|
|
Re: РодовідНа сексоганського черги... по 40 чол. здаєця до обох банкоматів...
И как-то сразу пропали провокаторы от Родовида, которые здесь паслись под видом вкладчиков и уверяли, что всё будет зашибись..
Да и с добрыми советами работники(цы), тоже давно не появлялись...
Спасибо за совет, но вы правы, приехав в соседний "аул", проехав 250 вёрст, можно увидеть очередь из 40 человек да к тому же у пустующего третий день банкомёта...
Re: РодовідКогда-то (года два назад) НАДРА в аналогичной ситуации выкладывала у себя на сайте ежечасно обновляемый список банкоматов, в которых есть деньги.
Думаю, что технически это не так уж и сложно...
Я так понимаю что киевлянам и вкладчикам из больших городов нужно увольняться с работы что бы бегать между банкоматами и ловить момент когда в них будет наличка, а в промежутках между метаниями по банкомётам забегать в магазин элитного белья, может что дешёвое выбросили( а то там теперь знают ситуацию и не будут выставлять цены ниже 1749.99 грн). P.S. Да рулить буду только с половины, и с лимитом как у банка(тоже буду себе цену набивать).
Насколько известно банкоматы грузятся в основном те, которые находятся на отделении или рядом. Время загрузки приблизительно с 14.00 до 16.00.Связано с тем, что ЦО разрешает купит деньги на загрузку банкомата ближе в 12ти.
Вывод если банкомат уличный то надо идти к загрузке, а если в отделении стоит, то можете еще утром застать загруженный банкомат.
...Не о Родовид банке, но ничего не напоминает и ассоциируется с нашими процессами???...???...особенно последний обзац !!!...
dusia.telekritika.ua/ZHlobogorod/15105/Valid_Arfush_temnit_s__Evrovideniem__
СергейТанковскийХарьков // 10.02.2011 22:35
...Эти " честные " глаза и поступки иносранного мутанта, голубого-воришки-мошенника Валида Арфуша - есть стопроцентные глаза и поступки Всей Любой украинской власти !!!...также они поступают и с вкладчиками Родовид банка и со всем народом Украины по всем другим вопросам !!!...!!!...
|
|