Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 235236237238239 ... 1543>
Повідомлення Додано: Чет 17 лют, 2011 16:01

Все развивается по спирали, то есть повторяется, возникает в новом обличье та же суть.

Трасты 90хх плавно реформировались в девелоуперские гнезда.

После посадки и бегства всех МММаврод-ей еще много лет идиёты называли нахальный мухлеж народным капитализмом и свято верили что все дома селенгов расплятятся с вкладчиками, но налоговая милиция и прокуратура им мешает.

Пирамида жилья есть новая инкарнация грабежа, на новом витке, подкрепленном демагогией и юридически-безупречной формой.

Но если тогда люди потеряли деньги от доверчивости, то теперь рисковали потерять всякую надежду получить кров - основу основ быта, или получив его через ипотеку - навсегда остаться рабами ростовщиков.

чМММошников прогнали ссаными тряпками, а эти ур** все лезут и лезут со своими нравоучениями , что только 1% людей дано заработать на крышу над головой.
Ukrnalogi

Подякував: 0 раз.
Подякували: 109 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 лют, 2011 16:44

Xenon написав:Вы ведь тоже пока не можете "наскочить" на хороший вариант по красивой цене.. хотя предложений на Печерске не мало

кстате весной -летом была забавная картина, когда на квартиры которые висели с 2009 года по цене 250-260к начали выставлять цены в 300к :shock:
сейчас цены опять вернулись на уровень 240-250к - на теже самые объекты. Сии шаги сложно понять...

Я не стараюсь "наскакивать" на них, а наоборот, уговариваю себя ни на что не "западать". Т.к. не время еще.
Весной-летом, наверное, кто-то модный пукнул, что крыза мынула и началось аживление. А много ли продавану надоть? Психика у него нежная, вот и...
Цены-то вернулись опять на нижнюю планку, только кому это теперь интересно? Вы же не будете покупать что-то за 240 потому, что год назад просили 300? Не интересно уже. Как говориться, ложка - к обеду.
Молодая Пешеход

Повідомлення Додано: Чет 17 лют, 2011 16:45

Xenon написав:
Андрей_В написав:логикой как всехда и не пахнет))
разве иномарки будут дешеветь?))
а если бы кому надо было за 100 куе иномарка, но он бы знал, шо или там производитель скинет цену в следующем году, или там планируется снижение пошлин, и атво за 100 куе будет стоить 90 куе, то к бапке не ходить, 90% потенциальных покупателей этот год проездят на своей старой, за 50 куе :lol:

полная чепуха. если у человека есть деньги, и есть желание купить вещь сегодня и пользоваться ею в свое удовольствие. он пойдет и купит.
Я точно знаю что через год-2 плазмовые телики, компы, мобилки будут дешевле чем сегодня - так что, сидеть и ждать и смотреть старый "електрон"? :lol:

Не путайте грешное с праведным. Плазмы, компы и мобилки стоят столько, что их можно с каждой зарплаты пачами грести - это покупки из разряда не долгосрочных капитальных вложений, но банальных текущих затрат.

Авто - тут цена вопроса на пару порядков выше.
Квартира - еще дороже. Тут уже думать надо. Сэкономленный доллар = заработанный доллар, переплачивать никому не охота, а покупка недвиги сейчас - суть гарантированная переплата.

Но могут быть случаи, когда чел получает удовольствие от самого факта заведомо дорогой покупки. Гребут же, к примеру, новые телефоны по двойной цене в первый месяц после анонса новой модели.

Ну так вот если для кого-то покупка квартиры по уровню финансового напряга - как для меня покупка мобилы с плазмой, так пусть покупают сколько душе угодно... Таких людей - горстка на всю страну, погоды на рынке они не сделают, а в массовом сегменте - и подавно.
пожиратель макаронов

Подякував: 17 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 лют, 2011 16:48

[ ну конечно! это я и есть Уорен Вильямович Баффет. Меня очень интересует троллинг местных растишек про всепобеждающий бетон в Киеве. Решил скупить пару десятков домов-хрущиков и в аренду их сдавать. Трамп от зависити лопнет когда я ему расскажу об активах на Воскресенке и Борщаге.
Xenon вы все троллите и троллите ...[/quote]
я тролю? :))
ну я хоть сказки не рассказываю про зароботки в 3к баксов в час :lol:
где ж вы увидели заработок в три т $ котором я говорил ? Я вам назвал цифру за которую могу предоставить вам услугу. Шож вы так беспардонно врете ? А? Скукатища с вами..... идете стопами Будивельника... спор ради спора.

то что местной публике колет глаз все что хоть както отличается от их точки зрения - это тут давно понятно.
Если я считаю точку чью то точку зрения ущербной или враньем - я об этом скажу.

Для этого есть прекрасная кнопочка - Игнор. Нажмите :)[/quote]
Воспользуйтесь. Чтение текста вам не сильно помогает понять написанную мысль :D
Енот

Подякував: 4 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 лют, 2011 16:49

Андрей_В написав:Лев Парцхаладзе: в Украине лучшее время для инвестирования в недвижимость

На данный момент в Украине лучшее время для инвестирования в недвижимость за последние 6-7 лет.
Об этом сегодня, 16 февраля, заявил глава совета директоров Украинской строительной ассоциации

«В ближайшие годы накопленный спрос снова может «прорваться», - сказал глава УБА :lol:

Слышь, народ, так ведь правду говорит человек:shock:!! За последние 6-7 лучшее. А через 2 года скажет - за последние 8 лучшее! А потом исчо и исчо лучше.
И в ближайшие 10 лет таки может прорвать. Если пургену перекушает.
Молодая Пешеход

Повідомлення Додано: Чет 17 лют, 2011 16:51

По 9100 за кватдрат, уже есть готовые квартиры в Киевгортсрое. Правда 90 метровые 3-шки, но все равно!
Вчера звонил в НБК, спрашивал готовую квартиру. так мне прямо дефицит разрисовали :). Уже ни в каком доме готовых квартир нет, все размели :). По 9600 только в конце 2012 года будут. Но, правда, говорят, есть тут 2-х комнатная по переуступке... Короче чем дальше итересуешься, тем больше вариантов внезапно появляется. Я там периодически проезжаю, больше 1-ой секции в год у них ну никак не получается вводить. Я так понимаю, чтобы достроить начатое в 2008 еле понаскребали инвесторов на остаток квартир в начатых секциях. 3 года достраивали дом №26-3, 33 и 34 теперь ударными темпами, будут строить до конца 2012 года секцию №35 :)
Ни у кого нет вариантов 2-шки или 3-шки 60-75кв.м. тысяч за 560-650?
centrobud

Подякував: 11 раз.
Подякували: 38 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 лют, 2011 16:51

По поводу торга: смотрели двушку в новострое на левом берегу (около 64 м2). Хозяин заявил цену 81 Куе с торгом. Но на предложение 78 Куе не согласился. Что ж такое торг?
Далее, в КГС в интересующих нас домах на подходящих этажах НЕТ НИЧЕГО.
Да что ж такое - я думал, приду в КГС, открою ногой дверь и выберу за чашечкой кофе из десятка вариантов - якобы ж ничего не продается!
Ан нет, видно реалии таки слегка отличаются от мечтаний...
И дома строятся, и продаются, и торг вовсе не десятками процентов измеряется.
kokon

Подякував: 36 раз.
Подякували: 51 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 лют, 2011 16:53

Лучше всего сейчас вкладывать деньги в тарифы - точно будут расти. :(
hxbbgaf

Подякував: 1678 раз.
Подякували: 2371 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 17 лют, 2011 16:54

Андрей_В написав:Лев Парцхаладзе: в Украине лучшее время для инвестирования в недвижимость

На данный момент в Украине лучшее время для инвестирования в недвижимость за последние 6-7 лет.
Об этом сегодня, 16 февраля, заявил глава совета директоров Украинской строительной ассоциации

«В ближайшие годы накопленный спрос снова может «прорваться», - сказал глава УБА :lol:

я плакаль...
Представляю себе толпу .... бездомных обезумевших отложенных покупателей с мешком баксов у каждого. Стоят перед шлагбаумом на метро Житомирская. По свистку шлагбаум поднимется и поток из десятков тысяч бездомных но денежных людей врывается в Киев и по проспекту Победы разливается по всему Киеву.... и гребут гребут и гребут квартиры и целые дома на котловане.......
Енот

Подякував: 4 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 лют, 2011 16:57

Don Rumata написав:
Андрей_В написав:Лев Парцхаладзе:

Лев нас снова сильно озадачил своей невероятной адекватностью.

Конечно спрос прорвется, сразу после того, как накопится кратное увеличение доходов и сбережений, ага.
пожиратель макаронов

Подякував: 17 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

#<1 ... 235236237238239 ... 1543>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор