitalych

Повідомлення Додано: Чет 03 лют, 2011 12:51

Tugarin Zmej написав:не знаю, слышал много рассуждений (в т.ч. и Буди-ка) о том, что частный дом - экономней.

Если хорошо построить, то может быть экономнее. Но заметно дороже (материалы, технологии). А экономить будете на последующей эксплуатации.
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 лют, 2011 12:56

sesk написав:Я говорю"до",а не "через".Сэкономить штук 50 за год-как по мне-бешеные бабки.

уловил. в принципе, изначально планировал идти на сделку во 2-м полугодии 2011г.
единственно, что вижу тенденцию к подорожанию металла на мировом рынке и приплыв валюты в Украину... так глядишь, и скоро кредитовать начнут (в т.ч. охочих до недвиги).
да и по продовольствию нам прёт пока... думаю, что так и дефолт можем проскочить...
но, в любом случае, этот год будет показательным...
Tugarin Zmej

Повідомлення Додано: Чет 03 лют, 2011 12:57

Tugarin Zmej написав:да и по продовольствию нам прёт пока... думаю, что так и дефолт можем проскочить...

Да, импортируем мы много. :oops: А цены растут.
mortimer

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 лют, 2011 12:58

Vitalych написав:Ааааааа..... Я думал Вы из Киева - ветка то киевская вроде........ А Одесса или Крым - это большая разница :-))

Жемчужина у моря...

Но и в Киеве довелось пожить. Поэтому владею кое-какой инфой...
Tugarin Zmej

Повідомлення Додано: Чет 03 лют, 2011 13:03

Tugarin Zmej написав:уловил. в принципе, изначально планировал идти на сделку во 2-м полугодии 2011г.
единственно, что вижу тенденцию к подорожанию металла на мировом рынке и приплыв валюты в Украину... так глядишь, и скоро кредитовать начнут (в т.ч. охочих до недвиги).
да и по продовольствию нам прёт пока... думаю, что так и дефолт можем проскочить...
но, в любом случае, этот год будет показательным...

В ведомстве С.Арбузова сообщили, что "Ощадбанк" уже начал переговоры с инвесторами. Фото: Украинское фото

"Ощадбанк" уже начал переговоры с инвесторами о продаже долговых обязательств НАК "Нафтогаз Украины". Об этом изданию "Коммерсант-Украина" заявил первый заместитель председателя Национального банка Украины Юрий Колобов.

"Сейчас у иностранных инвесторов появился интерес к долговым инструментам украинских эмитентов, в том числе и "Нафтогаза". Один из вариантов уменьшения доли "Нафтогаза" в кредитном портфеле госбанков - замена кредитов на облигации госкомпании. Поверьте, есть достаточно желающих, которые с удовольствием купят у "Ощадбанка" этот долговой инструмент НАК", - сказал Ю.Колобов, добавив, что эта операция на стадии утверждения в Кабинете министров Украины .

"Закончена вся подготовительная работа, а "Ощадбанк" уже начал переговоры с инвесторами", - уточнил Ю.Колобов.

Он также сообщил, что государственные банки прошли due diligence по программе Международного валютного фонда (МВФ) и результаты этого аудита были положительными.

НАК "Нафтогаз Украины" является ведущим предприятием топливно-энергетического комплекса, одной из крупнейших компаний Украины. Чистая прибыль компании в 2009 г. сократилась по сравнению с 2008 г. на 79,5% - до 287,5 млн долл.

Напомним, в конце января с.г. Кабинет министров Украины увеличил уставный капитал НАК "Нафтогаз Украины" на 7,4 млрд грн - до 37 млрд 340 млн 905 тыс. грн. Ранее уставный капитал НАК составлял 29 млрд 940 млн 905 тыс. грн.
03.02.2011
----------------
Купит Газпом-и назначит вам большую коммуналку! :P
sesk

Повідомлення Додано: Чет 03 лют, 2011 13:03

mortimer написав:Да, импортируем мы много. :oops: А цены растут.

так и деньги вновь у плебса стали появляться...
на выходных был в нашей "Ривьере" (крупнейший торговый мол в Украйне) - народ опять метет одёжу... Хотя есть один фактор - сезонные скидки. Но в начале 2010г. такого потока всё равно не наблюдал...
сдается мне, что всё больше экономики в тень переползает. денег в карманах больше оседает, вот и импорт пошёл...
Tugarin Zmej

Повідомлення Додано: Чет 03 лют, 2011 13:09

Tugarin Zmej написав:сдается мне, что всё больше экономики в тень переползает. денег в карманах больше оседает, вот и импорт пошёл...

Есть сомнения относительно такой радужной картины. А куда ещё податься украинскому гражданину, как не в тень? Государство его не любит. :)
mortimer

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 лют, 2011 13:10

sesk
Купит Газпом-и назначит вам большую коммуналку!

И что Вы предлагаете??? прекратить жить вообще, или тусить втроем-вчетвером на 47 кв.м??? или уехать за бугор (такая мысль есть на уме???
И даже если и назначит большую, дык не мне токо, а всем... А коли так, глядишь, и придется Президент и иже с ним действовать по алгоритму тунисского владыки :wink:
Tugarin Zmej

#<1 ... 143144145146147 ... 1543>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє