Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 11071108110911101111 ... 1243>
Повідомлення Додано: Чет 10 лют, 2011 17:48

Re: Родовід

На сексоганського черги... по 40 чол. здаєця до обох банкоматів...
chipmunk

Подякував: 574 раз.
Подякували: 590 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 лют, 2011 17:53

тепер вже абсолютно ясно, що зміна із 100 на 150 чергове добре продумане "покращення вже сьогодні" від "донбас порожняк нє гоніт"
wolt450

Подякував: 16 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 лют, 2011 19:31

И как-то сразу пропали провокаторы от Родовида, которые здесь паслись под видом вкладчиков и уверяли, что всё будет зашибись..
air force

Повідомлення Додано: Чет 10 лют, 2011 19:41

air force написав:И как-то сразу пропали провокаторы от Родовида, которые здесь паслись под видом вкладчиков и уверяли, что всё будет зашибись..

Да и с добрыми советами работники(цы), тоже давно не появлялись... :D
Семён Семёныч

Повідомлення Додано: Чет 10 лют, 2011 19:50

zozulia написав:Если В Вашем городе нет банкомата и отделения, можно попробовать поднять лимит по карте до 750 грн. в неделю (при этом выбрав один день для посещения соседнего "аула" с отделением Родовида).Но это тоже немалый риск, ведь в соседнем "ауле" тоже может не оказаться денег в этот день ни в одном из банкоматов или отделений. :cry:

Спасибо за совет, но вы правы, приехав в соседний "аул", проехав 250 вёрст, можно увидеть очередь из 40 человек да к тому же у пустующего третий день банкомёта... :cry: , так опять сотрудники горе-банка скажут но мы же вам выдаём, а то что денег нет - так снимают много(человек) :D
Семён Семёныч

Повідомлення Додано: Чет 10 лют, 2011 20:00

Re: Родовід

Когда-то (года два назад) НАДРА в аналогичной ситуации выкладывала у себя на сайте ежечасно обновляемый список банкоматов, в которых есть деньги.
Думаю, что технически это не так уж и сложно...
octopus

Подякував: 98 раз.
Подякували: 137 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 лют, 2011 20:47

octopus написав:Когда-то (года два назад) НАДРА в аналогичной ситуации выкладывала у себя на сайте ежечасно обновляемый список банкоматов, в которых есть деньги.
Думаю, что технически это не так уж и сложно...

Я так понимаю что киевлянам и вкладчикам из больших городов нужно увольняться с работы что бы бегать между банкоматами и ловить момент когда в них будет наличка, а в промежутках между метаниями по банкомётам забегать в магазин элитного белья, может что дешёвое выбросили( а то там теперь знают ситуацию и не будут выставлять цены ниже 1749.99 грн). :D А я могу постоянно сидеть в инете(пенсионер) и по телефону рулить к какому банкомёту бежать, пока наличку не выбрали. :lol: К киевлянам и другим вкладчикам просьба - НЕ ОБИЖАТЬСЯ, шутка :P
P.S.
Да рулить буду только с половины, и с лимитом как у банка(тоже буду себе цену набивать).
Семён Семёныч

Повідомлення Додано: Чет 10 лют, 2011 21:08

Насколько известно банкоматы грузятся в основном те, которые находятся на отделении или рядом. Время загрузки приблизительно с 14.00 до 16.00.Связано с тем, что ЦО разрешает купит деньги на загрузку банкомата ближе в 12ти.
Вывод если банкомат уличный то надо идти к загрузке, а если в отделении стоит, то можете еще утром застать загруженный банкомат.
Ктото

Повідомлення Додано: Чет 10 лют, 2011 21:33

...Не о Родовид банке, но ничего не напоминает и ассоциируется с нашими процессами???...???...особенно последний обзац !!!...

dusia.telekritika.ua/ZHlobogorod/15105/Valid_Arfush_temnit_s__Evrovideniem__
adenium

Повідомлення Додано: Чет 10 лют, 2011 21:47

СергейТанковскийХарьков // 10.02.2011 22:35
...Эти " честные " глаза и поступки иносранного мутанта, голубого-воришки-мошенника Валида Арфуша - есть стопроцентные глаза и поступки Всей Любой украинской власти !!!...также они поступают и с вкладчиками Родовид банка и со всем народом Украины по всем другим вопросам !!!...!!!... :!: :!: :!: ...
adenium

#<1 ... 11071108110911101111 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ