|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Суб 19 лют, 2011 17:31
Xenon написав:господа офисные АНАЛитеги , а ну-ка спрогнозируйте очередную дату большого п..ца а то предыдущие прогнозы (весна 2009, потом перенесли на осень 2009, потом на весну-осень 2010) все как-то пальцем в небо. теперь вот очередной прогноз про осень 2011; может хватит уже сопли на кулак наматывать на форуме, протирая штаны в офисе, то про цены на гречку да на коммуналку  если удорожание коммуналки на 200грн в месяц для вас такой коллапс в бюджете , то лопату в руки и арбайтен в деревню 
Чувачёк раслабся , вдох, выдох ... Чёто умники вроде Вас вообще перестали прогнозы делать , а то постоянно то весной, то летом ,то осенью , то зимой РОСТ , а сейчас вообще ротики прикрыли , так только два годика прошло ...! Поглядим что будет через год-два , тогда рыльцем в эти вот ваши написанные какашки будем тыкать  Кстати интересен прогноз от Вас АНАЛитега ! Какие вот Ваши сопли ?
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 19 лют, 2011 17:54
sashaa250174 написав:Xenon написав:господа офисные АНАЛитеги , а ну-ка спрогнозируйте очередную дату большого п..ца а то предыдущие прогнозы (весна 2009, потом перенесли на осень 2009, потом на весну-осень 2010) все как-то пальцем в небо. теперь вот очередной прогноз про осень 2011; может хватит уже сопли на кулак наматывать на форуме, протирая штаны в офисе, то про цены на гречку да на коммуналку  если удорожание коммуналки на 200грн в месяц для вас такой коллапс в бюджете , то лопату в руки и арбайтен в деревню 
Чувачёк раслабся , вдох, выдох ... Чёто умники вроде Вас вообще перестали прогнозы делать , а то постоянно то весной, то летом ,то осенью , то зимой РОСТ , а сейчас вообще ротики прикрыли , так только два годика прошло ...! Поглядим что будет через год-два , тогда рыльцем в эти вот ваши написанные какашки будем тыкать  Кстати интересен прогноз от Вас АНАЛитега ! Какие вот Ваши сопли ?
"Чувачек" почитайте мои месаги - и найдите в них ХОТЬ одно слово росте А вот нытиков тут пруд пруди - "ааа, мы все умрем, гречка подорожала, доллар вот вот будет по 100500, всех уволят, квартирки отберут и блаблабла".Если у человека реально проблемы, он не на форумах днями про них ноет, а решает их, и свободного времени у таких людей нету. Я уже писал не раз что будет расслоение цен; ибо такого чтоб 2 рядомстоящих дома (хрущ и новострой) не нормально когда в них одинаковая цена за 1кв.м. думаю - Хрущи и ширпотребовские панельки на спальниках будут дешеветь, в диапазон 700-900 за квадрат. Новострой оклоло 900-1000 за квадрат будет. Новострой кирпич (типа Голосеево, Веремена года и прочее) думаю ниже 1400-1500 не упадет
-
Xenon
-
-
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 324 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 лют, 2011 18:05
"Чувачек" почитайте мои месаги - и найдите в них ХОТЬ одно слово росте А вот нытиков тут пруд пруди - "ааа, мы все умрем, гречка подорожала, доллар вот вот будет по 100500, всех уволят, квартирки отберут и блаблабла".Если у человека реально проблемы, он не на форумах днями про них ноет, а решает их, и свободного времени у таких людей нету. Я уже писал не раз что будет расслоение цен; ибо такого чтоб 2 рядомстоящих дома (хрущ и новострой) не нормально когда в них одинаковая цена за 1кв.м. думаю - Хрущи и ширпотребовские панельки на спальниках будут дешеветь, в диапазон 700-900 за квадрат. Новострой оклоло 900-1000 за квадрат будет. Новострой кирпич (типа Голосеево, Веремена года и прочее) думаю ниже 1400-1500 не упадет
Ну тогда держите себя в руках .. Вот Вы себе думайте что угодно , но на людей не бросайтесь ... Вы то чего ноете , возьмите по Вашим же советам , напрягитесь и купите что то хорошее из новостроев на Печерске и живите себе не напрягаясь , а то ноете и ноете ... Если дальше продолжать фантазии то давайте всей страной напряжёмся и станем первой экономикой мира  Кстати хотим от Вас услышать больше позитива , давайте его нам , он нам нужен ! Давайте калякайте , что стало лучше , где стало лучше ? Стало хуже , народ и говорит : "Блин хуже" ! Народ он ведь как в тех строках : "Вижу дерево , пою дерево" .
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 19 лют, 2011 18:22
sashaa250174 написав:Ну тогда держите себя в руках .. Вот Вы себе думайте что угодно , но на людей не бросайтесь ... Вы то чего ноете , возьмите по Вашим же советам , напрягитесь и купите что то хорошее из новостроев на Печерске и живите себе не напрягаясь , а то ноете и ноете ... Если дальше продолжать фантазии то давайте всей страной напряжёмся и станем первой экономикой мира  Кстати хотим от Вас услышать больше позитива , давайте его нам , он нам нужен ! Давайте калякайте , что стало лучше , где стало лучше ? Стало хуже , народ и говорит : "Блин хуже" ! Народ он ведь как в тех строках : "Вижу дерево , пою дерево" .
прежде чем кого-то обвинять может стоит подумать? ГДЕ я на кого-то бросался? Почитайте зато сколько в мой адрес выпадов  (а все из-за банальной зависти что-ли?) Я и напрягаюсь, и даже написал что хочу, но не могу пока купить ибо таких цен пока нет, да и торга в 20%-30% о котором тут многие теоретизируют тоже нет. И где тут нытье? я написал только то что есть в реальности из опыта. А про лучше/хуже - когда мне и моей семье на жратву в 90х не хватало, я не сидел на лавочке с друзьями рассказывая какая жизнь тяжелая охая и вздыхая, а вкалывал на базаре с 6 утра до 9 вечера по выходным, ибо в будние учеба была. Да, сейчас плохо, но это последствия 90х и 2000х годов; когда только проедали все и вся что было в стране. Сейчас придется вкалывать и работать за те года и за сегодня в 2 раза больше. ЖКХ давно нужно было цены поднимать, дотянули до ручки. Но сейчас однозначно лучше народ живет чем было в 90х.
-
Xenon
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 лют, 2011 18:32
3-комн.кв. S=93 м2 в новом доме,современный ремонт,мебель,техника, ст.м.Житомирская, ул.Краснова, 17 Старт продаж Ноябрь 2010 — 260.000$ Сегодня в наличии, Февраль 2011 — 180.000$ легко увидеть... http://nedvizhimost.slando.com.ua/kiev/ ... 0%B2%D0%B0
-
Yatsuk
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 19 лют, 2011 18:33
Xenon написав:sashaa250174 написав:Ну тогда держите себя в руках .. Вот Вы себе думайте что угодно , но на людей не бросайтесь ... Вы то чего ноете , возьмите по Вашим же советам , напрягитесь и купите что то хорошее из новостроев на Печерске и живите себе не напрягаясь , а то ноете и ноете ... Если дальше продолжать фантазии то давайте всей страной напряжёмся и станем первой экономикой мира  Кстати хотим от Вас услышать больше позитива , давайте его нам , он нам нужен ! Давайте калякайте , что стало лучше , где стало лучше ? Стало хуже , народ и говорит : "Блин хуже" ! Народ он ведь как в тех строках : "Вижу дерево , пою дерево" .
прежде чем кого-то обвинять может стоит подумать? ГДЕ я на кого-то бросался? Почитайте зато сколько в мой адрес выпадов  (а все из-за банальной зависти что-ли?) Я и напрягаюсь, и даже написал что хочу, но не могу пока купить ибо таких цен пока нет, да и торга в 20%-30% о котором тут многие теоретизируют тоже нет. И где тут нытье? я написал только то что есть в реальности из опыта. А про лучше/хуже - когда мне и моей семье на жратву в 90х не хватало, я не сидел на лавочке с друзьями рассказывая какая жизнь тяжелая охая и вздыхая, а вкалывал на базаре с 6 утра до 9 вечера по выходным, ибо в будние учеба была. Да, сейчас плохо, но это последствия 90х и 2000х годов; когда только проедали все и вся что было в стране. Сейчас придется вкалывать и работать за те года и за сегодня в 2 раза больше. ЖКХ давно нужно было цены поднимать, дотянули до ручки. Но сейчас однозначно лучше народ живет чем было в 90х.
Надоело спорить с Вами , давай те так, торга нет , цены будут такие как Вы считаете ... Зачем Вы спорите с людьми ? Напрягитесь и найдите недостающую сумму да и купите в конце концов , а то действительно ноете ... Это кстати по Вашим же понятиям ! Вы же такой удачный были в 90-х , так и сейчас в том же духе ....
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 19 лют, 2011 18:47
Xenon написав:господа офисные АНАЛитеги , а ну-ка спрогнозируйте очередную дату большого п..ца а то предыдущие прогнозы (весна 2009, потом перенесли на осень 2009, потом на весну-осень 2010) все как-то пальцем в небо. теперь вот очередной прогноз про осень 2011;
ну "гаспода офисные АНАЛитеги" из МВФ говорят следующее Среднегодовые курсы UAH/USD Текущий прогноз (октябрь 2010)/Предыдущий прогноз (апрель 2010) 2010 7.93 / 8.27 2011 7.95 / 8.75 2012 8.41 / 9.03 2013 9.18 / 9.09 2014 9.87 / 9.21 2015 10.08 / 9.30 + манетарка за за 2011 по планам +около 30 ярдов грн + программа помощи закончится в 2012 посему большинство аналитегов склоняется к мысли шо грн дернут апосля Евра12, и дернут резко, шоб и навариться кидануть, как всехда, и шоб дела торгбаланса подправить ведь ОВДП на 136 ярдов бумаги на руках!! а было на начало 2008 года всего 9 ярдов! эти огромные долги, и внутренние и внешние, как и шило в мешке не утаишь единственное шо может помочь кардинально это 1 резкий рост цен на сталь (но мировая коньюнктура не в пользу пока, да) 2 резкий приток инвестиций (при чивокуне анрил) а до этого времени спать спокойно (в разумных пределах) это фсе без мажороф ежели так шо, к концу 2012, будем около дна уже примерно по бетону + вазможно резкий девал(вероятно с атскоком, но это уже не будет иметь значения, потому как метр уже обесценится, и будет возвращаться назад не быстро) так шо, хто покорн купил, и не торопиться, может дождаться очередного девала, и цены тохда скакнут аля конец 2008-начало 2009 года, токма уровни будут Далеко другими)))
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 лют, 2011 19:12
sashaa250174 написав:Надоело спорить с Вами , давай те так, торга нет , цены будут такие как Вы считаете ... Зачем Вы спорите с людьми ? Напрягитесь и найдите недостающую сумму да и купите в конце концов , а то действительно ноете ... Это кстати по Вашим же понятиям ! Вы же такой удачный были в 90-х , так и сейчас в том же духе ....
а я с Вами не спорю, и ничего не доказываю. С таким-же успехом я могу и Вам сказать и прочим кто стонет о росте цен - напрягитесь и найдите работу с высокой ЗП и не нойте. Это что ветка для групки упадистов? (аля - "мы все умрем все будет плохо и прочее") которые собрались и поддакивая друг другу радостно похлопывая друг друга по плечу рассказывают как скоро все будет плохо ?  хотя действительно - чего-то объяснить таким людям бесполезно - видят только то что хотят увидеть, а не то что есть на самом деле.
-
Xenon
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 лют, 2011 19:17
Андрей_В написав:Xenon написав:господа офисные АНАЛитеги , а ну-ка спрогнозируйте очередную дату большого п..ца а то предыдущие прогнозы (весна 2009, потом перенесли на осень 2009, потом на весну-осень 2010) все как-то пальцем в небо. теперь вот очередной прогноз про осень 2011;
ну "гаспода офисные АНАЛитеги" из МВФ говорят следующее Среднегодовые курсы UAH/USD Текущий прогноз (октябрь 2010)/Предыдущий прогноз (апрель 2010) 2010 7.93 / 8.27 2011 7.95 / 8.75 2012 8.41 / 9.03 2013 9.18 / 9.09 2014 9.87 / 9.21 2015 10.08 / 9.30 так шо, к концу 2012, будем около дна уже примерно по бетону + вазможно резкий девал(вероятно с атскоком, но это уже не будет иметь значения, потому как метр уже обесценится, и будет возвращаться назад не быстро)
ну вот, т.е девал будет (предположительно) через 1,5 года. а многие его обещали еще на осень 2009 , т.е еще 1,5 года назад  ну а МВФвоские циферы так вообще не страшные, на 2015 год 10-12грн за бакс (при плавном спускании) вполне вменяемый курс
-
Xenon
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 лют, 2011 19:45
Xenon написав:ну вот, т.е девал будет (предположительно) через 1,5 года
Для большинства она наступит неожиданно. Иначе какой в этом смысл? 
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
|