Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 247248249250251 ... 1543>
Повідомлення Додано: Суб 19 лют, 2011 20:23

Yatsuk написав:3-комн.кв. S=93 м2 в новом доме,современный ремонт,мебель,техника, ст.м.Житомирская, ул.Краснова, 17

Старт продаж Ноябрь 2010 — 260.000$
Сегодня в наличии, Февраль 2011 — 180.000$

легко увидеть...
http://nedvizhimost.slando.com.ua/kiev/ ... 0%B2%D0%B0

очень яркий пример снижения ( если хотите даже обвала) цены :!:
Кто то еще это и торгом( 30 %) может назвать :!:

Но реально это правильно было подмечено - ХОТЕЛКА :!: Цена изначально была завышена.Продавец очень переоценивал свои желания.

П.С. Можете представить сколько таких "хотелок с понижением" на РН Киева и какую они погоду делают в индексах цен.
ВИТУС

Повідомлення Додано: Суб 19 лют, 2011 20:26

А как вам нравится 3 аварии теплотрасс в Киеве!?Оболонь,Чудновского,Центр!
И такие старые трубы почти ВЕЗДЕ!
Очень классное вложение. :mrgreen:
sesk

Повідомлення Додано: Суб 19 лют, 2011 20:42

Xenon написав:
sashaa250174 написав:Ну тогда держите себя в руках .. Вот Вы себе думайте что угодно , но на людей не бросайтесь ... Вы то чего ноете , возьмите по Вашим же советам , напрягитесь и купите что то хорошее из новостроев на Печерске и живите себе не напрягаясь , а то ноете и ноете ...
Если дальше продолжать фантазии то давайте всей страной напряжёмся и станем первой экономикой мира :D

Кстати хотим от Вас услышать больше позитива , давайте его нам , он нам нужен ! Давайте калякайте , что стало лучше , где стало лучше ?
Стало хуже , народ и говорит : "Блин хуже" !
Народ он ведь как в тех строках : "Вижу дерево , пою дерево" .

прежде чем кого-то обвинять может стоит подумать?
ГДЕ я на кого-то бросался? Почитайте зато сколько в мой адрес выпадов :lol: (а все из-за банальной зависти что-ли?)
Я и напрягаюсь, и даже написал что хочу, но не могу пока купить ибо таких цен пока нет, да и торга в 20%-30% о котором тут многие теоретизируют тоже нет. И где тут нытье? я написал только то что есть в реальности из опыта.

А про лучше/хуже - когда мне и моей семье на жратву в 90х не хватало, я не сидел на лавочке с друзьями рассказывая какая жизнь тяжелая охая и вздыхая, а вкалывал на базаре с 6 утра до 9 вечера по выходным, ибо в будние учеба была.

Да, сейчас плохо, но это последствия 90х и 2000х годов; когда только проедали все и вся что было в стране. Сейчас придется вкалывать и работать за те года и за сегодня в 2 раза больше. ЖКХ давно нужно было цены поднимать, дотянули до ручки.
Но сейчас однозначно лучше народ живет чем было в 90х.

Вместо писанины на форуме,вы бы могли уже недостающие деньги заработать! :mrgreen:
Или вы тут и зарабатываете? :mrgreen:
sesk

Повідомлення Додано: Суб 19 лют, 2011 20:51

Xenon написав:
Андрей_В написав:
Xenon написав:господа офисные АНАЛитеги , а ну-ка спрогнозируйте очередную дату большого п..ца :lol:
а то предыдущие прогнозы (весна 2009, потом перенесли на осень 2009, потом на весну-осень 2010) все как-то пальцем в небо.
теперь вот очередной прогноз про осень 2011;

ну "гаспода офисные АНАЛитеги" из МВФ говорят следующее

Среднегодовые курсы UAH/USD
Текущий прогноз (октябрь 2010)/Предыдущий прогноз (апрель 2010)
2010
7.93 / 8.27
2011
7.95 / 8.75
2012
8.41 / 9.03
2013
9.18 / 9.09
2014
9.87 / 9.21
2015
10.08 / 9.30

так шо, к концу 2012, будем около дна уже примерно по бетону + вазможно резкий девал(вероятно с атскоком, но это уже не будет иметь значения, потому как метр уже обесценится, и будет возвращаться назад не быстро)

ну вот, т.е девал будет (предположительно) через 1,5 года. а многие его обещали еще на осень 2009 , т.е еще 1,5 года назад :)

ну а МВФвоские циферы так вообще не страшные, на 2015 год 10-12грн за бакс (при плавном спускании) вполне вменяемый курс

А допустим если на следующей неделе 8.50 станет (ну шоб плавно к 2015 опускаться) - страшно или не страшно будет?
Kolop

Подякував: 144 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 лют, 2011 20:56

sesk написав:Вместо писанины на форуме,вы бы могли уже недостающие деньги заработать! :mrgreen:

если-бы внимательно почитали месаги мои то видели-бы что я по нынешним ценам могу купить, но для себя поставил цель на 20-30% ниже текущих хотелок. (как только цены упадут до этого уровня или будет торг в таких диапазонах то сразу куплю)
так-же могу Вам сказать - заработайте денег да купите, делов-то :)

Заработок тут??? интересно каким образом и кто мне должен платить и за что?? мифическая лига риелторов и строителей :lol: темболее за рост РН я не пишу.

тут уж скорее платят ярым обвалишкам и ждущим полного п..ца за поддержание ветки 8)
Xenon

Подякував: 76 раз.
Подякували: 324 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 лют, 2011 21:07

Xenon написав:
sesk написав:Вместо писанины на форуме,вы бы могли уже недостающие деньги заработать! :mrgreen:

если-бы внимательно почитали месаги мои то видели-бы что я по нынешним ценам могу купить, но для себя поставил цель на 20-30% ниже текущих хотелок. (как только цены упадут до этого уровня или будет торг в таких диапазонах то сразу куплю)

Заработок тут??? интересно каким образом и кто мне должен платить и за что?? мифическая лига риелторов и строителей :lol: темболее за рост РН я не пишу.

тут уж скорее платят ярым обвалишкам и ждущим полного п..ца за поддержание ветки 8)

А во время регистрации какие цели были?
У меня денег хватает,но по этим ценам принципиально покупать не буду!Я сижу,спокойно жду,берегу здоровье.
Это вам только скипидара в одно место залили,шо требуете НЕМЕДЛЕННО! :mrgreen:
Но,скорее всего вы на зарплате у девелопера.Пиарите новостройки.И о "расслоении"все уши прожужжали.
А обвалишкам платить не надо.Сэкономленные деньги=заработанным.
sesk

Повідомлення Додано: Суб 19 лют, 2011 21:13

sesk написав:
Xenon написав:

У меня денег хватает,но по этим ценам принципиально покупать не буду!Я сижу,спокойно жду,берегу здоровье.
Но,скорее всего вы на зарплате у девелопера.Пиарите новостройки.И о "расслоении"все уши прожужжали.

цели и были купить дешевле, цены падают, правда ооочень медленно и не на все :(; жду уже 2,5 года. Но жизнь идет и ждать 5-10 лет я не намерен (это мое право и решение, за это время я еще заработаю)
2,5 года это НЕМЕДЛЕННО? нуну :lol:

ну да , я на ЗП в 3000грн как офисный планктон :),
я уже писал выше что в принципе мог-бы встретится с подобным "обвинителем" - посмотреть где он работает , где я ; на чем он ездит на чем я :)
но доказывать кому-то тут что-то - смешно :mrgreen:
Xenon

Подякував: 76 раз.
Подякували: 324 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 лют, 2011 21:21

Ксенону.

Дык это вы всё заработали(если кредит не брали)в жЫрное время,когда всё продавалось.А щас никто ничего не берёт.Поэтому зарплата 3000 гривен лучше ,чем ваш НОЛЬ!
Или за количчество постов всё-таки платят?Или на сдельной оплате:что-то продалось-вам БОНУС?
sesk

Повідомлення Додано: Суб 19 лют, 2011 21:22

цели и были купить дешевле, цены падают, правда ооочень медленно и не на все :(; жду уже 2,5 года. Но жизнь идет и ждать 5-10 лет я не намерен (это мое право и решение, за это время я еще заработаю)
2,5 года это НЕМЕДЛЕННО? нуну :lol:

ну да , я на ЗП в 3000грн как офисный планктон :),
я уже писал выше что в принципе мог-бы встретится с подобным "обвинителем" - посмотреть где он работает , где я ; на чем он ездит на чем я :)
но доказывать кому-то тут что-то - смешно :mrgreen:

Такой он рынок одним верят , с других смеются !
obval

Повідомлення Додано: Суб 19 лют, 2011 22:03

Xenon написав:господа офисные АНАЛитеги , а ну-ка спрогнозируйте очередную дату большого п..ца :lol:
а то предыдущие прогнозы (весна 2009, потом перенесли на осень 2009, потом на весну-осень 2010) все как-то пальцем в небо.
теперь вот очередной прогноз про осень 2011;

может хватит уже сопли на кулак наматывать на форуме, протирая штаны в офисе, то про цены на гречку да на коммуналку :) если удорожание коммуналки на 200грн в месяц для вас такой коллапс в бюджете , то лопату в руки и арбайтен в деревню :lol:

Открой свои баньки и тебе увидится цифра 2012 год. Ее 300 раз упонимали. Можешь ее запомнить по ходу, если осилишь.
turbina

#<1 ... 247248249250251 ... 1543>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє