|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Сер 23 лют, 2011 15:07
jenya555 написав:komtex38 написав:Хочу услышать мнение о стопах. Реальные стопы ставлю редко. В основном в голове. Но иногда находит настроение. В 80-ти % случаев выставления стопа - получается, что мой стоп забирают и уходят обратно. Щас снова так было. Хорошо поза символическая, лишь бы даром не сидеть. Или мне так "везет", или стоп надо не такой жесткий ставить. Или... Кто их реально видит? И есть ли смысл ходить за позициями, скажем, на 50 К?
брокер твои стопы видит
Это я знаю, а другие?
-
komtex38
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 лют, 2011 15:08
Майже як на Україні. Але на Україні після цього, ще й кинуть 
-
Філ
-
-
- Подякував: 2237 раз.
- Подякували: 363 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 лют, 2011 15:09
komtex38 написав:jenya555 написав:komtex38 написав:Хочу услышать мнение о стопах. Реальные стопы ставлю редко. В основном в голове. Но иногда находит настроение. В 80-ти % случаев выставления стопа - получается, что мой стоп забирают и уходят обратно. Щас снова так было. Хорошо поза символическая, лишь бы даром не сидеть. Или мне так "везет", или стоп надо не такой жесткий ставить. Или... Кто их реально видит? И есть ли смысл ходить за позициями, скажем, на 50 К?
брокер твои стопы видит
Это я знаю, а другие?
другие - нет. возможно, что ты стопы ставиш на поддержках/сопротивлениях потому цена и уходит обратно 
-
jenya555
-
-
- Подякував: 714 раз.
- Подякували: 414 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 лют, 2011 15:09
komtex38 написав:Хочу услышать мнение о стопах. Реальные стопы ставлю редко. В основном в голове. Но иногда находит настроение. В 80-ти % случаев выставления стопа - получается, что мой стоп забирают и уходят обратно. Щас снова так было. Хорошо поза символическая, лишь бы даром не сидеть. Или мне так "везет", или стоп надо не такой жесткий ставить. Или... Кто их реально видит? И есть ли смысл ходить за позициями, скажем, на 50 К?
рынок у нас тонкий, что выставлять короткие стопы не желательно, лучше их держать в голове.
-
Boundless
-
-
- Подякував: 89 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 лют, 2011 15:10
Судя по ОИ на фьюче рубилово будет на смерть. С самого утра ОИ растет. Причем реально боковик. Т.е. набирают одиноково в лонг и шорт. Движение будет мощным. Тока куда?
-
komtex38
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 лют, 2011 15:11
сергей петрович написав:за что и не люблю аналитегов, так за то что так всё красиво и сладко поют, кучу терминов повыучивали и т.п., а на простой вопрос "так вверх или вниз?" стандартный ответ "или вверх или вниз, ну или в крайнем случае боковик".  стохастиков главное побольше налепить 
за что не люблю абыкритиков, за то что они не пытаются вникнуть в то, что критикуют. Вы сомневаетесь в моей компетентности, на основании того что не понимаете о чем я говорю. Это не моя проблема. Будет интересно - попробуйте вникнуть. Я врядли ошибусь если скажу, что вы мыслите как пишите. Ваши "Так вверх или вниз?" заставят любого, не только аналитика, тут же себе понапридумывать - что вверх? что вниз? идет? или будет идти? находится? или будет находиться? сейчас или через какое-то время? и т.п. На невнятно поставленный вопрос всегда будет невнятный ответ.
-
Ttroll
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 23 лют, 2011 15:11
Maxgreen написав:komtex38 написав:Хочу услышать мнение о стопах. Реальные стопы ставлю редко. В основном в голове. Но иногда находит настроение. В 80-ти % случаев выставления стопа - получается, что мой стоп забирают и уходят обратно. Щас снова так было. Хорошо поза символическая, лишь бы даром не сидеть. Или мне так "везет", или стоп надо не такой жесткий ставить. Или... Кто их реально видит? И есть ли смысл ходить за позициями, скажем, на 50 К?
стоп заявки не ставлю вообще. давно. перед сделкой сразу рисую уровни после прохождения которых буду сливать по рынку.
+1. делаю при свинге так же. да и покупать/продавать по рынку немного "надежнее" т.к. о твоих намерениях никто кроме тебя не узнает 
-
jenya555
-
-
- Подякував: 714 раз.
- Подякували: 414 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 лют, 2011 15:12
Філ написав:Майже як на Україні. Але на Україні після цього, ще й кинуть 
Фил тебя послушать - тут все всех кидают!
-
Lionnid
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 23 лют, 2011 15:17
Кстати, где ...? его бумага
Не он ли прислал Т, для поднятия ... кому рейтинга, а кому иммунитета?
-
Мыцик
-
-
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 299 раз.
-
-
Профіль
-
-
|