Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 11411142114311441145 ... 1243>
Повідомлення Додано: Сер 16 лют, 2011 17:05

Координаты миссии МВФ в Украине:

Макс Альєр
Старший постійний представник Міжнародного валютного фонду в Україні
Адреса: Кловський узвіз, 5, Київ, Україна, 01021
E-mail: RR-UKR[собака]imf.org
Сайт представництва МВФ в Україні (англійською): http://www.imf.org/external/country/UKR/rr/index.htm
Телефон: 380 (44) 220-11-07
Факс: 380 (44) 220-11-08

Нижеприведенный текст отправлять на электронные адреса центрального офиса МВФ в Вашингтоне, в частности на этот: publicaffairs[собака]imf.org
а также на другие, указанные здесь: http://www.imf.org/external/np/exr/cont ... tacts.aspx

Hello!
I inform you officially on possible money funds laundering made by representative of the International Monetary Fund in Ukraine Max Alier.
It concerns two Ukrainian banks: Bank Nadra and Rodovid Bank.
In the these banks for three years the accounts of depositors are blocked. At the same time the money is laundered, with the participation of the Ukrainian representative IMF.
Members of the mission do not inform about their names and surnames, and do not give any other information.
Please, take actions to stop the violation of the law and rights of the depositors.

Здравствуйте!
Я информирую вас официально о возможном отмывании финансовых средств представительством Международного валютного фонда в Украине.
Это касается двух украинских банков: Надра банк и Родовид банк.
В данных банках уже три года заблокированы счета вкладчиков. В то же время деньги отмываются с участием украинского представительства МВФ.
Сотрудники представительства не называют свои имена и фамилии.
Пожалуйста, остановите нарушение закона и прав вкладчиков.

Headquarters 1 (HQ1):
International Monetary Fund, 700 19th Street, N.W., Washington, D.C. 20431
Headquarters 2 (HQ2):
International Monetary Fund, 1900 Pennsylvania Ave NW, Washington, DC, 20431
Telephone Operator: + 1 (202) 623-7000 • Fax: + 1 (202) 623-4661
http://www.imf.org/external/np/exr/cont ... tacts.aspx
Востаннє редагувалось volny в Сер 16 лют, 2011 17:15, всього редагувалось 5 разів.
volny

Подякував: 33 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 лют, 2011 17:07

Lada33 написав:Киевляне!!
Очень вас просим, занесите коллективное письмо в офис миссии МВФ Так как первоначально была информация, что все от очередного транша МВФ пойдут на восстановление государственных банков, только потом эта информация уже не появлялась Так будет и с деньгами - уйдут неизвестно куда. Напишите письмо в МВФ пусть возьмут расходывание своих денег под контроль

Да я бы для начала индивыдуальную жалобу написал. Кто нибудь подскажет адрес этой миссии МВФ? :arrow:
Stanisl

Повідомлення Додано: Сер 16 лют, 2011 17:12

volny написав:...It concerns two Ukrainian banks: Bank Nadra and Rodovid Bank.
In the these banks for three years the account of depositors are blocked....

Был бы я американцем - написал бы "are beeing blocked".

Valeria V., NY City:
"Это невозможно!"- сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!"- отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

Slovolan, Zhmerynka town:
«It is impossible!»,- said Cause.
«An imprudence!»,- Experience’s false.
“It’s useless»,- knifelike whispered Pride.
«Do an attempt…,- said Dream,- & ride!».
Востаннє редагувалось Slovolan в Сер 16 лют, 2011 17:17, всього редагувалось 1 раз.
Slovolan

Повідомлення Додано: Сер 16 лют, 2011 17:16

Slovolan написав:

А в чем разница?
Investor_K

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 920 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 лют, 2011 17:23

Investor_K написав:
Slovolan написав:

А в чем разница?

Разница в чувствах и ассоциациях, которые вызывает музыка языка в подсознании его носителей.

Шановний Salovan, Ваші повідомлення видаляються як оффтоп. Про це Ви були попереджені в "Приватних повідомленнях". Загляньте туди. А за ігнорування попереджень модератора і за трьохгодинне видалення повідомлень ним одного і того ж, Вас можуть заблокувати.

З повагою, Юлія В.
Slovolan

Повідомлення Додано: Сер 16 лют, 2011 19:10

вот последний вариант письма удобный для распечатывания
на 1-2 листа

http://depositfiles.com/files/fo5t1y9y3
http://upload.com.ua/get/902360427/ГЛАВЕ НБУ ДЛЯ РАСПЕЧАТКИ.doc
alexkkbk

Подякував: 0 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 лют, 2011 19:53

ryug написав:Во-первых, большое Вам спасибо за подготовленный текст. По существу все изложено верно и можно остановиться и зафиксировать, ничего больше не меняя. А каково Ваше мнение по индивидуальным письмам? Согласны ли Вы со мпой?

Насчёт индивидуальных писем на данный момент считаю таковые целесообразными при некоторой их доработке на предмет удаления из них тех положений, к которым индивидуальные вкладчики никакого отношения не имеют лично и не смогут подтвердить документально, при необходимости.
Также считаю необходимым несколько смягчить структуру изложения текста.
Востаннє редагувалось Slovolan в Сер 16 лют, 2011 20:04, всього редагувалось 2 разів.
Slovolan

Повідомлення Додано: Сер 16 лют, 2011 19:57

ryug написав:Мне кажется, что коллективное письмо Главе НБУ получилось очень удачным. Оно включает все обобщенные требования, высказанные на форуме.

В подготовку текста коллективного обращения на имя Главы НБУ сделали свой вклад многие участники нашего форума, как при работе с текстом в смысле орфографии, так и при выставлении требований, все из которых были рассмотрены нашими экспертами и скомпиллированы в единый документ.

Преимущество варианта коллективного ОБРАЩЕНИЯ заключается в том, что вкладчики АТ "РОДОВИД БАНК" демонстрируют факт, что уже являются организованным коллективом, а не разрозненной массой.
Slovolan

Повідомлення Додано: Сер 16 лют, 2011 20:33

Родовид

Ув вкладчики! Подскажите у кого с 10.02.11г. по сегодня закончился вклад. Разрешает ли Банк разбивать вклад по частям на др. лиц?

Т.е., предположим у меня закончился вклад 16,02.11г. на сумму - 10,000 тыс. грн. Могу ли я переоформить его на пять чел. по 2,000тыс.грн.

Только точно, без домыслов и именно с 10.02.11г. не раньше.
Игорь Алексеевич

Заблокований
Подякував: 113 раз.
Подякували: 866 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 16 лют, 2011 20:38

Игорь Алексеевич написав:Ув вкладчики! Подскажите у кого с 10.02.11г. по сегодня закончился вклад. Разрешает ли Банк разбивать вклад по частям на др. лиц?
Т.е., предположим у меня закончился вклад 16,02.11г. на сумму - 10,000 тыс. грн. Могу ли я переоформить его на пять чел. по 2,000тыс.грн.
Только точно, без домыслов и именно с 10.02.11г. не раньше.

Игорь Алексеевич, спросИте меня об этом завтра, после мирной Акции, ОК?...и я сообщу Вам информацию недельной давности.
Хотя после окончания Акции Вы и сами всё сможете разузнать от "первых" языков.
Востаннє редагувалось Slovolan в Сер 16 лют, 2011 20:42, всього редагувалось 1 раз.
Slovolan

#<1 ... 11411142114311441145 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ