|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Суб 19 лют, 2011 20:23
очень яркий пример снижения ( если хотите даже обвала) цены Кто то еще это и торгом( 30 %) может назвать Но реально это правильно было подмечено - ХОТЕЛКА  Цена изначально была завышена.Продавец очень переоценивал свои желания. П.С. Можете представить сколько таких "хотелок с понижением" на РН Киева и какую они погоду делают в индексах цен.
-
ВИТУС
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 19 лют, 2011 20:26
А как вам нравится 3 аварии теплотрасс в Киеве!?Оболонь,Чудновского,Центр! И такие старые трубы почти ВЕЗДЕ! Очень классное вложение. 
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 19 лют, 2011 20:42
Xenon написав:sashaa250174 написав:Ну тогда держите себя в руках .. Вот Вы себе думайте что угодно , но на людей не бросайтесь ... Вы то чего ноете , возьмите по Вашим же советам , напрягитесь и купите что то хорошее из новостроев на Печерске и живите себе не напрягаясь , а то ноете и ноете ... Если дальше продолжать фантазии то давайте всей страной напряжёмся и станем первой экономикой мира  Кстати хотим от Вас услышать больше позитива , давайте его нам , он нам нужен ! Давайте калякайте , что стало лучше , где стало лучше ? Стало хуже , народ и говорит : "Блин хуже" ! Народ он ведь как в тех строках : "Вижу дерево , пою дерево" .
прежде чем кого-то обвинять может стоит подумать? ГДЕ я на кого-то бросался? Почитайте зато сколько в мой адрес выпадов  (а все из-за банальной зависти что-ли?) Я и напрягаюсь, и даже написал что хочу, но не могу пока купить ибо таких цен пока нет, да и торга в 20%-30% о котором тут многие теоретизируют тоже нет. И где тут нытье? я написал только то что есть в реальности из опыта. А про лучше/хуже - когда мне и моей семье на жратву в 90х не хватало, я не сидел на лавочке с друзьями рассказывая какая жизнь тяжелая охая и вздыхая, а вкалывал на базаре с 6 утра до 9 вечера по выходным, ибо в будние учеба была. Да, сейчас плохо, но это последствия 90х и 2000х годов; когда только проедали все и вся что было в стране. Сейчас придется вкалывать и работать за те года и за сегодня в 2 раза больше. ЖКХ давно нужно было цены поднимать, дотянули до ручки. Но сейчас однозначно лучше народ живет чем было в 90х.
Вместо писанины на форуме,вы бы могли уже недостающие деньги заработать! Или вы тут и зарабатываете? 
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 19 лют, 2011 20:51
Xenon написав:Андрей_В написав:Xenon написав:господа офисные АНАЛитеги , а ну-ка спрогнозируйте очередную дату большого п..ца а то предыдущие прогнозы (весна 2009, потом перенесли на осень 2009, потом на весну-осень 2010) все как-то пальцем в небо. теперь вот очередной прогноз про осень 2011;
ну "гаспода офисные АНАЛитеги" из МВФ говорят следующее Среднегодовые курсы UAH/USD Текущий прогноз (октябрь 2010)/Предыдущий прогноз (апрель 2010) 2010 7.93 / 8.27 2011 7.95 / 8.75 2012 8.41 / 9.03 2013 9.18 / 9.09 2014 9.87 / 9.21 2015 10.08 / 9.30 так шо, к концу 2012, будем около дна уже примерно по бетону + вазможно резкий девал(вероятно с атскоком, но это уже не будет иметь значения, потому как метр уже обесценится, и будет возвращаться назад не быстро)
ну вот, т.е девал будет (предположительно) через 1,5 года. а многие его обещали еще на осень 2009 , т.е еще 1,5 года назад  ну а МВФвоские циферы так вообще не страшные, на 2015 год 10-12грн за бакс (при плавном спускании) вполне вменяемый курс
А допустим если на следующей неделе 8.50 станет (ну шоб плавно к 2015 опускаться) - страшно или не страшно будет?
-
Kolop
-
-
- Подякував: 144 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 лют, 2011 20:56
sesk написав:Вместо писанины на форуме,вы бы могли уже недостающие деньги заработать! Или вы тут и зарабатываете? 
если-бы внимательно почитали месаги мои то видели-бы что я по нынешним ценам могу купить, но для себя поставил цель на 20-30% ниже текущих хотелок. (как только цены упадут до этого уровня или будет торг в таких диапазонах то сразу куплю) так-же могу Вам сказать - заработайте денег да купите, делов-то  Заработок тут??? интересно каким образом и кто мне должен платить и за что?? мифическая лига риелторов и строителей  темболее за рост РН я не пишу. тут уж скорее платят ярым обвалишкам и ждущим полного п..ца за поддержание ветки 
-
Xenon
-
-
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 324 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 лют, 2011 21:07
Xenon написав:sesk написав:Вместо писанины на форуме,вы бы могли уже недостающие деньги заработать! Или вы тут и зарабатываете? 
если-бы внимательно почитали месаги мои то видели-бы что я по нынешним ценам могу купить, но для себя поставил цель на 20-30% ниже текущих хотелок. (как только цены упадут до этого уровня или будет торг в таких диапазонах то сразу куплю) так-же могу Вам сказать - заработайте денег да купите, делов-то  Заработок тут??? интересно каким образом и кто мне должен платить и за что?? мифическая лига риелторов и строителей  темболее за рост РН я не пишу. тут уж скорее платят ярым обвалишкам и ждущим полного п..ца за поддержание ветки 
А во время регистрации какие цели были? У меня денег хватает,но по этим ценам принципиально покупать не буду!Я сижу,спокойно жду,берегу здоровье. Это вам только скипидара в одно место залили,шо требуете НЕМЕДЛЕННО! Но,скорее всего вы на зарплате у девелопера.Пиарите новостройки.И о "расслоении"все уши прожужжали. А обвалишкам платить не надо.Сэкономленные деньги=заработанным.
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 19 лют, 2011 21:13
sesk написав:Xenon написав:sesk написав:Вместо писанины на форуме,вы бы могли уже недостающие деньги заработать! Или вы тут и зарабатываете? 
А во время регистрации какие цели были? У меня денег хватает,но по этим ценам принципиально покупать не буду!Я сижу,спокойно жду,берегу здоровье. Это вам только скипидара в одно место залили,шо требуете НЕМЕДЛЕННО! Но,скорее всего вы на зарплате у девелопера.Пиарите новостройки.И о "расслоении"все уши прожужжали. А обвалишкам платить не надо.Сэкономленные деньги=заработанным.
цели и были купить дешевле, цены падают, правда ооочень медленно и не на все  ; жду уже 2,5 года. Но жизнь идет и ждать 5-10 лет я не намерен (это мое право и решение, за это время я еще заработаю) 2,5 года это НЕМЕДЛЕННО? нуну ну да , я на ЗП в 3000грн как офисный планктон  , я уже писал выше что в принципе мог-бы встретится с подобным "обвинителем" - посмотреть где он работает , где я ; на чем он ездит на чем я  но доказывать кому-то тут что-то - смешно 
-
Xenon
-
-
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 324 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 лют, 2011 21:21
Ксенону.
Дык это вы всё заработали(если кредит не брали)в жЫрное время,когда всё продавалось.А щас никто ничего не берёт.Поэтому зарплата 3000 гривен лучше ,чем ваш НОЛЬ! Или за количчество постов всё-таки платят?Или на сдельной оплате:что-то продалось-вам БОНУС?
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 19 лют, 2011 21:22
цели и были купить дешевле, цены падают, правда ооочень медленно и не на все  ; жду уже 2,5 года. Но жизнь идет и ждать 5-10 лет я не намерен (это мое право и решение, за это время я еще заработаю) 2,5 года это НЕМЕДЛЕННО? нуну ну да , я на ЗП в 3000грн как офисный планктон  , я уже писал выше что в принципе мог-бы встретится с подобным "обвинителем" - посмотреть где он работает , где я ; на чем он ездит на чем я  но доказывать кому-то тут что-то - смешно 
Такой он рынок одним верят , с других смеются !
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 19 лют, 2011 22:03
Xenon написав:господа офисные АНАЛитеги , а ну-ка спрогнозируйте очередную дату большого п..ца а то предыдущие прогнозы (весна 2009, потом перенесли на осень 2009, потом на весну-осень 2010) все как-то пальцем в небо. теперь вот очередной прогноз про осень 2011; может хватит уже сопли на кулак наматывать на форуме, протирая штаны в офисе, то про цены на гречку да на коммуналку  если удорожание коммуналки на 200грн в месяц для вас такой коллапс в бюджете , то лопату в руки и арбайтен в деревню 
Открой свои баньки и тебе увидится цифра 2012 год. Ее 300 раз упонимали. Можешь ее запомнить по ходу, если осилишь.
-
turbina
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему