|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 03 лют, 2011 15:57
Malek написав:Ну что ж это за пессимизм пошел??? Прымъер жы ш четко недавно сказал, если народ не видит реформ и улучшений, это не значит, что их нет  так что все в ажуре
Наоборот,я только поддерживаю!Ибо благоденствие последних лет приобретено в долг,а не на свои.Спускаемся с небес.
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 03 лют, 2011 16:00
sesk написав:Тут дело в самом ДОМЕ.Там всё автономно.Будешь платить и за переукладку подводных труб,и за крышу,и газ с электричеством будет дороже тариф.чем в квартирах.Ибо блага цивилизации туда дороже доставлять,чем оптом в квартиры.
дом планируется в черте города... ближе к центру на 1-2 км, чем квартира, где живу сейчас... какие блага цивилизации???, там уже все есть...
будьте внимательней...
пока риелтор, с которым я общаюсь (нашел первого нормального за 3 года наблюдений за РН) сказала, что дорогое оформление док-тов (за городом существенно дешевле), т.к. речь о земле в т.ч.
-
Tugarin Zmej
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 03 лют, 2011 16:06
Tugarin Zmej написав:дом планируется в черте города... ближе к центру на 1-2 км, чем квартира, где живу сейчас... какие блага цивилизации???, там уже все есть... будьте внимательней... пока риелтор, с которым я общаюсь (нашел первого нормального за 3 года наблюдений за РН) сказала, что дорогое оформление док-тов (за городом существенно дешевле), т.к. речь о земле в т.ч.
Ну хоть в перспективу нужно смотреть.2 квартиры лучше,чем 1 дом.2 детей вырастут-размениваться надо.А так можно лишнюю хату сдавать.Или вы считаете,что заработки постоянно будут хорошие?
Разве шо тока менее сейсмоопасно. 
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 03 лют, 2011 16:12
sesk написав:Ну хоть в перспективу нужно смотреть.2 квартиры лучше,чем 1 дом.2 детей вырастут-размениваться надо.А так можно лишнюю хату сдавать.Или вы считаете,что заработки постоянно будут хорошие? Разве шо тока менее сейсмоопасно. 
о, наконец-то здравые рассуждения...
поэтому-то вчерась и решил, что дом пока не потяну. лучше иметь 2 квартиры идопдоход, чем жить в хоромах (условное выражение)
-
Tugarin Zmej
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 03 лют, 2011 16:14
sesk написав:Ну хоть в перспективу нужно смотреть.2 квартиры лучше,чем 1 дом.2 детей вырастут-размениваться надо.А так можно лишнюю хату сдавать.Или вы считаете,что заработки постоянно будут хорошие? Разве шо тока менее сейсмоопасно. 
Ну дети смогут и сами на жилье заработать, например. А еще, может им в этой стране жилье и даром не будет надо. Главное дать детям не жилье, а образование хорошее.
-
Malek
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 лют, 2011 16:17
http://news.finance.ua/ua/~/1/2011/02/03/226443
Литвицький: "Коли будівництво та сільське господарство відновляться - кризу буде подолано... В основному, але не остаточно" 
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Чет 03 лют, 2011 16:18
Malek написав:Ну дети смогут и сами на жилье заработать, например. А еще, может им в этой стране жилье и даром не будет надо. Главное дать детям не жилье, а образование хорошее.
Вот из моих знакомых НИКТО себе с нуля на жильё не заработал.Все использовали какое-никакое наследство.А образование нужно к чему-то прикладывать.К чему его можно приложить в бедной стране?
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 03 лют, 2011 16:25
Malek написав:Ну дети смогут и сами на жилье заработать, например. А еще, может им в этой стране жилье и даром не будет надо. Главное дать детям не жилье, а образование хорошее.
тож разумно...
к тому же, видя тенденцию к постоянному сокращению численности нашей неньки, думаю, что лет через 20 квариры у нас будут почти даром...
-
Tugarin Zmej
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 03 лют, 2011 16:30
sesk написав:Вот из моих знакомых НИКТО себе с нуля на жильё не заработал.Все использовали какое-никакое наследство.А образование нужно к чему-то прикладывать.К чему его можно приложить в бедной стране?
Я же и говорю, что в этой стране живут только депутаты, остальные существуют... Поэтому и образование стоит прикладывать в стране побогаче  т.к. даже живя в этой стране и работая на другую, мы все равно пользуемся убогой инфраструктурой ЭТОЙ страны, и нам все равно дают понять в очередной раз где наше место 
-
Malek
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 лют, 2011 16:32
Tugarin Zmej написав:тож разумно... к тому же, видя тенденцию к постоянному сокращению численности нашей неньки, думаю, что лет через 20 квариры у нас будут почти даром...
Опять таки, этот вопрос уже обсуждался, люди будут кучковаться в крупных городах, а мелкие города и села вымрут, и шаровой раздачи метров в той же Одессе или Киеве наверное не будет...
-
Malek
-
-
-
-
Профіль
-
-
|