|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 11 лют, 2011 13:21
under написав:news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2011/02/11/227262
"В результате, по мнению председателя Национального форума профсоюзов Украины Мирослава Якибчука, если просуммировать все запланированные повышения цен на жилищно-коммунальные услуги, получается, что расходы на них вырастут для каждой семьи в среднем на 1,7 тыс. грн."
Даешь европейские цены! Как по мне, так с такими ценами лучше сидеть в аренде и не рыпаться:) За квартплату ж будут сдавать.
Но но нооо! Сейчас набегут инвесторы и начнут рассказывать, что арендодатель - лицо особенное и неприкосновенное, и кровь у него голубая, и любое увеличение расходов оплачивает арендатор, потому что у него своей квартиры нет 
-
пожиратель макаронов
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 лют, 2011 13:33
пожиратель макаронов написав:under написав:news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2011/02/11/227262
"В результате, по мнению председателя Национального форума профсоюзов Украины Мирослава Якибчука, если просуммировать все запланированные повышения цен на жилищно-коммунальные услуги, получается, что расходы на них вырастут для каждой семьи в среднем на 1,7 тыс. грн."
Даешь европейские цены! Как по мне, так с такими ценами лучше сидеть в аренде и не рыпаться:) За квартплату ж будут сдавать.
Но но нооо! Сейчас набегут инвесторы и начнут рассказывать, что арендодатель - лицо особенное и неприкосновенное, и кровь у него голубая, и любое увеличение расходов оплачивает арендатор, потому что у него своей квартиры нет 
Дык а у меня с арендаторами оговорено, аренда отдельно, коммунальные отдельно. Ничего не меняется - в своей жить или не в своей, расходы по коммуналке у каждого есть.
-
Молодая Пешеход
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 11 лют, 2011 13:49
Молодая Пешеход написав:пожиратель макаронов написав:under написав:news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2011/02/11/227262
Дык а у меня с арендаторами оговорено, аренда отдельно, коммунальные отдельно. Ничего не меняется - в своей жить или не в своей, расходы по коммуналке у каждого есть.
Имхо это редкость, как правило, арендатор оплачивает только счетчики, а фиксированные затраты якобы на арендодателе, но любое увеличение транслируется на енд юзера так или иначе.
-
пожиратель макаронов
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 лют, 2011 13:53
Молодая Пешеход написав:пожиратель макаронов написав:under написав:news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2011/02/11/227262
А у меня коммунальные входят в стоимость аренды (я только электричество оплачиваю отдельно), я специально так искал. Но рынок все расставит по местам. Смогут приезжие оплачивать хозяевам полностью повышение тарифов - будут. Но чуйка мне подсказывает - что будет где-то посередине, и от хозяев отщипнется и от арендаторов. Я так думаю что даже от хозяев больше отщипнется, так как арендаторам сложнее деньги будет зарабатывать с учетом нового НК.
-
under
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 108 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 лют, 2011 14:24
Ukrnalogi написав:.... Так что решение проблемы "алчности городских будивэльныков" подобным образом есть компромисс и самообман, грубо говоря проявление слабости.
Не лучше ли вернуться и призвать к ответу.
Ягоды-картоха-дети оставляю как безперспективное направление. у меня еще пара вопросов: 1 ваш срок когда же мы алчных будивыльныков то проучим? кризису уже скоро 3 года будет. Я прикидываю что оттянут "заинтересованные" кончину лет на пять. Сколько будет вам через 5 лет? 2 У вас есть полностью сумма на приемлемое жилье (не ахти и не хрущевка)? У меня нет, именно поэтому и ждемс, а были бы деньги - может и дрогнула бы рука, вляпался бы на падающем рынке 3 Как конкретно мы можем надавить на продавцов-строителей кроме как ЖДАТЬ? ПС: жилищный вопрос для моей семьи до конца не решен, не горит конечно
-
kravchuk14
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 11 лют, 2011 14:29
kravchuk14 написав:Ukrnalogi написав:.... Так что решение проблемы "алчности городских будивэльныков" подобным образом есть компромисс и самообман, грубо говоря проявление слабости.
Ягоды-картоха-дети оставляю как безперспективное направление. у меня еще пара вопросов: 1 ваш срок когда же мы алчных будивыльныков то проучим? кризису уже скоро 3 года будет. Я прикидываю что оттянут "заинтересованные" кончину лет на пять. Сколько будет вам через 5 лет? 2 У вас есть полностью сумма на приемлемое жилье (не ахти и не хрущевка)? У меня нет, именно поэтому и ждемс, а были бы деньги - может и дрогнула бы рука, вляпался бы на падающем рынке 3 Как конкретно мы можем надавить на продавцов-строителей кроме как ЖДАТЬ? ПС: жилищный вопрос для моей семьи до конца не решен, не горит конечно
1) этим летом много первички вводят в эксплуатацию; 2) все у кого есть деньги и есть реальная необходимость перестают умничать а просто покупают; 3) ну можете делать так же как пара одарённых людей на этом форуме... обзывать всех лохами, растишками, аленями, рылами и т.д. авось поможет в снижении цен 
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 лют, 2011 14:38
Даешь европейские цены! Как по мне, так с такими ценами лучше сидеть в аренде и не рыпаться:) За квартплату ж будут сдавать.[/quote] Но но нооо! Сейчас набегут инвесторы и начнут рассказывать, что арендодатель - лицо особенное и неприкосновенное, и кровь у него голубая, и любое увеличение расходов оплачивает арендатор, потому что у него своей квартиры нет  [/quote] Дык а у меня с арендаторами оговорено, аренда отдельно, коммунальные отдельно. Ничего не меняется - в своей жить или не в своей, расходы по коммуналке у каждого есть.[/quote] А у меня коммунальные входят в стоимость аренды (я только электричество оплачиваю отдельно), я специально так искал. Но рынок все расставит по местам. Смогут приезжие оплачивать хозяевам полностью повышение тарифов - будут. Но чуйка мне подсказывает - что будет где-то посередине, и от хозяев отщипнется и от арендаторов. Я так думаю что даже от хозяев больше отщипнется, так как арендаторам сложнее деньги будет зарабатывать с учетом нового НК.[/quote] Аренда больших квадратов в основном отщипнётся.Будут ехать в комнаты и однушки.
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 11 лют, 2011 14:41
kravchuk14 написав:Ukrnalogi написав:.... Так что решение проблемы "алчности городских будивэльныков" подобным образом есть компромисс и самообман, грубо говоря проявление слабости.
НИНАДАВАЛНАВАЦЦА! В 2008-2009 за 4 месяца в 2 раза упало.Уже ЗАВТРА может всё начаццо.Больше ждали!
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 11 лют, 2011 14:51
К весне бензин в Украине подорожает до 12 гривен
Уже через месяц цена литра 95-го бензина в Украине может перевалить за 12 гривен, говорят эксперты. На этой неделе цены на бензин окончательно стабилизируются, прогнозируют они. Главная причина стабилизации нефтяных цен - начало антидемпингового расследования в отношении завоза импортного топлива в нашу страну.
"Цены на нефтепродукты в Украине и так высокие, и ни противники, ни сторонники введения импортных пошлин в ближайшее время не будут инициировать подорожание нефтепродуктов, чтобы не ссориться с правительством, пока не принято решение о пошлинах", - считает Сергей Куюн, директор ООО "Консалтинговая группа А-95 ".
К началу марта, как прогнозируют чиновники, расследование в отношении импорта топлива завершится. Если его результатом станет введение импортных пошлин, литр топлива может подорожать на 2-3 грн.
Напомним, ранее Министерство энергетики и угольной промышленности Украины и собственники нефтеперерабатывающих заводов договорились о стабилизации розничных цен на нефтепродукты с 1 февраля 2011.
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 11 лют, 2011 14:57
kravchuk14 написав:у меня еще пара вопросов: 1 ваш срок когда же мы алчных будивыльныков то проучим? кризису уже скоро 3 года будет. Я прикидываю что оттянут "заинтересованные" кончину лет на пять. Сколько будет вам через 5 лет? 2 У вас есть полностью сумма на приемлемое жилье (не ахти и не хрущевка)? У меня нет, именно поэтому и ждемс, а были бы деньги - может и дрогнула бы рука, вляпался бы на падающем рынке 3 Как конкретно мы можем надавить на продавцов-строителей кроме как ЖДАТЬ?
ПС: жилищный вопрос для моей семьи до конца не решен, не горит конечно
" Смерть - стоит того, чтобы ЖИТЬ, А Любовь - стоит того, чтобы ЖДАТЬ!" В.Цой 
-
ТЧК
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему