А я вот сегодня 5 штук в одном из киевских отделений забрал! как доход СПД!
Ура товарищи! День прожит не зря!)
|
|
А я вот сегодня 5 штук в одном из киевских отделений забрал! как доход СПД!
Ура товарищи! День прожит не зря!)
Поздравляю
На неделе удалось снять по чеку все деньги, на которые не был наложен мараторий (ФОП, доход предпринимателя). В банке уже всем всё пофиг. Мне говорит кассирша: "У тебя же есть клиент-банк. Я выписок не дам. Нет бумаги для их распечатки". В прессе весело заговорили о покупке ПИБ-а, но сейчас горе-покупатели ищут деньги для оздоровления банка. В детстве занимался борьбой. Если неаккуратно провёл удушающий приём (перестарался), то остаётся очень мало времени, что бы вернуть к жизни соперника. Если всё впорядке, проблем нет, задержался - мозг повреждён, оклемавшийся борец может остаться умолишённым на всю жизнь, ещё немного зазивался - смерть. Так вот. ПИБ никто не спасает. Он корчится в муках, а эти горе банкиры всё не могут решить, кому он достанется. Обидно, блин.
Так что делать, братцы? Пришло время платить ПДВ за октябрь! Немного стремно с налоговой скандалить, но видимо буду через ПИБ платить.
Каков механизм? Банк ставит печать на платежке, в налоговую пишу сопроводительное письмо с копией платежки и жду???
Буду делать то же самое.
У меня там за сентябрь ПДВ висит, так что и за октябрь за компанию повисит, а в налоговую письмо с копией платежечки, обязательно сослаться на п.16.5.1 ЗУ "Про погашення ..." в Дарницкой налоговой номер пока прошел, а вот в Кировоградской обл. (там. производство) ни как не уймутся, выдали письмо, что задолженность возникшая по вине банка считается задолженностью плательщика, так что думаю там будет сложнее, придется в суд идти.
Наступила удивительная тишина..
ПИБ даже пропал из новостей, а ведь ничего не изменилось....
ПроминвестбанкЯ написал жалобы в банк. Продублирую ее здесь.
Я почему-то стараюсь обходить ваш банк стороной. Но иногда, приходится пользоваться услугами вашего банка – то деньги с карточки Raiffeisen/OTP приходилось снимать в ваших банкоматах, то PIN на собеседование в посольство приходится через ваш банк брать. И в очередной раз мне пришлось посетить ваше отделение: Київське міське відділення Промінвестбанку 01135, м.Київ, вул.В.Чорновола, 8-а для получения PIN в посольство Германии. Это было 18/11/2008 в первой половине дня. Очень огорчила девушка, обслуживающая меня в окошке кассы 6. К сожалению, она не оставила свои координаты на выписанном ею документе. Девушка очень недовольна своей работой и посетителями, что проявляется в ее агрессивном поведении при общении с посетителями. На замечание посетительницы, которая обслуживалась передо мной - что кассир очень неаккуратно отрывает квитанции - она сказала, что сама знает, что и как ей делать. Когда у нее обслуживался я, то она требовала от меня вначале подписать квитанцию, а потом уже читать ее. Я объяснил ей, что я вначале читаю документы, а уже потом принимаю решение о том, подписывать их, или нет. Она стала аргументировать свое требование наличием очереди. Извините, но очередь в ваших кассах - не моя проблема, а ваша! Если двух окошек касс, принимающих платежи, недостаточно, то вы имеете все возможности увеличить количество касс и кассиров. После обслуживания у меня возникло желание пообщаться с управляющим. Мне любезно предложили воспользоваться телефоном в холле вашего отделения. Я прочитал, что с управляющим можно соединиться, набрав короткий номер с установленного на стене телефонного аппарата. К сожалению, телефонный аппарат был неисправен - я так и не смог набрать на нем номер управляющего. Теперь я пишу вам это письмо. Прошу: рассмотреть изложенную выше информацию и принять соответствующие меры для улучшения качества обслуживания в вашем банке. Клиентом вашего банка я все равно не стану, но даже иногда пользоваться услугами вашего банка приходится. И мне хотелось бы. Чтобы меня посещения вашего банка не расстраивали. Заранее благодарю! С уважением, Юрий Гасюк, руководитель демонстрационного центра печатающей техники Hewlett Packard подразделения IPG.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||