Quality написав:Уважаемые Клиенты
хочу сообщить, что в колл центре ЭРДЭ БАНК уже действует телефон 0800507007 (со стационарных телефонов звонки бесплатно)
а также 0442073194.
Классно!
P.S.... и комиссию отменить за безнал пополнение....
|
|
Классно! P.S.... и комиссию отменить за безнал пополнение....
с киевстар, МТС и другими операторами запланировали на следующий год.
если отменить комиссию за безнал пополнение и при этом будет отсутствовать комиссия за снятие в своих банкоматах и кассах, то знаете, какой обнал пойдет, инкассаторы не будут успевать подкреплять наличкой
Знаю: никакой! Может быть в Киеве и есть какие то ваши банкоматы и отделения, а вот в моём городе всего одно отделение (на куличках) и НИОДНОГО вашего банкомата, так что процесс обнала в моём городе таким как вы пишете не будет однозначно. Я бы не возражал против такой комиссии если бы была возможность пополнить где то наликом, но её НЕТ (возможности). Ну разве что съездить в медцентр вашей компании и на третьем этаже найти комнатушку с надписью "РД банк".... И, кстати, не думайте что вы будете первыми у кого пополение и снятие БЕЗ комиссии. Есть куча банков где такие условия, для примера - тот же ПУМБ (из которого я мог бы переводить деньгу на свой счёт в РД). Или Альфа... Тоже самое. Не сочтите за рекламу. Не счел за рекламу
только что посмотрел тарифы указанных Вами банков. и в одном и в другом комиссия за безнал пополнение с другого банка - 1%.
так а навіщо з наступного? там же кінець світу і все таке (може напокращуємось так що настане комунізм і гроші вже будуть непотрібні) - давайте може ще в цьому, рік тільки почався - можна встигнути
есть такое понятие как фиксированные лимиты Можно установить ежемесячный лимит снятия нала. хочешь за день сними его...хочешь каждый день на протяжении месяца. Посему ты хоть по безналу миллион пополняй - снимишь тока в размере лимита пополнение и обналичивание без комиссий
Я думаю, вместо "запретительных мер" (т.е. фиксированные лимиты и т.п.) лучше ввести "поощрительные возможности" (напр., ненулевой процент годовых на остаток на карте), и клиент предпочтёт держать средства в системе Банка (а не в своём кармане), что, по идее, Банку и надо... Думаю, вряд ли существует громадный нереализованный спрос на зачисление/обналичивания без комиссий именно через систему ЭРДЕ Банка, поскольку на рынке Украины предостаточно других банков (к примеру, Дельта Банк, Форум и проч.), которые эту возможность уже предоставляют, причём дополняя её разными (тоже бесплатными) бонусами, как то: Интернет-Банк, достойный процент на остаток, достаточная сеть банкоматов/отделений и т.п. Первые впечатления
Открыл депозитик (вклад «мультик», проценты средневзвешенные/ приемлемые как на текущий момент) Отделение центральное, р-н Окружной (мне сюда удобнее/ближе добираться + достаточно места для парковки). Обслуживание/отношение нормальное (менеджер 2 (две В Привате, Брокбизнесе и Укрсибе немного будет по-хужее/медленне, народ немного подуставший от клиентов. Имхо этот офис больше «заточен» на инкассацию (постоянный движняк людей с ден. мешками - немного необычно. Наверное, безопаснее было бы юзать для таких манипуляций не центральный вход в офис, хотя бы с точки зрения безопасности) Курс в обменнике хороший, можно сказать приближенный к оптовому, наличность в кассе присутствует, что есть «гуд» для клиентов. Шоколадок/печенье на стойке не было/никто не предложил ПС пока понравилось: все штатно, достаточно оперативно, бум посмотреть как будет дальше идти процесс/работа…и главное выплата
Наверное, зависит и от отделения, поскольку у меня были и шоколадки, и фирменные папка+авторучка (Харьков, ул. Полтавский шлях).
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||